ID работы: 4286754

Are we more than friends

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Рождение. Часть первая.

Настройки текста

Это причиняет боль в середине дня. Это причиняет боль ночью. Это причиняет боль в два часа утра. Время идет, но боль остается прежней.

***

POV Костя

Прошло три месяца. Всё изменилось. Но одно осталось неизменным. Любовь к нему. За это время много чего произошло. Например у Димы появилась новая девушка. Мы с ней не общались, она на год младше. Пересекались пару раз в школе, но ничего особенного. Обычная девчонка, даже не знаю, что он в ней нашёл. Я не ожидал, что он так быстро найдёт мне замену. Сначала это были просто слухи, но я не поверил. Я хотел удостовериться лично. И это случилось. Я зашёл в кафе. В наше кафе, где мы всегда проводили время. Оно находится далеко от центра города, поэтому знакомых почти никогда не было. Когда я зашёл. Маша, а именно так зовут его девушку положила голову ему на плечо, и они о чём-то мило болтали. Но я всё испортил, точнее испоганил все колокольчик, который оповестил о приходе посетителя. Парень посмотрел на дверь и увидел меня. В его глазах читалось замешательство. Я сам не ожидал его увидеть. Он почему-то отстранился от своей девушки и начал изредка поглядывать на меня. Я сделал вид, что всё нормально. Но воспоминания в моей голове разрывали меня. Ведь он делал меня счастливым. Да я понимаю, что испортил всё сам. Но что я мог сделать? У нас ведь и так было всё сложно. Я потерял то, чего уже не вернуть. Я сижу и жду чего-то лучшего. А это «лучшее» сидит за столиком в метре от меня. Как я могу двигаться дальше, если вижу его каждый чёртов день и не могу ничего ему сказать. Я до сих пор люблю его, как бы я ни пытался себя переубедить. Я хочу всё исправить, всё изменить. Я тогда ушёл так быстро, что не успел сделать заказ. Я не мог видеть его с кем-то, кроме меня. Сейчас я собираюсь на день рождения к другу. На празднике будут почти все мои знакомые и Дима, возможно, тоже. Я надеваю куртку и быстро выхожу из дома. На улице холодно, ещё снег летит в лицо. Нужно было взять шапку, но возвращаться не буду: не хочу видеть родителей. И в принципе до дома Ярика не далеко. Пешком минут пятнадцать. Поздравив друга, я осматриваюсь: тут достаточно много людей, и все разбросаны по разным частям дома. Я искал его, но не нашёл. Может, придёт позже. Наливаю себе выпить. Не знаю, что это, но мне сразу обжигает горло, дарит телу приятную лёгкость. Он не любил, когда я пил, и мы ссорились из-за этого. Прошло уже достаточно времени, чтобы я опьянел. Мне нужно поговорить с ним. Объяснить всё. Он должен знать. Я видел его, он где-то в одной из комнат со своей девушкой. Мерзко, мне трудно её так называть. Он не её. Он мой, только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.