ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Подъехав к стоянке возле школы, я посмотрел на время, мы успевали. Я быстро вышел из машины, обошел ее и направился к двери, но не успел я сделать и двух шагов, как… — Ты куда это собрался? — Джонгхен нагнал меня. — Ну… Я думал мы дальше пойдем отдельно. На меня и так все косо смотрят, не хочу еще и тебя впутывать в это. Джонгхен живо развернул меня к себе и подошел ближе. — Никогда не думай, что мне тяжело или, что я боюсь защитить тебя, — он крепко держал меня за плечи. — Если тебе грозит опасность или ты нуждаешься в помощи, я всегда буду рядом. Понял? — Джонгхен выкрикнул последнее слово, но не со злостью, а с тревогой. Я не выдержал и, подойдя еще ближе, прижался к нему. Я обвил его талию и почувствовал в его груди бешено бьющееся сердце, оно так стучало… — Спасибо, — тихо прошептал я, и погрузился в его объятия. «Боже, вот я в родных, крепких руках, наконец-то я чувствую его близость, его присутствие в своем сердце. И себя ощущаю в его». Я слышу звук подъезжающей машины, и резко открываю глаза, возвратившись в реальность. Любимые руки все еще крепко обнимают меня, но я уже начинаю волноваться и аккуратно отстраняюсь от Джонга. — Идем, кажется, мы тут уже не одни, — я взял его за руку, и мы забежали в школу. Немедля отправились в класс, как только мы зашли, неожиданно громко прозвенел звонок. Точнее звон то был обыкновенным, но не в моем теперешнем состоянии. Всё для меня было громче, красочней обычного, я ощутил, что я там, где мне и надо быть, рядом с Ким Джонгхеном. Мы расселись по своим партам, Джонгхен, сев за свою, посмотрел на меня и широко улыбнулся. Вошел учитель, все его дружно поприветствовали, урок начался. Время летело быстро, вот уже заканчивался 4 урок. И тут внезапно заходит классный руководитель: — Извините, учитель Пак, я отвлеку их ненадолго…? — Да конечно, — мягко ответил учитель и заинтересованно посмотрел на коллегу. — Итак… На выходных, мы с учителями решили посетить загородный лагерь, все желающие могут присоединиться… — учитель осмотрел класс. — А это бесплатно? Нам надо будет что-то делать? Мы туда на сколько? — Ли Чжон Сок, как всегда, стал доставать учителя своими вопросиками. — Так, мы туда на два дня и две ночи. Нет платить не надо. Мы едем туда отдыхать, но не расслабляйтесь, все-таки, конец года уже, у вас экзамены на носу… — А… — снова начал было Чжон Сок, но… — Чжон, все важное для поездки ты сможешь увидеть на стенде. Давайте я запишу пока тех, кто точно едет. Я моментально поднял руку. Всегда хотел съездить в подобное место. Оглядевшись, я увидел, довольно, мало желающих, мой взгляд упал на Джонга, не заинтересованно смотревшего в окно. — Так… Ли Чжон Сок… Чхве Саран… Ким Чжи Вон… Пак Джин Су… Ли Тэмин… Джонгхен быстро находит меня глазами, я смотрю точно на него. Не отводя от меня томного взгляда, Джонг поднимает руку. — Ким Джонгхен… Пока, что все? Хорошо, надумаете, скажете. Всё внутри трепещет: «Он едет только из-за меня. Джонгхен, я люблю тебя». И вдруг мне становится не по себе, такое чувство, что слова в моей голове, прозвучали наяву, но, не видя на себе взглядов, я расплываюсь в счастливой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.