ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вскочив, я понял, что мои ноги совсем ватные, и я резко упал на ковер. Но мне ни капельки не было больно, все мысли были о другом… Я свернулся калачиком и не хотел теперь ничего делать: ни гулять, ни учиться, и даже есть и пить совсем расхотелось. Мне было так одиноко… Я помню все до мельчайших подробностей и, конечно, помню его взгляд, его походку…: «Но почему же он это сделал, почему даже не сказал ни слова?!» Меня позвала мама ужинать, но я сказал, что не голоден. Думаю, она мне не поверила, так как сразу же поднялась наверх и постучала в комнату. Я встал и открыл ей дверь, а она почему-то подошла и обняла меня… — Я знаю если мой зайчик не хочет есть, значит что-то не так, что случилось Тэмини? — Со мной все в порядке, — сказав это, я сел на кровать. Она подсела рядом, и посмотрела на меня так, словно все уже знала. Я, недолго думая, сказал: «Да просто день не удался, уроков много было, да и задали не меньше, мячом в меня зарядили, а из-за этого я провалялся в медпункте, короче сегодня не мой день.» — Но это не повод отказываться от еды… Стоп, стоп, стоп, я правильно поняла, в тебя попали мячом?! — Да, так пустяки, не очень сильно… — Но ты даже в медпункт попал, а это уже серьезно… — Мам, правда, все в порядке, — сказав это, я обнял ее. — Ладно, ладно, будем считать, что убедил, пойдем ужинать, — она погладила меня по голове и вышла из комнаты. Поужинав рисом и моими любимыми тонкацу, я сел делать уроки. Сделал я их довольно быстро и отправился спать. — Тэмин, вставай быстрей, ты уже опаздываешь в школу! Вставай, вставай! — Мамаа, я не хочуу. — Ну-ка бегом вставай! — она будила меня как могла. — Мам, можно я не пойду сегодня, я себя плоховато чувствую, да и опаздываю уже, — я сделал умоляющий взгляд и улыбнулся. Мама перестала меня тормошить, посмотрела мне в глаза и обеспокоенно спросила: «Тэмин, что случилось?» — Ничего, правда… Мам, ну можно я не пойду? — и я посмотрел на нее с надеждой. — Нет, ну, если тебе и вправду плохо, можешь сегодня не идти, но и гулять ты, разумеется, не пойдешь. — Ладно, спасибо! — радостным голосом ответил я и приобнял маму. Она, поцеловав меня в лоб и сказав: «Отдыхай», — вышла в коридор. Я проспал еще часа три. Проснувшись, умылся, позавтракал молоком с хлопьями и сел делать уроки. Вообще я не собирался идти завтра на занятия, но я знал, что еще раз прогулять школу мне мама не разрешит. День подходил к концу, мое волнение о завтрашнем дне нарастало. «Наверное, все уже знают… Это же школа…» Мне стало казаться, что как раньше уже не будет, что все вокруг будут обсуждать меня, я даже представлял лица ребят шепчущихся за моей спиной. Вдруг раздался звонок в дверь. Я быстрее побежал открывать. На пороге стояла мама с пакетами в руках. — Привет, мам, о, ты в магазин зашла, давай помогу, — я взял у нее сумки и направился на кухню. — Привет, сынок, — сказала она, и закрыла за собой дверь. — Мам, ты устала, неверно, давай я сам ужин приготовлю. — Спасибо, Тэмини, я и вправду немного устала, — сказав это, она отправилась в спальню. Я приготовил суши и позвал маму, но ответа не последовало. Я забеспокоился. Быстро поставил тарелки на стол и побежал в спальню, открыв дверь, я с облегчением вздохнул, мама, укутавшись в одеяло, спала: «Да, видно сильно устала…» Подойдя к маме, я поцеловал ее в щечку, и шепотом пожелал спокойной ночи. Я поужинал, искупался в теплой ванне и направился спать. «Завтра мне надо будет взять себя в руки», — и с этими мыслями я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.