ID работы: 4286754

Are we more than friends

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Спустя все это время ты — все еще мой секрет. Спустя все это время части, которые я прячу от них, по-прежнему принадлежат тебе

***

POV Дима

Ночь, тихая и прохладная, — полная противоположность тебе, но у вас есть что-то общее. Она такая же тёмная, как и ты. Ещё твои глаза. Иногда мне хочется подарить тебе все звёзды во вселенной, но когда смотрю на тебя, я вижу галактики в твоих глазах. Именно ночью я всегда задумываюсь о том, что могло бы быть у нас, если бы не все эти запреты. Осталось несколько дней до конца летних каникул. Наступит то время, когда мы сможем быть вместе, не скрываясь. Однако на людях мы выглядим не больше, чем друзьями. Это разочаровывает. Всё лето мы пытались скрывать наши с тобой отношения, и у нас это получалось. Нам приходилось много общаться с девушками, проводить с ними время, но единственное, что меня радует, — ты всегда был со мной. Встаю, чтобы попить воды, но слышу, как вибрирует телефон. Я уверен, что это ты. Никто никогда не пишет мне так поздно. Смотрю на время: 2:53. Видимо, тоже не можешь уснуть: боишься, что все узнают о нас. Конечно, ведь репутация была неотъемлемой частью тебя. Но только я знаю настоящего тебя. Каким бы ты тёмным ни казался с другими, я знал, что когда ты будешь обнимать меня, твои руки будут дрожать. Я наблюдал за тем, как твой взгляд становится мягким, когда ты смотришь на меня. И в эти моменты я пытаюсь найти себя в твоих руках. Не успеваю открыть смс, как ты звонишь мне. — Дим, ты почему не спишь? Поздно ведь, — слышу твой хриплый, прокуренный голос. —  Не могу уснуть, — вздыхаешь в трубку, — поговоришь со мной? — Я всегда готов с тобой разговаривать, — представляю, как ты перебираешь свои волосы. Ты всегда так делаешь, как только видишь меня. Мечтаю, чтобы твои руки оказались в моих волосах прямо сейчас. — Я сейчас в твоей футболке. — Я помню, как я давал её тебе, — вспоминаю тот день. Тогда мы были у меня. Ели мороженое, смотрели фильм и парень обмазал мне им щёку. Тогда я взял своё шоколадное мороженое и попытался отомстить, но что-то пошло не так, и я оказался на юноше, обляпав его футболку. Именно тогда и произошёл наш первый поцелуй. Он имел огромное значение для нас — это заставило меня понять, что я не хочу целовать никого другого. Что теперь мои губы принадлежат ему. Мне пришлось отдать парню свою любимую синюю футболку, которую он теперь практически не снимает. — Это был один из лучших дней, проведённых с тобой, — знаю, что он сейчас улыбается, а на его щеке появляется ямочка. — Тебе нужно отдыхать, ты и так всегда мало спишь. Давай, я что-нибудь расскажу, пока ты не заснёшь? — Если начнёшь говорить о том, что видел красивую девчонку, шутить, как в прошлый раз, то считай, что останешься без меня на просмотр своего фильма. Пойдёшь сам, — знаю, это всегда действует на тебя. — Хорошо. Хочешь, тогда поговорим о том, как ты мило заливаешься краской, когда я целую тебя? — Не стоит, — краснею я, слышу, как ты смеешься, — хочешь, поговорим о том, как ты сейчас оттягиваешь мою футболку, думая, что смутил меня? — Ты следишь за мной, меня пугает то, что ты знаешь меня настолько хорошо. Ладно, считай 1:1, больше никаких подстрекательств, — понимаю, что выиграл, самодовольно улыбаюсь. — Вот и отлично. Я спать. Доброй ночи, до завтра, — сон берёт надо мной вверх: я не спал нормально уже более двух недель. — Доброй ночи. Я приду завтра. Мне бы очень хотелось увидеть твое лицо в утреннем свете, — я отключаю телефон, зная, что он выполнит обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.