ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стою посередине этой огромной площадки, меня разрывает изнутри, я не верю в то, что сейчас произошло… «Это сон, это просто сон», — я хочу кричать от радости и плакать от непонимания… «Почему он ничего не сказал, почему он так поступил?» *** Темнота… *** Я открываю глаза, и вижу голубое безоблачное небо, лучики солнца играют на моем лице. Так хорошо… Постепенно возвращаюсь в реальность и ужасная боль насквозь пронзает мою голову, я чувствую себя неудобно и пытаюсь встать, но у меня ничего не получается. Небо куда-то исчезает, а я проваливаюсь все глубже и глубже… Темнота… Белое, что-то белое, какой-то яркий свет бьет в глаза… — Уберите свет, — шепчу я, но видимо меня никто не слышит. — Эй, ты в порядке? Эй, как ты? Прости меня, я не увидел, прости… — Отойди, дай пройти. Резкий запах ударил в нос… Сознание прояснилось… И я вижу над собой лицо пожилой женщины и какого-то парня. — Минхо, выйди, пожалуйста. — Хорошо, я подожду снаружи. — Эй, «малыш», с тобой все в порядке? — слышу я женский голос. — Да, вроде лучше, — отвечаю я, и сажусь на кровать. — А что со мной случилось? — непонимающе гляжу на медсестру. — В тебя этот оборванец мячом попал, ну и, по-видимому, так неслабо. Но он сразу же принес тебя в медпункт, так что все обошлось, — она мило улыбнулась и подошла ко мне: «Ты не обижайся на него, он хороший парень». В дверь постучали. — Да, войдите, — мягко сказала медсестра. В комнату вошел Минхо с немного взъерошенными и мокрыми от пота волосами. Парень был очень симпатичен и одет был в спортивную форму, она ему шла. Он быстро подошел ко мне и сел рядом. Я немного напрягся. У медсестры были какие-то дела, и она покинула нас со словами: «Только не долго». — Ты же из параллельного? – я, поерзав на кровати, уселся поудобнее. — Ага… Я знаю тебя. Ты же Тэмин? — парень улыбнулся. — Я частенько вижу тебя, наблюдающим за игрой… Точнее ты каждый раз там… — он усмехнулся. — Так нравится баскетбол? — Нуу… — я покраснел. — Да, есть такое… «Ну вообще-то я наблюдаю за Джонгом… Ну ладно…» — пронеслось в голове. — Еще болит? — он аккуратно дотронулся до моего лба. Я чуть дернулся в сторону. — Да нет… Почти нет… — я улыбнулся. — Прости меня… Еще раз… — Да ничего, бывает… Сам не заметил… — Давай так. С меня сок! — он усмехнулся и встал. — Ох… Ну хорошо… Ты пообещал, — я улыбнулся и снова лег. — Ладно, скоро звонок… Я пойду… Поправляйся… — Ага, пока… Минхо вышел, а я укутался в одеяло и уставился в чуть приоткрытое окно. На улице отличная погода, а я могу наслаждаться ею только из окна медпункта. «Эх, как паршиво!» Не знаю, сколько я еще так провалялся, но мне это до жути надоело. Я стянул с себя махровое одеяло и сел на край кровати. Хоть я и сказал Минхо, что все нормально, голова все еще побаливала. Обувшись и заправив постель, я направился к выходу. В коридорах никого не было: «Наверное, все на уроках». Возле своего класса я встретил медсестру, она была чем-то взволнована и держала в руке кружку с кофе. Женщина загородила мне путь… — Юноша, а вы куда собрались?! — улыбнувшись, но в то же время строго сказала она. Я непонимающе взглянул на неё. — Иду в класс, — твердо ответил я. — Нет, юноша вам надо домой, на сегодня никаких занятий, — уже без улыбки сказала медсестра. Развернув и подтолкнув меня, женщина заботливо спросила: «Сам доберешься?» — Да… спасибо, — ответив, я пошел к выходу. Мама была дома, она стала расспрашивать меня, почему я так рано вернулся. Успокоив её и сказав, что все в порядке я отправился в комнату, находившуюся на втором этаже. Зайдя в спальню, я сел на кровать, и задумчиво огляделся… Здесь все было родное, все знакомое. В правом углу возвышался огромный шкаф золотистого цвета, в нем хранились мои вещи, их у меня было ну очень много. Слева от кровати стоял комод, в нем лежали учебники, книги, компьютерные игры, да и почти всё. Рядом с окном покоился мой любимый письменный стол, разумеется, на нем стоял компьютер, это одна из причин, почему стол мною любим, а вторая… — Не поверите детки. Я частенько садился за него и думал о жизни, мечтал, и меня это успокаивало. Я мечтал о многом, но больше всего мне хотелось не бояться выступать на публике, ведь я очень любил танцевать, а страх мне мешал. — Ну ладно, что-то мы отвлеклись. На полу возле кровати лежал мягкий бежевый ковер. Мне нравилось, сидя на нем, играть в приставку. Но самой обожаемой вещью в комнате, конечно, оставалась кровать, огромная двухместная кровать. Она была необыкновенно мягкой и почему-то всегда теплой. Сейчас я сижу на этой кровати… И боже я вскакиваю, вспомнив про поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.