ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На площадке был только Минхо, он кидал мяч и каждый раз попадал в цель, ну что сказать, мастер. Мы подошли к нему, и Джонг поймал мяч. — Ну что как играем? — с улыбкой спросил он. — Ну, давайте… Тэмин, ты с Джонгом, а я один? — Нет, Минхо, ты же лучше играешь, давай ты с Тэмином, будешь помогать ему, — он посмотрел на меня с вопросительным взглядом. — Я не против, играть все равно не умею… давайте с Минхо, — я немного расстроился, но подумал что Минхо, тоже, в конце концов, мой друг. Мне объяснили правила, показали как вести и кидать мяч, я довольно быстро все уловил. Мяч у Минхо, он ведет и тут кидает его мне, я от неожиданности пропускаю, и его ловит Джонг, конечно Ким попадает к нам в кольцо. Я расстроился. — Ничего! — кричит мне Минхо. — Бывает, файтин! — он поднимает кулачки и широко улыбается. Мне становится легче, и я потихоньку вписываюсь в игру. Вот я закидываю уже свой тритий мяч. И Джонгхен вместо того чтобы расстроиться что ему забили, радуется вместе со мной. — Молодец, вот видишь, я же говорил, что у тебя все получится, — Джонгхен, улыбаясь, показывает мне большие пальцы. Мы играли, наверное, уже целый час, но я нисколько не устал, мне все больше и больше нравилась эта игра. — Давайте передохнем, я пойду, воды принесу, — и Минхо побежал к школе. — Охх, ты устал? — Джонг подошел ко мне. — Да нет, я еще хочу поиграть, — помахал головой и улыбнулся. — Наконец-то я вижу снова твою улыбку, — Джонгхен подошел ко мне совсем близко, я смутился и покраснел. И вдруг я чувствую, что в моих руках мяча уже нет, я поднимаю взгляд и вижу как, смеясь, Джонг уводит его к моему кольцу. Быстро спохватившись, я помчался защищать корзину. Пытаясь выхватить у Джонгхена мяч, я спотыкаюсь о развязанный шнурок, и падаю. «Блин, ну как так, как назло прям…, а может… хмм…» — Тэмин! Ты в порядке? Тебе помочь? — Джонгхен подбежал ко мне, а я не теряя ни секунды, стал безжалостно его щекотать. — Эй, ахаха, ты что, обманул меня? Пхахах, ну хватит, ааххаха, ну Темииин, хаххаха, ну пожалуйста, ахахах, хватит! — Неа, это тебе за мяч, — я быстро поднялся и, отбежав, завязал шнурок. — Ах ты, ну держииись… — и Джонг рванул в мою сторону. — Эй, неет! Не трогай меня, ты меня не догонишь, — и, показав ему язык, я помчался в другую сторону. — А ну иди сюда, — Джонгхен почти поймал меня, но я ловко увернулся. — Ах ты, хитрый… — Джонг не отступал. — Не догонишь, не догонишь, — я снова показал ему язык. Я побежал к кольцу, достигнув цели и, резко развернувшись, наткнулся на Джонга. — Ты, что думал я медленно бегаю? Или ты просто меня не боишься? — Джонг стал наступать. — Нет, не боюсь, — я улыбнулся и только хотел ускользнуть, как Джонгхен схватил меня за руку. — Сейчас ты у меня посмеешься… — Нет, стой, пожалуйста, не надо, я не переношу щекотку, пожалуйста… — и вдруг Джонгхен тянет меня за руку и ложится на асфальт, я оказываюсь рядом, он держит мою руку, неожиданно и как-то быстро, мы погружаемся в тишину и слышно только наше тяжелое дыхание. — Слушай, а где Минхо? — я приподнялся на локтях. — Не знаю, что-то мне подсказывает, что он пошел домой, — Джонг продолжал без интереса смотреть на небо. — Я ему позвоню… — Я сам, не беспокойся… — Джонгхен встал и побежал к трибунам за телефоном. Через пять минут он вернулся. — Минхо пошел домой, все нормально, просто семейные дела. А ты, то домой собираешься? — Ну да… — я встал. — А сколько времени то? — 18:20… — Оу… Мы так долго играли… — Ну да… Это… Тебя проводить? — Джонгхен улыбнулся. — Ну… Угу… — я кивнул и тоже улыбнулся. — Хм… только, давай я попробую вспомнить, где твой дом… — Ой, ну давай… только если это затянется, то я подскажу… Хорошо? — я приподнял брови. — Окей, хм, по-моему, нам туда… — он взял меня за руку и потащил совершенно в другую сторону. Мы обошли не знаю, сколько супермаркетов, прошли не знаю сколько остановок и я уже хотел сказать, что мы абсолютно не там, но мне было интересно, куда же он так стремительно идет. Мы завернули куда-то, и я увидел шикарный двухэтажный дом с большим участком… Мы направились прямиком к нему. «Неужели, он думает, что я живу здесь? Хм…» — я нахмурился. Уже стало темнеть, и погода ухудшалась. Мы перешли дорогу, и он остановился прямо у ворот. — Хах, но это не мой дом… — я непонимающе взглянул на него. — Конечно не твой, он мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.