ID работы: 4286857

Ублюдок

Слэш
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Примечания:
-Меллет? Ты ли это? -Нет, не я. -Что с тобой? -Просто стал самим собой. Мне надоели эти насмешки над моей внешностью. -Думаешь их меньше будет? -Я не знаю, Джо, я не знаю. -Пошли, опоздаем еще, а первая геометрия. -Еп-мать.

***

В класс мы зашли за 2 минуты до звонка. Все вылупили на меня глаза. Особенно Коннор. Проходя мимо него, я поднял голову вверх, словно не замечая его. Ибо нехер. Обычно я сидел один, так как никто не хотел сидеть со мной, но сегодня...все, буквально, рвались сесть рядом со мной. Но пришла наша королева Окли. Разогнав всех, он сел рядом со мной, оглядывая меня с головы до ног. -Да-а, Сиван, не ожидал,-начал говорить он почти в конце урока. -Что? -Не думал, что ты такой сексуальный,-Окли облизнул верхнюю губу. Я отвернулся. Через пару минут прозвенел звонок. Быстро скидав вещи в рюкзак, я хотел уйти, но Тайлер взял меня за локоть.-Не так быстро. -Не приближайся ко мне,-крикнул я, вырываясь из "плена" королевы и направляясь к выходу, чувствуя на себе множество взглядов.

***

Я забежал в туалет, кинул рюкзак в угол и облокотился на края раковины, пытаясь отдышаться. Я вздрогнул, когда дверь открылась. Потому что там стоял...Коннор. -Блять,-сказал я себе под нос. -Оу, Меллет, какая встреча,-он встал рядом со мной.-А ты изменился. -Что тебе нужно? -Поцелуй меня. -Что блять? -Ничего, забудь,-Коннор развернул меня и ударил в живот. Я согнулся.-Уебок, скажешь кому-нибудь, тебе нежить,-пнув меня в колено, заставив меня упасть, он вышел из туалета. -Ублюдок.

***

-Боже, Трой, кто это тебя так?-подбежал ко мне Джо. -Угадай с одного раза. -Коннор? -Нет. -А кто? -Ублюдок. -Блять, встать сможешь? -Да,-Джо закинул мою руку к себе на плечо и взял мня за талию. Еле-как доковыляв до мед. пункта, Джо посадил меня на кушетку. -Что на этот раз?-ко мне подошла медсестра. -Удар в живот. -Сильный? -Не очень. -Эх, Трой, что же ты к директору не обратишься? -Смысл? Чтобы они меня еще сильнее избивали...нет уж, спасибо. -Так, Джо, я сейчас напишу вам записки и идите домой, хорошо? Только проводи его. Вечером позвоните мне, понятно? -Да, спасибо.

***

"Дорогой дневник, это пиздец. Что нашло сегодня на Коннора, черт возьми? Поцелуй меня, блять. Может отсосать еще, еблан?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.