ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Уже за кулисами, я оказываюсь в объятиях родного и любимого Динозаврика. — Молодец… Ты большой молодец… — он нежно целует меня в губы и плавно отстраняется. — Думаешь, я им понравился? — почему-то я не чувствую удовлетворенности… И снова обнимаю Джонга. — Мне очень понравилось… И знаешь… Эти твои движения… Хорошо, что ты мне не показывал танец, а то так бы никогда и не дотанцовывал бы… — он медленно отстранился. — Дурашка… — я усмехнулся. — Ты был великолепен… Теперь и мне надо показать на что я горазд… — Вернитесь к остальным пока… — улыбнувшись, сказал нам учитель. — Ах, да… Джонгхен, скоро же твой выход? Ты можешь остаться… — Но он со мной… — Джонг улыбнулся и придвинул меня к себе. — Ох… Пусть пока выйдет… Тут и так суматоха… Я его позову, — он улыбнулся и взял меня под локоть. — Хорошо… Только обязательно позовите меня… — я улыбнулся Джонгхену и скрылся за дверью. «Ох… ну что же так долго? Может, он уже спел? Хотя нет, он бы вышел… А может остался там посмотреть на соперников? Блиин, учитель ну вы где?» — я нервно теребил низ своей рубашки и до боли кусал губы. — Ли Тэмин… — вдруг услышал я. Сразу спохватившись, я рванул к уже знакомым дверям. — Ну, наконец-то… — пробубнил я, тут же оказавшись за кулисами. — Джонгхен! — я подбежал и обнял любимого… — Итак! На сцене еще не известный, но поистине талантливый исполнитель… Поприветствуем Ким Джонгхена! — Минхо, аплодируя, скрылся за кулисами. — Удачи… — прошептал я в ухо Джонгхену, и он гордо вышел, приветствуя публику. Я наблюдаю, как он медленно опускается на стул, мелодия дает свой старт и зал затихает… Не долгое вступление, и я слышу голос, настолько ласковый и нежный, что у меня подкашиваются ноги… Такой родной, но в то же время совсем иной… Я слушаю с замиранием сердца… Он так легко поет, совершенно спокоен и расслаблен… Чуть влажные, медленно двигающиеся губы, поблескивают от света, падающего на исполнителя… Ох, как же пленит сейчас эта атмосфера, эта неподдельная теплая энергия, исходящая от него… Эти огромные, гипнотизирующие глаза… «Господи, я сейчас точно сорвусь с места и выбегу к нему… И плевать на всех…» — я слегка качаюсь, но продолжаю стоять и наслаждаться… «Почему? Почему, ты мне никогда не пел?» — обращаюсь я мысленно, к объекту моего воздыхания… Песня уже подходит к концу и я чувствую это… Мое сердце стучит как бешеное и вот-вот готово выпрыгнуть… Последние слова Джонгхен пропевает медленно и нежно и в то же время мучительно для меня, но так красиво. У меня снова течет слеза, но я улыбаюсь как дурак, когда зал восторгается аплодисментами. Вот он направляется в мою сторону, вот он уже возле меня… А я смотрю в его затуманенные глаза и не моргаю. — Джонгхен… — шепчу я, продолжая смотреть в упор. — Джонгхен… — я не чувствую ног и медленно начинаю оседать, но родные руки подхватывают меня и я уже в горячих объятиях. — Джонгхен… Мне очень понравилось… — Я знаю… — шепчет Ким и вместе со мной продвигается к стене, чтобы никому не мешать. — Джонгхен, поцелуй меня… — шепчу я так тихо, что даже сам не слышу… Но мое желание исполняется, и я расплавляюсь в долгожданном поцелуе. — Котенок… Идем, а то мы тут мешаемся… — Джонгхен, улыбаясь, отстраняется. Опомнившись, я сразу прихожу в себя, и мы покидаем кулисы. Целый час пролетает незаметно и вот уже все участники выступили… Теперь нужно ожидать оглашения жюри. Все волнуются… И через 30 минут всех танцоров приглашают на сцену, я отпускаю руку Джонга и выхожу с остальными участниками. Главный член жюри встает со своего места и громко приветствует зал. — Здравствуйте еще раз всем присутствующим… Сейчас мы объявим места… Начнем с 3… Итак… — у меня замирает сердце, я сжимаю кулачки и закрываю глаза. «Пожалуйста, хотя бы третье…» — Чхве Мин Сок! Поздравляю! — зал аплодирует, а я вздыхаю… Но продолжаю надеяться. — 2 место присуждается… Пак Шин Хе! Поздравляю, молодчина! — судья улыбается. Я смотрю на Джонгхена, который стоит за кулисами, и мотаю головой… «Все, я проиграл… Я так и знал…» — говорю я мысленно. «Эх… Жалко конечно…» — И, наконец, 1 место… Ли Тэмин! — зал взрывается. «Ну, ничего, зато, хоть выступил и поверил в себя… » — и тут я вижу, как улыбается Джонгхен. «Ты чего лыбишься?» — спрашиваю я мысленно и поворачиваю голову к залу. «Я что занял 1 место?! Нет, не может такого быть!» — я не замечаю, как течет слеза… Мне вручают кубок, и я смотрю на него и просто не верю… «Джонгхен, это все благодаря тебе… Спасибо, что поверил в меня, когда я сам уже опустил руки… Спасибо…» Мы уходим со сцены, все поздравляют меня, обнимают… Я так счастлив… Я оказываюсь за кулисами и обнимаю Джонгхена. — Я смог! — шепчу я. — Я верил в тебя… — А теперь, поприветствуйте, наших певцов! — Минхо отошел в сторону и пропустил участников на сцену. — Иди… — я подтолкнул Джонга и расплылся в улыбке. — По той же схеме… — усмехнувшись, начал член жюри. — Третье место… Ким Чен Ын! Поздравляю! — молодому человеку вручается грамота и медаль. — Второе место Ким Джонгхен! Ты огромный молодец! — зал аплодирует, а у меня что-то щелкает внутри… «Почему не первое? Как так? Джонгхен больше достоин, чем я…» Я смотрю на него, а он так счастливо улыбается… И у меня пропадает это дурацкое чувство тревожности и грусти. Он рад, значит и я рад… — Я люблю тебя Джонгхен, — шепчу я, и он как будто слышит и поворачивает голову в мою сторону, продолжая улыбаться. Инструментальщиков было немного и получилось так, что 2 место, заняло два человека, а победила девушка, я очень был рад этому, она прекрасно играла на гитаре, виртуозно владея инструментом… Главный член жюри пригласил всех участников на сцену, зал снова взорвался аплодисментами. — Мы можем смело сказать… что в этой школе полно талантов… И даже очень выдающихся… Вы все огромные молодцы… Школа вами гордится! — все члены жюри встали и продолжали хлопать, улыбаясь нам. — Вот и подошел к концу наш фестиваль… Спасибо всем участникам, всем зрителям и конечно нашим потрясающим членам жюри! — Минхо кланяется, и занавес закрывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.