ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мама еще спала. Я умылся, быстро перекусил, взял всё что нужно и вышел во двор. Не спеша добрался до остановки, мой автобус подъехал почти сразу, и я на всех порах помчался в школу. Увидев, что еще никого нет, я решил не заходить внутрь и сел на лавочку возле самого входа. Вокруг была тишина, и только мелодично щебетали птицы. Пригревало солнышко и если учесть, то, что я спал всего 4 часа, меня стало клонить в сон. Послышался звук приближающейся машины. Я глянул на дорогу и, увидев знакомый автомобиль, сразу вскочил. Из машины показался Ким, но почему-то с пассажирского места. Он обошел машину и заглянул к водителю. — Спасибо что подвез, пап. Пока. — Пока сынок, отдохни там и повеселись. Окно закрылось, и автомобиль уехал. Я заулыбался, и было двинулся к Джонгу, но опомнившись, развернулся и быстрыми шагами направился к школе. «Еще и про машину, что ли соврал? Говорил что его…» — Тэмин?! — Джонгхен, увидев меня, рванул в мою сторону. Я остановился, но не повернулся. Зато мне помог это сделать он, схватив меня за плечи и порывисто развернув. Джонг оглядел меня с ног до головы. — Ты в порядке?! — обеспокоенно спросил Ким. — Да, всё нормально, — я аккуратно попытался убрать его руки, но безрезультатно. Джонг прижал меня к себе: «Слава богу, с тобой всё в порядке, не пугай меня так больше». — Я и не пугал, просто мне стало не хорошо, а МИНХО БЫЛ РЯДОМ, — я попытался выделить эти слова, — он отвел меня домой… ну… вечером… — Но… — А, вот вы где, идемте быстрей, — классный вышел из школы и позвал нас. — Да хорошо… — не дослушав Кима, я мигом последовал за учителем. Зайдя, я увидел собравшихся ребят, неподалеку стоявших учителей и директора во главе. — Так… Автобус подошел, сейчас будим грузиться. Давайте я вас пересчитаю, первый, второй, третий, четвертый… Нас оказалось двадцать человек. — Все на месте, идемте к автобусу, — директор повел всех к стоянке. Я слился с толпой, не хотел идти с Джонгхеном. Войдя в транспорт, занял 5 место, положил портфель наверх и сел возле окна. Я сразу достал наушники и телефон, включил любимую песню и уже засыпая, наклонил голову к стеклу. Вокруг была суета, и я даже не заметил что кто-то сел рядом. — Это был папа, да? — заинтересованно спросила дочка у Тэмина. — Да, это был Джонгхен, но тогда я еще этого не знал, — Тэмин улыбнулся и продолжил рассказ. — Ну так вот… Я спал как убитый и разумеется не почувствовал как Джонг взял у меня один наушник. Я сквозь сон слышал какое-то шептание или может он просто напевал песню, я не понял. Потихоньку я переложил голову уже ему на плечо. Джонгхен заботливо погладил меня, и прошептал: «Что не выспался, котенок? Эх ты… Хотя я сам почти не спал…» Я снова пошевелился, и прижался к нему. «Спи, спи. Я постараюсь не шуметь…» Мы ехали примерно часа два, я всё еще спал, когда водитель объявил, что мы на месте. Джонгхен не хотел меня будить, но всё же пришлось. — Темиин, вставаай, мы уже приехали… — не очень громко говорил Ким, но я его услышал и моментально проснулся. Конечно, я удивился, увидев его рядом, но не расстроился. — Мы уже приехали?! — я посмотрел изумленно в окно. Потом глянул на Джонга, тот светился как солнышко и я не удержавшись, заулыбался ему, хотя и немного злился, за то, что он сел рядом. Вопреки моим возражениям, Джонгхен помог мне с багажом. Мы вышли из автобуса, кругом были деревья и вдалеке виднелись крыши невысоких домиков. (Похоже, это и был лагерь.) — Подойдите все сюда, — нас подозвал директор. — Сейчас мы пойдем вот по этой дорожке и выйдем к лагерю, ничего не бойтесь, в лесу безопасно, но держитесь рядом, если кому-то станет вдруг не хорошо, сразу скажите учителям. Ну, всё идемте, — она развернулась и, указав рукой направление, бодрым шагом пошла вперед. Мы двинулись за ней. Тропинка была не широкая, поэтому все распределились подвое, и, разумеется, я шел с Джонгхеном. Нет, я был не против. Просто, я не понимал, он правда меня любит или её тут нет, вот и ошивается со мной. Но нам было весело, мы разговаривали, шутили, потом запели песню, и нам все стали подпевать. И я совсем забыл про эту девчонку. С таким весельем, мы и не заметили, как уже добрались до лагеря. Мы остановились, и стали осматривать окрестность. Территория была довольно большой, я смог разглядеть площадку для игры в баскетбол и волейбол, так же я увидел в центре множество пеньков, расставленных по кругу, а в середине достаточно большое количество веток и палок. «Наверное, для костра». Кругом возвышались не большие красиво украшенные домики. Возле каждого стоял столик с несколькими стульями. Мне сразу стало уютно здесь, и я заулыбался как ребенок. Я взглянул на Джонгхена, хотел спросить как ему тут, но понял, что всё это время он наблюдал за переполнявшими меня чувствами. Я покраснел и уставился в пол. К нам вышел не высокого роста мужчина и видимо уже в годах. — Здравствуйте. Разрешите вам представиться Чхве Джин Хо, я хозяин этого лагеря, — он поклонился, и мы тоже поприветствовали его поклоном. — Как добрались? — вежливо поинтересовался он. — Хорошо! — Отлично! — Нормально! — Хорошо! Все стали выкрикивать. Хозяин заулыбался. Сразу было видно, что человек хороший и дружелюбный. — Сегодня мы вас расселим в домики. Разложимся, будем веселиться и отдыхать. Хотите отдохнуть? Вы же за этим суда приехали?! — засмеялся он. — Даааа, — закричали все хором и я в том числе. — Ах да, сегодня вечером, когда прозвучит серена, вы быстренько должны собраться возле этого места, — он указал на центральную площадку где были расставлены пеньки. — Мы будем знакомиться, и по рассказываем страшилки, — он хрипловато засмеялся и пригласил нас пройти дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.