ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы попрощались с Минхо, я открыл дверь и вошел в дом. Ко мне сразу подбежала мама… — Тэмина…? Ты где был?! Что-то случилось? — Мам, всё нормально… — я разулся и прошел на кухню. «Какой раз я уже за сегодня это говорю?» — Джонгхен нашел тебя? Всё обошлось? — мама последовала за мной. — При чем здесь Джонг, меня Минхо проводил… И от куда ты знаешь Кима? — Он заходил сегодня, весь взбудораженный, расстроенный. Он тебя искал, дозвониться не мог, так беспокоился… — мама поспешила за мной. Я вытащил телефон из кармана. «Он звонил мне? Но… Разряжен, понятно…» — Мамочка, успокойся всё хорошо, — я обнял ее и у меня опять потекли слезы. — Я, пожалуй, не буду уже сегодня ужинать, пойду лучше уроки делать. «Отвлекусь…» — Точно? Не хочешь перекусить? — Нет, спасибо. Кстати, какой сегодня день недели? — я стал вспоминать. — Пятница, а что? — мама заинтересованно посмотрела на меня. Я присел на стул. «Завтра же в лагерь… Джонгхен…» — Ох, ничего, ничего, просто завтра мы с классом в лагерь едем, на два дня вроде. — Ух ты, ну отдохнешь там заодно. Тэмина… я тут узнала от других мам, что в школе скоро будет конкурс талантов, не хочешь поучаствовать? — мама улыбнулась. — Ты ведь у меня ТАКОЙ ТАНЦОР! — она подняла большие пальцы вверх. — Хах, ну может, не знаю… Ладно я пойду наверх, — улыбнувшись, я отправился к лестнице. — Давай… Зайдя в комнату, я сразу поставил телефон на зарядку. Мне было интересно, действительно ли, что он мне звонил. Приняв душ и переодевшись, я взял заряженный телефон и лег на кровать. «Боже, 30 пропущенных… Он, правда, волновался? Но он же знал что я с Мин… Да уж… Я тоже не лучше… Хотя, Минхо меня всего лишь провожал… ну погулял со мной, и что? А Джонг с этой мило беседовал, и мало ли что еще они там делали!» Я надул щечки. Теперь ничего не охото было делать и завтра ехать никуда не хотелось. Встав с кровати, я сел за стол и включил компьютер. Хотелось как-то отвлечься, уроки делать не надо было, а убираться… так я недавно наводил порядок. Но зайдя в одну из своих игр и уже включившись в неё, я всё же не смог избавиться от приставучих мыслей. Мне это надоело, я выключил компьютер, погасил свет и улегся на кровать. Положив телефон на тумбочку, я отвернулся от него и закутался в одеяло. Как я только не пытался заснуть, ничего не выходило. «Неужели я скучаю по нему? Хотя это вполне нормально, я ведь люблю его, но… Нет, ни каких но!» — я резко вскочил. «Если Джонг выберет её, то значит, он просто использовал меня, а если он захочет быть со мной… Судьба, есть судьба!» — я закивал, как бы в подтверждение своих слов. Мельком взглянув на телефон, я ужасно захотел позвонить ему. Я попытался отогнать это желание, но… Я схватил мобильный и набрал номер. — Абонент временно не доступен, перезвоните позже… «Почему отключен?! Что-то случилось?!.. Да неет, наверное зарядка села… А вдруг… Да неет…» — кое-как себя успокоив, я опять зарылся в одеяло. Но снова развернувшись, схватил телефон и посмотрел на время — 23:17. «Джонг скорее всего не спит… Тогда почему он не зарядил телефон? Может всё-таки уснул? Блин, Тэмин, успокойся, всё с ним хорошо, он сейчас дома и спит в своей кровати… Ох». Я встал и вышел из комнаты. Мама уже спала в спальне напротив. Спустившись вниз, я побрел в гостиную, включив телевизор, уселся на диван. Нашел неплохой фильм и потихоньку погрузился в него, забыв о Джонгхене. Время уже подходило к трем часам, а я всё никак не мог уснуть. Я по-прежнему лупился в экран, как какой-то ненормальный, который не может заснуть от безумной любви. Всё-таки к четырем часам утра я заснул, но в 8:00 уже прозвенел будильник, и я совершенно не выспавшийся стал собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.