ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Мы легли почти сразу, так как сильно устали за сегодня. Но мы не засыпали, наверное, еще час, а лежали в своих кроватях (побоялись, что нахлынут чувства и не легли вместе…) и разговаривали о том, о сем. Джонгхен многое рассказал мне о детстве, проведенном оказывается в США. Я тоже много чего успел рассказать ему о своем. Но мое было не настолько красочно. Джонгхен захотел пить и направился в ванную. Я укутался в одеяло и уже хотел засыпать, как вдруг увидел перед собой Дино со стаканом в руке. — Ты чего? — я немного испугался. — Я тебя напугал? Прости… — он поставил стакан на тумбочку рядом с кроватью. — Ничего страшного… — Может… — Джонгхен сидел в одних боксерах на корточках рядом с кроватью, и мне почему-то стало его жалко… Ну или я просто хотел спать с ним… Но это не важно… — Да… — не дослушав его, сказал я и быстро подвинулся к стене. Джонгхен тут же оказался рядом, и я почувствовал его горячее тело. Я просто прижался к нему. Боже как же от него пахло… Я моментально заснул. Звучит сирена, а я в сладком блаженстве просыпаюсь в родных руках… — Доброе утро… — с небольшой хрипотцой в голосе говорю я. — Доброе, солнышко… — Джонгхен гладит меня по голове и дышит в макушку. — Ты давно проснулся? — спрашиваю я, и поднимаю на него взгляд. — Да нет… — Ким улыбается. — Врунишка… — я тоже улыбаюсь и, опустив голову, утыкаюсь ему в грудь. Наши ноги сплетены. Мне так тепло и комфортно… — Надо вставать… А то я голодный что-то… — Джонгхен отстраняется от меня, при этом целуя в лоб. — Неееет, — я хватаю его за талию и прижимаюсь к нему. Но я слышу, как урчит у него в животе, и вспоминаю с какой заботой прошлым утром он отнесся к такому же поведению моего живота. — Ээх, ну ладно-ладно… Я тыкаю ему в живот: «Негодник! Почему именно сейчас?!» Джонгхен смеется. И, поцеловав меня в щечку, встает. Я тоже нехотя поднимаюсь, и мы вместе идем умываться. На завтраке нас оповещают, что уезжаем мы через час. У нас есть время все собрать и попрощаться. Джонгхен счастливый, что, наконец, поел, расползается на стуле. — Эй, ну тут же люди, сядь нормально… — я улыбнулся и дотронулся до его коленки. Джонгхен явно это заметил и тут же всполошился. — Ты чего это? — я взглянул на него, а потом только заметил где моя рука. И тут же убрал ее. — Прости… — Ничего… Надо уже начинать привыкать… — он усмехнулся. — Чего?! — вдруг вскрикнул я. Все на меня уставились… — Простите, простите… Приятного аппетита… — я стал кланяться. — Пошли отсюда… — прошептал я Киму. Выйдя, я не выдержал и ударил Джонга по плечу. — Эй, ну чего ты, — он улыбался. — Чего ты лыбишься? — у меня подступал смех от того как я себя виду, никогда ведь такого не было. С чего это я вдруг. — Ничего, ничего… — Джонгхен, посмеиваясь, пошел в сторону нашего домика. — Ким Джонгхен! — закричал я. Но он даже не обернулся. «Совсем что ли? Ну что за?! Сейчас он попляшет…» Я понесся к нему и, подпрыгнув, набросился прямо на его спину… Он как будто предвидел это, поэтому с легкостью подхватил меня под ноги. Но в ту же минуту, я даже сам не понял как, оказался спереди. — Как? — Так… — Джонг поцеловал меня, и я сильнее обхватив его талию ногами, ответил на поцелуй. Он донес меня до домика и, усадив на кровать в спальне, стал собирать вещи. — А я? — я встал и пошел за рюкзаком. — Ну, ты свои вещи собирай… — Джонг улыбнулся и направился к шкафу. — Угу, — я пошел в ванную за щеткой и пастой. Захватил и его. — На держи… — Ага, спасибо… — Ким уже почти все уложил, и стал помогать мне. — Спасибо… — я улыбнулся. Через минут 20 мы были готовы. Уложив рюкзаки возле двери, мы решили в последний раз прогулять по окрестностям. Джонгхен заметил наших одноклассников, видимо тоже прощавшихся с лагерем, и мы присоединились к ним. Обойдя весь лагерь и вернувшись за вещами, мы с Дино осмотрели наш домик. Странно было говорить наш, но приятно. Мы улыбнулись, вспомнив некоторые моменты, произошедшие здесь. Закрыли дверь и поспешили ко всем, стоявшим уже на выходе. — Ох, как время летит… Спасибо, что побывали у нас… Приезжайте еще, — дяденька улыбался и говорил очень искренне. Мы все поклонились и пообещали, что приедем. — До свидания… До свидания… Спасибо… До свидания… — все стали прощаться и мы направились по тропинке к нашему автобусу. Пока мы шли, учитель запела песню, все подхватили. Всю дорогу мы смеялись, даже бесились. Подойдя к автобусу все стали грузиться. Конечно, уже без каких-либо колебаний, мы с Джонгом сели вместе. Два часа в обнимку с любимым, что может быть лучше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.