ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Проснулись мы от будильника, который, слава богу, был поставлен не на 7:00, а на 10:00… Но разумеется мы еще провалялись час, и только после Джонг смог встать… Он не обращая внимания, ни на что, спокойно побрел в ванную… Привел себя в порядок и направился ко мне. Я уже тоже приходил в себя… Я удивился немного своим стоявшим, затвердевшим, но очень вкусно пахнущим волосам, но потом, понюхав рубашку, понял, что не все так плохо… Джонгхен стал смеяться над моей шевелюрой, но тут же схватился за голову и простонал. — Да уж… Давно я так не отжигал… — Джонгхен посмеиваясь сел рядом. — Тем более нас было всего двое, а такое чувство, что пятеро, не меньше… — Ага… — я тоже схватился за голову… — Пойду я, наверное, ополоснусь… — Давай… А я приберусь пока… — Джонгхен поцеловав меня направился за тряпкой. Через пол часа я вышел из ванны в фиолетовом махровом халате, мои волосы просто блистали… (Конечно после столь внимательного, а самое главное долгого ухода…) Разумеется я сумел отодрать засохший клей с пальцев, но не без труда… Подходя к гостиной, я почувствовал вкусный запах, и уже пройдя ее и очутившись на кухне, я увидел Джонгхена возле плиты. Он стоял в тех же рваных шортах… — Которые, скажу по секрету, порвал я… Ну пока мы танцевали… Просто Джонг не заметил наверное, ну, а я не стал говорить… — Тэмин улыбнулся и продолжил. Он был без майки, поэтому иногда чуть отходил от плиты, так как вылетали брызги. Я тихонько подкрался сзади и хотел его напугать, но… как и следовало ожидать, напугал он меня. — Ты уже все? — Джонгхен не развернулся, лишь подняв и согнув руку в локте, погладил меня по голове. — Ну чего ты пугаешь?.. — я обнял его за талию. — Разве не ты ли хотел только что это сделать? Я же предупреждал, что очень хорошо все чувствую… — Джонгхен улыбнулся и, уже приготовив тарелку, потихоньку стал доставать жареного осьминога. — Что это? — я отшагнул и скривил лицо. — Ты не любишь жареного осьминога? — Джонгхен явно удивился. — Да… Стоило спросить… — он замер. — Нет-нет, люблю… Наверное… — я усмехнулся и стал разглядывать содержимое тарелки. — Просто я никогда не пробовал… — я виновато улыбнулся. — Что, правда? — Джонгхен воспрянул духом. — Я думаю, тебе понравится… Он очень вкусный, — Ким улыбнулся и, доложив остатки осьминога, поставил тарелку на стол. — Ну-с… Приятного аппетита… — я неуверенно оторвал кусочек и взял в рот. — Ну как? — Джонг с явным интересом смотрел то на мои глаза, то на мой рот. Сев напротив, он тоже оторвал кусок. — Хмм, странный вкус… Так кисленько, но и сладенько… — я стал причмокивать. Джонгхен легонько ущипнул меня за щечку. И оторвал большой кусок осьминога. — Эй, мне оставь! — я засмеялся, и оторвал еще. — Понравилось да? — Ким улыбнулся и тоже стал причмокивать. Доели мы быстро. Хоть его было и немного, но я наелся. Я сказал, что сам все уберу… А Ким пошел продолжать уборку. Я к нему присоединился, и к часу уже все было на своих местах. Мы с чистой совестью легли на диван и включили телевизор. Джонгхен улегся на мои ноги и поцеловал коленку. Мне стало немного не по себе, но я ничего не сказал. Прибежала крошка Ру, про которую мы совсем позабыли… и улеглась рядом с моими ногами. — Ру, чего это не ко мне легла? … Ну все теперь у нас любовный треугольник… — Джонгхен насупился. — Чего как маленький, — я щелкнул его по носу и засмеялся. — Чего задираешься? Хочешь подраться, да?! — Джонгхен вскочил и повалил меня, прижав к мягкому дивану. Ру залаяла. — Да правильно, ругай, ругай его… А то смотри-ка, как разошелся… — я стал смеяться и обвил талию Джонга ногами. Но он, воспользовавшись этим, стал безжалостно меня щекотать… — А-а-а-а… Что ты делаешь! — я стал вырываться, но безуспешно. — Не надо! — я стал кричать и смеяться одновременно. — Нет, не перестану… Моли, моли меня о пощаде! — Джонгхен тоже стал смеяться. — Прошу, прошу, пощади меня! А-а-а-а! Ну, хвати-ит, — я уже не мог смеяться, мой живот просто разрывался. — Я перестану, если ты выполнишь мое желание… — Джонг продолжал, щекотать меня. — Да, да! Все что хочешь… — я уже не мог терпеть. — Ну, быстрее… Джонгхен перестал и, лишь погладив меня вдоль ребер, поцеловал. — Пойдешь со мной на свидание? — он улыбнулся. — Конечно… Я и так бы согласился… — я снова обвил его талию. — Я знаю… Но это стоило того… — Джонгхен снова поцеловал меня и усмехнулся. — Ах ты хитрый… — я рывком прижал его к себе. — Все не пущу… — но тут зазвонил мой мобильный, и я был вынужден оторваться от Джонгхена. — Да, мам? — я отошел к окну. — Ты скоро домой? Я соскучилась… — у мамы был довольно грустный голос, но я знал, что все нормально… — Да конечно, мам, я уже собираюсь… — я улыбнулся. — Хорошо… Я жду тебя, пока, Тэмини… — Ага… Джонгхен выключил телевизор и подошел. — Что домой? — он поправил мои растрепанные волосы. — Угу… — я немного расстроился, «Ну ладно…мама в конце концов… Ну и расстаемся мы не на всегда…» — я ободрил себя. — Ну, пошли собираться… Я тебя подброшу… Мне все равно надо тоже кое-куда заехать. — Ага… Я переоделся в свою одежду, которую Джонгхен еще вчера подобрал вместе со своей во дворе и в коридоре. Забрал портфель, оставшийся, как ни странно, возле ворот. И мы вместе поспешили к машине. — Насчет свидания… — Ким завел мотор и посмотрел на меня. — Я за тобой заеду в девять… — А… Хорошо… — улыбнувшись, я стал теребить свисающую с лобового стекла маленькую игрушку. — Так необычно… — В смысле? — Ким занервничал. — Ну… Первое свидание, первый поцелуй… Первый… секс… Все с тобой… — я засмущался от сказанного, но продолжал улыбаться. Ким взял мою руку и не спеша поднес ее к своим губам. Я почувствовал, как ее обдало теплым дыханием, а в следующую секунду его мягкие, чуть влажные губы накрыли тыльную сторону моей ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.