ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Пока мы добирались, ну как добирались, он то шел, а вот я просто балдел на его спине. Но Джонгхен не оставлял меня в покое, либо подбрасывал, но не высоко, либо кружил, либо разбегался и несся с такой скоростью, что мои волосы уносило назад, а я лишь смеялся и вцеплялся в него покрепче. «Не уронит ведь, не уронит». В общем, дорога была веселой, и вскоре мы были на месте. Джонгхен аккуратно спустил меня и тут же я снова оказался прижатым к нему. — Мне кажется, что скоро я просто не смогу быть без тебя… Я имею ввиду, что мне будет как-то пусто, но ты, же не сможешь всегда быть в моих объятьях… — Джонгхен отпрянул. — Но я всегда буду у тебя вот тут… — я нежно прикоснулся к его груди. Точно указав на горячее сердце. — Конечно… — Джонгхен мягко прикоснулся к моим губам и, взяв меня за руку, повел вглубь рощи. Вокруг все было усыпано красивыми высокими деревьями. В глазах немного рябило от их окраски, но это лишь придавало не обыкновение этой сказке. Мы сели возле одной березы и прислонились спиной к стволу. Я не знаю сколько, мы так просидели, но мы о многом успели поговорить. Джонгхен был открыт передо мной, и я все больше стал узнавать о нем, мне все сильнее хотелось привязаться к нему навсегда. Погрузиться в его мир, хотя нет в наш мир, теперь в наш… Уже темнело, и нам пора было идти на ужин. Обед мы пропустили и желудок уже давал о себе знать. — Как думаешь, нас там не потеряли? — я забеспокоился. — Надеюсь нет… Пошли быстрей… — Джонг взял меня за руку и мы побежали к столовой. — Ах вот вы где, голубки… Так и знала что вы вместе где-то пропадаете, — учитель улыбнулась и поторопила нас. — Она что знает?.. — шепнул я Джонгу, но он не ответил. Поужинав изумительными суши по фирменному рецепту, все направились на костер, но мы отпросились и нам разрешили пойти в домик. Уже подходя, мне позвонили. — Я сейчас… — предупредив Джонга, я отошел. — Ага… — Ким зашел в домик. — Сынок, привет… Ну как ты? Вы там не легли еще? — мама, было слышно, находилась в хорошем настроении. Разумеется, я был рад этому и был рад слышать ее голос. — Привет, мам, все хорошо. Ты то как? Мы уже завтра приедем… — Ой да у меня все отлично, как приедешь расскажи все, мне интересненько… Кстати как там твой друг… Джонгхен… так же его зовут? — А, да, да… Все отлично, мы с ним тут весело время проводим. Мам, кажется, вскоре мне надо будет тебе кое-что рассказать… — я притих. «Надо обязательно про нас с Джонгом все раскрыть…» — Почему же не сейчас? — мама немного удивилась. — Ну так… Прости, потом… — Ну ладно, ладно. Ты покушал? — с явной заботой спросила мама. — Да только что из столовой… — я улыбнулся. — Кстати, Тэмини, ты подумал насчет конкурса? — Тэмин… Не услышав Джонгхена, я продолжил разговор с мамой. — Мам, но я боюсь, не знаю почему… — Да ладно тебе… Чего это ты вдруг? — Мам, ты же знаешь этот мой минус… Знаешь мой страх… Джонгхен остановился и притих, нет подслушивать он не хотел, но ему показались странными мои слова. — Ну, ты подумай, Тэмин это же то, что ты любишь… Танцы это твое все… — мама очень хотела чтобы я участвовал, но я так боялся сцен, и людей, смотревших именно на тебя, и оценивавших именно тебя. — Хорошо, мам, но я не думаю, что буду участвовать… — Эх, ладно… Ты подумай все-таки… Пока сынок. — Пока, мам, — я сбросил трубку, но остался на месте. Джонгхен не спеша подошел ко мне сзади. — Тэмин… — прошептал он. — А? Да? — я обернулся. Передо мной всплыла его мордашка, и мне сразу полегчало и потеплело на душе. — Хорошо, что ты здесь… — Пошли в дом… — Джонгхен взял меня за руку и поспешил к двери. Мы прошли в спальню, и он остановился. — Слушай, прости меня, я случайно подслушал ваш разговор, — начал он. — Я немного не понял, чего ты боишься? — Джонгхен заинтересовано посмотрел мне в глаза. Но я отвел их. — Я… Ну… Я боюсь сцены… — «Да, ему я могу открыться…» — У меня просто боязнь выступать на сцене, ну в публичных местах. Особенно где тебя оценивают. Но я люблю танцевать… — я рассказывал так искренне, и Джонгхен слушал меня, было видно, он пытается, хочет понять. — И я вроде как неплохо танцую, я бы хотел показать это всем, но я боюсь, что это не оценят или, что я сделаю что-то не так… — я опустил голову и выдохнул. Джонгхен подошел ко мне и крепко обнял. Я прижался к нему… — Спасибо… Спасибо, что рассказал… — Джонг отстранился. — Я видел как ты танцуешь… И ты просто великолепен… Зря ты боишься, я думаю у тебя все получится, и тебя правильно и заслуженно оценят, — Ким улыбнулся и снова обнял меня. — Ты, правда, так думаешь? Просто… Просто я уже как-то выступал… Это было в начальной школе, но я упал… так как был еще не опытен, наверное, и надо мной смеялись… Но не все, но я замечал только то, что хотел, что хотел замечать мой страх, образовавшийся после падения… — Ты больше не выступал? Ну, после этого случая? — Джонгхен смотрел мне в глаза. — Нет… Страх овладел мною… — я опустил голову. — Так! — Джонг двумя руками схватил меня за щеки и поднял вверх мою голову. — Не смей так говорить. Я знаю другого Тэмина! Такого я знать не хочу! Тэмин без танцев, это не Тэмин! — он улыбнулся, и я тоже. — Спасибо тебе… Думаю теперь вместо страха у меня ты… — В каком это смысле?.. — Джонгхен с опаской взглянул на меня. — Ну, я имею ввиду, что благодаря тебе, мой страх уходит. И ты заполняешь мое сердце, а страх покидает его… — Ты такой милый… — Ким прижал меня к себе. — Никогда теперь не бойся. Ведь я теперь всегда буду рядом и на километр не подпущу к тебе страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.