Это причиняет боль в середине дня. Это причиняет боль ночью. Это причиняет боль в два часа утра. Время идет, но боль остается прежней.
***
POV Костя
Прошло три месяца. Всё изменилось. Но одно осталось неизменным. Любовь к нему. За это время много чего произошло. Например у Димы появилась новая девушка. Мы с ней не общались, она на год младше. Пересекались пару раз в школе, но ничего особенного. Обычная девчонка, даже не знаю, что он в ней нашёл. Я не ожидал, что он так быстро найдёт мне замену. Сначала это были просто слухи, но я не поверил. Я хотел удостовериться лично. И это случилось. Я зашёл в кафе. В наше кафе, где мы всегда проводили время. Оно находится далеко от центра города, поэтому знакомых почти никогда не было. Когда я зашёл. Маша, а именно так зовут его девушку положила голову ему на плечо, и они о чём-то мило болтали. Но я всё испортил, точнее испоганил все колокольчик, который оповестил о приходе посетителя. Парень посмотрел на дверь и увидел меня. В его глазах читалось замешательство. Я сам не ожидал его увидеть. Он почему-то отстранился от своей девушки и начал изредка поглядывать на меня. Я сделал вид, что всё нормально. Но воспоминания в моей голове разрывали меня. Ведь он делал меня счастливым. Да я понимаю, что испортил всё сам. Но что я мог сделать? У нас ведь и так было всё сложно. Я потерял то, чего уже не вернуть. Я сижу и жду чего-то лучшего. А это «лучшее» сидит за столиком в метре от меня. Как я могу двигаться дальше, если вижу его каждый чёртов день и не могу ничего ему сказать. Я до сих пор люблю его, как бы я ни пытался себя переубедить. Я хочу всё исправить, всё изменить. Я тогда ушёл так быстро, что не успел сделать заказ. Я не мог видеть его с кем-то, кроме меня. Сейчас я собираюсь на день рождения к другу. На празднике будут почти все мои знакомые и Дима, возможно, тоже. Я надеваю куртку и быстро выхожу из дома. На улице холодно, ещё снег летит в лицо. Нужно было взять шапку, но возвращаться не буду: не хочу видеть родителей. И в принципе до дома Ярика не далеко. Пешком минут пятнадцать. Поздравив друга, я осматриваюсь: тут достаточно много людей, и все разбросаны по разным частям дома. Я искал его, но не нашёл. Может, придёт позже. Наливаю себе выпить. Не знаю, что это, но мне сразу обжигает горло, дарит телу приятную лёгкость. Он не любил, когда я пил, и мы ссорились из-за этого. Прошло уже достаточно времени, чтобы я опьянел. Мне нужно поговорить с ним. Объяснить всё. Он должен знать. Я видел его, он где-то в одной из комнат со своей девушкой. Мерзко, мне трудно её так называть. Он не её. Он мой, только мой.