ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Звенит звонок. Все торопятся в столовую, а я сижу за своей партой и как будто одному мне ни куда не надо. Я поднимаю взгляд и замечаю, что Джонгхена и след простыл. «Ничего не понимаю, где Джонг? Он что без меня ушел? Хотя, что это я, он же не мой, в конце концов. Пусть куда хочет, туда и идет!.. Бросил меня одного тут! Блин, Тэмин, угомонись!» Так прошло два дня. Мы продолжали играть в баскетбол после уроков, и садились в столовой вместе, довольно часто мы обедали с Минхо, иногда Ким куда-то уходил, и я проводил время с Чхве. С хеном было весело и интересно, но я всегда ждал Джонга, когда же он придет. В очередной раз он делся куда-то, и я один побрел по коридору в сторону столовой. Рассеянно бросив взгляд в окно, я улыбнулся, увидев Джонгхена, но кто это с ним? Моя улыбка медленно растаяла. «Это же та девчонка, с баскетбольной площадки, что они делают вместе? Это он к ней каждый раз убегает? Между ними что-то есть? Может он просто играл со мной? Но его слова… мои слова…» — Э-э-э-й, Тэ-ми-н-н, — туманно слышится мне. Я поворачиваюсь в сторону исходящего звука. — Ло-ви-и-и, — не успеваю я опомниться, как мяч прилетает мне в лицо. — Ащщ, Тэмин, ты чего?! Что за реакция такая? Я еле-еле открываю глаза и вижу силуэт парня. «О, это же Минхо» — и я как идиот, теряя сознание, улыбаюсь ему. — Ну, как ты? — заботливо спрашивает Чхве. — Нормально, вполне нормально, — до конца открыв глаза, вижу голубое глубокое небо и огромное яркое солнце. — Где это мы? Я что в раю? — Дурашка, мы на крыше. Подумал свежий воздух пойдет тебе на пользу… — А, где Джонгхен?! С ним все нормально?! — Причем здесь Джонг? Я же в тебя мячом попал… Опять… Прости… Но вообще, ты сам виноват… — Хух, — я сел рядом. — Эй, ты меня вообще слышишь? — А? Да-да, ничего страшного, я просто задумался… — Тогда или сейчас? — И тогда… и сейчас… — Ладно, ты, наверное, голодный. Пойдем, поедим что ли, я, кстати, тебе сок так и не купил, — и Минхо виновато улыбнулся. — О, да, я как раз в столовую шел. Можешь не покупать мне сок… — Нет. Я же обещал, тем более я сейчас опять тебя покалечил… — Да все нормально… — Пошлии, — Минхо улыбнувшись, взял меня за руку и повел к двери. Пока что добирались до столовой, мы о многом успели поговорить. Даже странно как-то, мне было так легко с Минхо. Мы сели возле окна. — Я пойду, возьму что-нибудь, — он улыбнулся. — Хорошо, спасибо. Минхо, погладив меня по голове, направился к буфету. Я уставился в окно. И сразу погрустнел, вспомнив недавнюю сцену… «Джонгхен, почему ты мне дал повод расстроиться и повод почувствовать себя довольным и защищенным с Минхо?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.