ID работы: 4286754

Are we more than friends

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Рождение. Часть вторая.

Настройки текста

Мне говорят, что наши жизни не имеют особого смысла, они проходят в мгновение, как вянут розы. Мне говорят, что подлое время уходит, что, к нашему сожалению, оно все уносит с собой. Однако кое-кто мне сказал что ты все-таки любишь меня.

***

POV Дима

Всё утрачено. Все мысли. Не очень хорошо понимаю, что происходит. Кого я обманываю, ни черта не понимаю. День рождения. Я пришел со своей девушкой. Всё так сложно. Она мне нравится, не говорю о большем чувстве. С её помощью я забываюсь. Не вспоминаю о нём. Это практически удаётся. Но сейчас я не знаю, где она. Я попросил принести что-нибудь выпить еще. Алкоголь принёс только ещё больше боли. Все вокруг кружится. Мир расплывается разноцветными пятнами. Я не пью. Точней не пил до сегодняшнего дня. Я видел его, того, из-за кого происходит всё это. — Дима… Ох, чёрт. Слышу голос, но не могу разобрать, чей. Кто-то берёт меня за плечи и куда-то введет. Не сопротивляюсь. Сейчас всё равно. Понимаю, что выходим на улицу. Слишком холодно. Слышу, как этот кто-то бжимкает зажигалкой. — Легче? Сколько ты выпил? Теперь понимаю, чей это голос. Быстро прихожу в себя. — Немного легче. Дай закурить. — Давно ты у нас куришь? Нас??? Он смеется надо мной или решил поиздеваться? Он ушёл. Бросил меня, как ненужную вещь. — Так же давно, как нас нет. Молчит, наверное, не хочет мне отвечать. Но сигарету не даёт. — Так дашь закурить? Прошу ещё раз. Тянусь к его пачке, но он только бьёт по руке. — Я хотел поговорить. — В прошлый раз, когда ты мне это сказал. Ты ушёл. — Да, именно об этом я и хочу поговорить. Ты с ней счастлив? Мне нравится проводить с ней время. Но нет, я с ней не счастлив. Думаю, это все из-за него. Я не могу найти своё счастье с кем-то другим. Он всегда будет частью меня. Всегда будет напоминаем того, что было. Он должен быть на ее месте. — Да, я счастлив. Она любит меня. Пытаюсь выдавить из себя подобие улыбки, но, наверное, выглядит безумно. А он съёжился. От холода или от моих слов. — Попробую перефразировать. Ты любишь её? Любовь? Что это вообще такое? Как мы понимаем, что мы любим? — Когда, я смотрю в ее глаза, не вижу будущего с ней. Моя кожа не покрывается мурашками, когда она случайно дотрагивается до меня. Я не чувствую тепла от её пальцев, когда она проводит ими по моему лицу. Я не представляю ее глаза, когда засыпаю ночью. Как ты думаешь, я её люблю? Я хочу забыть его. Но как? Он единственный, кто делает меня счастливым. Сейчас не понимаю, зачем он говорит об этом. У меня в голове всплывают его слова: «Прощай, всё кончено». И снова больно. Я опять всё вспомнил. Все те минуты без него, всю ту боль, что он мне причинил. — Дима, я… — Подожди, я ещё не закончил. Ты причинил мне достаточно боли. Поэтому я продолжу жить без тебя. Пообещай, что больше не влезешь в мою жизнь. — Да-да, но выслушай меня. — Прости, но я не могу. Надеюсь, когда-нибудь ты влюбишься в кого-то, и он растопчет твоё сердце, как ты сделал это с моим. Ухожу, как когда-то сделал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.