ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Ну, детки, после нашей с ним так сказать близости… — Тэмин вышел из раздумий, наверное, спустя минут 20. Но дети все понимали… — Мы остались лежать на кровати… разумеется раздетые… — он улыбнулся, а дочка хихикнула. Я еле открываю глаза и чувствую боль в области таза. Но я улыбаюсь и придвигаюсь ближе к Джонгхену. — О, ты уже проснулся? — Ким целует меня в губы. — Да… — мне немного неловко, поэтому я закрываю глаза. — Спасибо… — Нет, нет… Не надо… Мне было наверное в сто раз лучше… — перебиваю я Джонга. — Это тебе спасибо… — я краснею и опускаю голову. — Что ты такое говоришь…? — Джонгхен тянет меня на себя, и я оказываюсь на нем. — Ты великолепен… — он снова целует меня в губы. Я остаюсь лежать на месте и мне уже плевать, что мы оба голые… Я целую его в носик и начинаю подниматься, но у меня сводит ноги, и я падаю рядом с кроватью. — Тэмин!.. — Джонгхен тут же вскакивает и подхватывает меня. — Прости… — Нет, не надо. Не извиняйся… Все хорошо, — я улыбаюсь и с помощью Джонга встаю на ноги. Он поднимает меня на руки и идет в сторону ванны. — Сейчас… — он заходит внутрь и включает душ. Регулируя температуру, вместе со мной переступает через порог душевой. И поставив меня на ноги, закрывает дверь. Мы стоим в обнимку под горячим душем, и он сладко целует меня. Я обнимаю его за шею, и пропускаю сквозь свои пальцы его, уже мокрые, волосы… Он проводит по моей спине и останавливается на пояснице. Но затем медленно продолжает свой путь и доходит до больного места, нежно массируя, и немного нажимая на воспаленную дырочку, он продолжает целовать меня в шею. Спустя несколько минут, он выходит, оставляя меня одного… Но ненадолго. Он обвязывает полотенцем нижнюю часть туловища и, взяв другое полотенце, открывает дверь душевой и, укутав меня, снова берет на руки и идет в спальню. Джонг, положив свою ношу, отправляется к шкафу и достает одежду. Надев на себя черные шорты, он подходит ко мне и протягивает белую рубашку и такие же шорты. Я одеваюсь, и чувствую себя уже намного лучше, хотя и плохо-то мне не было. — Спасибо… — я застегиваю последнюю пуговицу и поднимаюсь с кровати. — Ты будешь ужинать? У нас сегодня курочка… — Ким улыбается и подходит ко мне. — Конечно буду… — я радостный обнимаю Джонга и бегу на кухню. По дороге чуть не врезавшись в стену, я, смеясь, наконец, нахожу нужную комнату и открываю холодильник. «Таакс, а где курочка?..» — я с удивлением высовываю голову. — Вообще-то уже все готово… — Джонгхен, усмехнувшись, подходит к духовке и достает поджаристую золотистую курочку. У меня текут слюнки… — Но когда? — прихожу я в реальность. — Когда ты спал… — Ким ставит ее на стол и достает две тарелки и два фужера. — И кстати сегодня у нас к курочке вино… Ты не против?.. — Джонгхен посмотрел на меня. — Да нет… — я сел за стол. — А я, что так долго спал? — облизываясь, я разглядывал курочку. — Ну, часа два… — он стал отрезать ножку. — О, можно мне?! — я протянул тарелку. — Конечно… — Ким, посмеиваясь и умиляясь, положил мне ножку. Наклонившись, он достал из-под стола бутылку, как мне показалось, изысканного вина. И очень необычным образом стал разливать его по стаканам. — Слушай, а сколько времени то?! — я забеспокоился… — Сейчас девять часов… — он сел напротив и отрезал себе другую ножку. — Ох… Я сейчас… — я уже было хотел бежать за телефоном, но… — Не волнуйся… Твоя мама звонила и я взял трубку… Сказал, что ты у меня… Ну и еще, что ты у меня на ночь останешься… — Джонг улыбнулся и отхлебнул вина. — Ах, да? Ну, хорошо… Спасибо… — я немного засмущался и продолжил поглощать эту божественную курочку. Вскоре от курочки не было и следа… — Ты такой милый… — Джонгхен протер уголок моего рта. — Почему же? — я нахмурился. — Потому что такой худенький с виду…, а столько ешь… — Джонг улыбнулся и указал на пустую тарелку. — Я же не один всю съел… Да и вообще разве это мило? — я стал помогать Киму с уборкой посуды. — Не знаю даже… Самому странно… По моему теперь все что связанно с тобой у меня мило… — он домыл последнюю тарелку. И налил еще вина себе и добавил мне. — Эй! — я рассердился. Видимо Джонгхен понял почему. — Все мило… Кроме того что касается постели… — он усмехнулся и подошел ко мне. — Так лучше? — он мягко дотронулся до моей щеки. — Да… — я улыбнулся и поцеловал его. — Пошли в гостиную… У меня есть фильм на примете… — он взял меня за руку при этом прихватив бутылку, и попросив меня взять бокалы. — Угу… Мы уселись на диван, и Джонг включил какой-то фильм, но мы смотрели его от силы минут двадцать. Потому что когда вторая бутылка уже опустела у нас, разумеется, завязался ОЧЕНЬ интересный разговор… — Я уже не помню о чем он, детки, но тогда он для нас был самым важным в мире… — Тэмин засмеялся и продолжил. Фильм закончился… А на его протяжении Джонгхен успел сгонять еще за одной бутылкой… Короче нам было весело… И спать мы не хотели. Ким включил музыку и мы просто стали отрываться… Время уже перевалило за час ночи, а мы тусили как могли. Я впервые танцевал перед одним человеком. Я, наверное, показал все свое мастерство, Ким даже стал кричать мне браво. Конечно, после мы громко смеялись, но продолжали танцевать. В итоге часам так к 5 мы уже успокоились и увалились на кровать. Можно сказать в чем были, а были мы… Моя рубашка почти насквозь была в махито, да Джонгхен многое еще успел купить… его шорты были немного порваны… А лицо было в зубной пасте, так как мистер Ким пытался в таком состоянии почистить зубы… А еще помыть мне голову, так, что моя голова была в пене. Мы успели разбить вазу. Но Джонг уверял меня, что она дешевая… И таких еще полно у них. Разумеется я ему не поверил и стал ее склеивать, но… Как ни странно у меня не получилось… И все мои пальцы были в клею… А когда Джонг это заметил он сильно смеялся… Да и я спустя время тоже… Короче ночка у нас была потрясная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.