ID работы: 4286857

Ублюдок

Слэш
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

one

Настройки текста
"Дорогой дневник, сейчас 3:46. Родители спят, я пишу. Ничего нового. День был не очень, как всегда. На этот раз Коннор ударил меня в нос. Немного кровоточил. Джо с Зои опять заступились за меня. Мне стыдно. Но я благодарен им. Если бы не они, то меня, может, не было бы и в живых. Зачем он бьет меня? Ах, ну да, я же гей, мать твою. У любви нет пола, блять. Я рад, что мама с папой приняли меня таким. Ненавижу гомофобов. А еще больше я ненавижу Коннора. Ублюдок.".

***

На следующий день, точнее на сегодняшний, Трой решил остаться дома, ссылаясь на боли в животе. Родители уехали на работу, позвонив классному руководителю и предупредив, что Троя сегодня в школе не будет. Дом был в его распоряжении, что поднимало Сивану настроение. Трой был хорошим мальчиком только в школе. При родителях и учителях. А дома он был собой. С сигаретой и стаканчиком виски в руках, сидя на подоконнике и смотря в окно, размышляя о жизни. По сути, только Джо знал его. Настоящего. Они познакомились в шесть лет, сидя в песочнице и лепя куличики. У Джо никак не мог получиться идеально ровная фигурка. Трой заметил это и, конечно, научил его этому...произведению искусства. Но благодаря этому искусству, их дружба с каждым годом крепла и крепла.

Первый класс. Разбитая коленка. Первая любовь. Разбитое сердце. Встречи. Расставания. Знакомства. Каминг-аут. Драки. Синяки.

***

Трой просидел весь день за просмотром сериала, даже не сделав уроки на завтра. Просто надоело. Все надоело. Хватит притворяться, будто все прекрасно. Все дерьмово. Не будет больше того правильного ботаника, будет равнодушный парень. -Привет, Трой, с тобой что-то случилось?-спросил Джо. -Да нет, просто не хотел идти в школу, заебало,-сделал затяжку голубоглазый. -Опять куришь? -Зачем спрашивать, сам все знаешь. -Представляешь, Коннор сегодня Каспара побил. -Он уже до него добрался? Вот же блять. Как так? Каспар больше него раза в два. -Ты же знаешь характер Каспара, он мухи не обидит. -Ну да. С ним все в порядке? -Да, вроде. -Ясно, еще что нового? -Да ничего особенного. Коннор, кстати, про тебя спрашивал. -Какого хуя ему надо? -Тип почему не пришел. -Блять, пусть сосет. -Ну да, ладно, давай, надо уроки делать. Ты в школу пойдешь завтра? -Придется. -Ладно, пока. -Давай. Сиван бросил телефон на кровать и продолжил наслаждаться тишиной.

как ты можешь говорить мне, что со мной все отлично, когда они избили, прокляли и забили на меня?

-Блять,-услышав звук открывающейся двери, он начал быстро разгонять дым, открывая окно. -Трой, мы дома. -Привет, мам, пап. -С тобой все хорошо? Не болит ничего? -Нет, все отлично. -Ну хорошо, кушать будешь? -Нет, спасибо, я спать хочу. Спокойной ночи. -Добрых снов, сынок.

***

-Ебанный будильник, ненавижу тебя, мразь,-еле как встав с постели, Трой сел на край кровати, так надо. Окончательно проснувшись, он встал и решил принять душ. -Таак, что же мы сегодня оденем?-спросил сам себя Сиван.-Рванные джинсы? Даа. Белую футболку и поверх не застеганную клетчатую рубашку? Отлично. Кеды на высокой платформе? Шикарно. Очки с черной оправой? Идеально. Растрепанные волосы? Ух, Трой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.