ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В столовую зашел Минхо, мы его не заметили, а он, увидев нас, сразу направился в нашу сторону. — Привет, я сяду здесь, а то одному как-то скучно, — он улыбнулся. Посмотрев на Минхо, моя улыбка сразу слезла с лица, я отпустил руку Джонга. — Привет, — не уверено, промямлил я. — Привет, — Джонгхен, тоже поприветствовал Минхо, но при этом заметил, что что-то не так. — О чем болтаете? — заинтересованно спросил Чхве. — Да так… О еде, о природе… Минхо, пойдем сегодня в баскетбол играть? Ты тоже присоединяй…ся… «Видимо он вспомнил», — пронеслось в голове. Я опустил голову. — Я не умею играть… — хмыкнув, тихо пробубнил я. — Да ладно, там ничего сложного, научим — улыбнувшись, сказал Минхо. — Я приду… Посмотреть… Ладно, мне пора, пока, — встав, я быстро направился в класс. В кабинете никого не было, это и к лучшему. Я сел за чью-то парту возле окна и стал любоваться тихой теплой погодой. Через несколько минут в класс зашел Джонгхен. Он сел за парту передо мной и повернулся ко мне лицом. — Что-то случилось? — полюбопытствовал Джонг. — Нет, а что должно было? — Почему-то, без какого-либо интереса ответил я. — Ну, вы с Минхо вроде неплохо ладили, а сейчас ты с ним даже не разговариваешь почти. «Что ему надо от меня, какая разница, что у меня с Минхо» — я нахмурился. — Все нормально, просто не в настроении. — Ну ладно, как скажешь, — Джонгхен отвернулся, и стал листать учебник. Мне почему-то стало обидно, я даже почувствовал вину перед Джонгом, да и перед Минхо. «Странно…» Прозвенел звонок и я пересел за свой стол. Последующие уроки пронеслись быстро. И я уже собирался идти домой, но решил, что лучше сегодня все разъяснить с Минхо. Я уже был рядом с его классом, как вдруг, он выходит оттуда с Джонгхеном. Я быстро спрятался за угол. Они направились в другую сторону. Я последовал за ними, и в итоге мы очутились на крыше. «Конечно, подслушивать не хорошо, но скорее всего они будут разговаривать обо мне, так что ладно», — сел за дверь. — Минхо, что с Тэмином? — послышался обеспокоенный голос Джонгхена. — Да все вроде нормально, какая тебе разница? — Большая, он мой друг… — С каких это пор? Уж точно не с баскетбольной площадки… Да кстати всё хотел спросить, зачем ты его поцеловал? Из-за той девчонки? — Минхо говорил довольно спокойно. «Что? Но… Этот поцелуй был не таким… Он был настоящим… Я уверен…» — Тебя это не касается. Сейчас я просто переживаю за Тэмина, у вас что-то случилось? — пытаясь хоть что-нибудь выяснить, говорил Джонгхен. — Ммм… Ничего серьезного… — Ну, я тоже так подумал… Просто странный он… — Джонг уже было развернулся к выходу, как вдруг… — Мне нравится Тэмин! — твердо и решительно ответил Минхо. — Что? И… — И ты не вмешивайся, хорошо? — сказав, Минхо направился к двери. Я быстро сообразил и выбежал в коридор, меня не заметили. «Эх, думаю лучше поговорить прямо сейчас…» — Тэмин, — ко мне приближался Джонгхен. «Блин, как не вовремя». — Да? Привет… — Ну что идешь играть? — радостно, полюбопытствовал он. — Ну… я же говорил… что не умею… — Да ладно, научим. Ты спортивный парень, так что не переживай, — Джонгхен развернул меня и подтолкнул. — Пошлииии… — Ладно, ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.