ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
— Ну, что вы готовы зажечь сегодня? — Конечно, госпожа Ли! — Джонгхен держа меня за руку, стоял в дверях моего дома. — А ты чего молчишь, Тэмини? — мама обратилась ко мне. — Да, да я готов… — я слегка улыбнулся. — Ну, все мы пойдем… Не забудь, мам, в 18:00 начало… — Ага… Отучитесь давайте и порепетируйте еще… — мама улыбнулась и погладила Джонга и меня по голове. — Ну, идите, а то опоздаете… — Пока… — До свидания. Уроки пронеслись незаметно, мы, уже взяв костюмы для выступления утром, со спокойной душой отправились репетировать. Джонгхену надо было идти в класс вокала, ну, а мне на площадку для танцоров. Многие из ребят волновались и бегали в суматохе. Я не спорю, я жутко нервничал, но продолжал отрабатывать нужные элементы и движения. Время уже доходило 17:00 и нас стали собирать. Я вдохнул полной грудью и последовал за остальными учениками в комнату для всех участников. Этой комнатой был спортивный зал. Там собралось очень много народу, я сразу стал искать Джонгхена, но пока не находил. — Привет, паникеру… — ко мне подошел Минхо. — Да кто тут паникует то? — я усмехнулся. — Не видел Джонга? — я продолжал рыскать глазами по комнате. — Да видел, он тоже тебя искал… Сейчас подожди… — Минхо скрылся. Я выдохнул с облегчением, когда он вновь показался, но уже не один. — Вот ты где… — я подбежал к Джонгхену и крепко обнял. — Что-то я распереживался… — А, кто только что говорил, что не паникует, а? — Минхо усмехнулся. — Вы кстати, знаете, что я сегодня ведущий? — он широко улыбнулся. — Нет. Что, правда?! Классно! — я поднял большие пальцы. — Круто… Объявишь нас тогда, как-нибудь по особенному? — Джонгхен хитро заулыбался и подмигнул Минхо. — Конечно… — Минхо, усмехнувшись, похлопал Джонгхена по спине. — Ну ладно, мне пора… Скоро мой выход. Удачи вам! Файтин! — он поднял кулачки и, улыбаясь, покинул нас. — Спасибо! — крикнули мы и рассмеялись. Нас и остальных участников нашего класса подозвал классный учитель и оповестил, что первые будут танцоры, затем певцы и последние инструменталисты. Он вручил нам номера, под которыми мы должны будем выступать. У меня оказался 7, предпоследний в своей номинации, а у Джонгхена 2 в своей. Я немного расстроился, что буду выступать перед Джонгом, но он меня успокоил тем, что будет все мое выступление смотреть из-за кулис. — Ну, что ребятки? — учитель улыбнулся. — Все будет хорошо… Удачи всем! — он погладил нескольких, рядом стоявших, по голове и отошел в сторону. Время уже подходило к 18:00. — Ух… Кажется начинается… — я прижался к Джонгхену. — Не волнуйся… Слышишь меня? Ты самый лучший… — он развернул меня и нежно поцеловал в щеку. Никто сейчас не обращал внимания на нашу близость, так что мы, не стесняясь, обнимали друг друга. — Ты лучше… — пробубнил я и уткнулся в шею любимого. — Здравствуйте, дамы и господа! Мы приветствуем вас в школе «Chungdam High», на ежегодном Конкурсе Талантов! — зал зааплодировал, а Минхо продолжил. — Первые выйдут на эту сцену замечательные танцоры. И так… Участник под номером 1 — Нам Ши Хун. Поприветствуем! — Минхо скрылся за кулисами, а танцор уже оказался на сцене и открыл этот фестиваль своим танцем. — Ох, Джоонг, уже 6 номер… Так все будет отлично! — я пытался успокоиться и настроить себя только на хорошее. — Не переживай, котенок… — он аккуратно провел пальчиками по моим волосам, шее, спине и обнял за талию. — Я люблю тебя… — прошептал он мне в ухо. — Так… Ли Тэмин, вы следующий, пройдемте… — меня позвал учитель. — Да иду… — я взял Джонга за руку и прошел за кулисы. — Хух… — я потряс руками, сделал пару наклонов и широко улыбнулся. — Все я готов! — я посмотрел на Джонгхена, тот, наблюдая за мной, тоже улыбался. — Спасибо, за такой чудесный танец, Мин Джи… А теперь поприветствуйте несравненного Ли Тэмина! — зал зааплодировал. — Я люблю тебя… — прошептал Ким. — И я тебя… — я улыбнулся и вышел на долгожданную сцену. Меня осветили прожектора, я запаниковал, мои ноги вросли в пол и не хотели двигаться… Я стоял в середине этой огромной сцены и не мог разглядеть ничего вокруг. Но зал аплодировал, аплодировал мне… И тут, прожектора чуть потухли, и я увидел свою маму, громко приветствующую меня. Я метнул взгляд за кулисы, там по-прежнему стоял Джонгхен и преданными глазами смотрел на меня. Он кивнул мне и улыбнулся. «Я смогу!» — пронеслось в голове. Медленные щелчки пальцев. Раз… Два… Три… И я вступил… Вступил в танец, так как сам этого не ожидал… Зал утих… И я полностью погрузился в движения… В ритм… В музыку… Сам не заметив, я стал подпевать… Я уже прекрасно знал эти слова… Для меня сейчас существует только мама в зале и любимый за кулисами… Только они… Я продолжаю… Вкладываю всю энергию, всю душу, все сердце в танец, и просто наслаждаюсь, плыву по течению… В голове мелькают воспоминания из детства, тут же переключаются на Джонгхена, и снова, я маленький бегу домой после школы, и тут же снова поцелуи Джонга… Как все странно… Вот я уже на середине танца… И никакой паники, ничего… Перед глазами всплывает Джонгхен… Вспыхивает та наша первая ночь… И я начинаю двигаться уже сексуально… И мне это нравится… Я продолжаю… И вот я опускаюсь на пол, да… Люблю это… Боже, что сейчас будет… Это провокационное движение… Да… Я делаю его, и я слышу овации со стороны зрителей… И во мне просыпается новая энергия, шестое чувство… Я поднимаюсь и слышу новые аплодисменты, от моего действия… Я так рад… Я продолжаю… Все скоро, совсем скоро конец танца… Но я не хочу заканчивать… И я схожу с ума… Как же я давно не чувствовал сцены… Боже… И вот, я выкладываюсь из последних сил и к сожалению мой танец подходит к концу, но так подходит, что зал встает… У меня течет слеза… И я не знаю куда себя деть, я просто кланяюсь и ухожу победителем со цены…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.