ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулся я относительно рано. Однако, мама уже ушла. У меня было полно времени, чтобы привести себя в порядок. Голова совсем уже не болела, и я мог спокойно идти в школу, но была одна проблема — Джонгхен. Попытавшись, немного себя успокоить, я направился в ванну. Умывшись, а затем, поев, я собрал портфель и отправился в школу. Пришел я специально рано, чтобы сесть за свою парту и до конца всех уроков не вылезать из нее, я даже на обед не собирался идти. Время шло довольно быстро, появились первые ребята, а через 15 минут класс был почти весь. И тут заходит он, активно разговаривая со своим другом. Не замечая меня, он проходит и садится за свой стол. Я в недоумении смотрю на него: «Неужели он забыл, или вообще не предал этому значение». В класс зашел учитель, и занятия начались. Джонгхен за урок ни разу не посмотрел в мою сторону: «Может мне приснилось все, что было на площадке?» Но только прозвенел звонок как в класс вбегает какой-то парень, и несется ко мне. — Тэмиииин! — О, Минхо? Привет. — Привет и все?! Ты где был вчера?! Тебе было плохо? Из-за меня? — задыхаясь, говорил он. — Нет, нет, ты что, все в порядке, — я встал. Все на нас уставились, а Минхо будто не замечал. — Давай потише, — оглядываясь, сказал я. — Прости… Я посмотрел на Джонга, он тупо таращился в учебник по алгебре. И я решил, что надо что-то с этим делать. — Тэмин. — Да, что? — и тут меня озарило… Без каких-либо колебаний, я очень крепко обнял Минхо, при этом смотря на Джонгхена. По классу понеслись перешептывания. А Джонгу хоть бы хны, просто ноль внимания. Осознав, что сделал, я резко отпрянул и точно налетел бы спиной на парту, если бы Минхо не схватил меня за запястье. Ничего не говоря, он повел меня из класса, пока мы добирались до двери, я чувствовал на себе злые взгляды одноклассников. Минхо повел меня по коридору, я не понимал, куда мы идем… И тут он неожиданно спросил: — Ты не голоден? — Да нет. — Ты неважно выглядишь, тебе надо поесть. И заодно куплю тебе обещанный сок. — Хорошо. Оставшуюся дорогу до столовой шли молча. Мы подошли к буфету, слава богу, там было не очень много народа, но пока мы стояли в очереди я слышал про себя довольно плохие вещи. — Это не честно! — сказала девочка позади меня своей подруге. — Да, почему именно он?! — Вот — вот и к тому же двоих сразу! — к ним подошла еще одна. — Кошмар какой-то! Сначала Джонгхена, а потом и Минхо присвоил, — доносилось с другой стороны. Я опустил голову и придвинулся к хену. Он резко развернулся к толпе, громко и с вызовом сказал: «Замолчите, вы и половину не знаете!» Все притихли, и уставились на нас, а я еще больше прижался к Минхо. Но он не отступал: «Что вы за люди такие?! Что с…» И тут в столовую зашел Джонгхен, со спокойным лицом он направился к буфету. Все расступались и пропускали его. Девочки охали и ахали, когда он проходил мимо них. Минхо резко схватил меня за руку, шепнув: «Потом сок куплю», — и устремился к выходу. Я встретился взглядом с Джонгом, но быстро пролетел мимо него. Минхо притащил меня на крышу. Мы сели на пол возле стены. Я немного дрожал. Так просидели минут 10, а потом он неожиданно извинился. — За что ты извиняешься? — спросил я, продолжая смотреть в пол. — Это все из-за меня, я даже защитить тебя не смог. — Нет, ты не виноват… Он развернул меня к себе и пристально посмотрел в мои глаза. — Ты чего? — я смотрел, на него не моргая. — Знаешь… Тэмин, ты… Тэмин, ты мне нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.