ID работы: 428708

Все будет так, как я хочу!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.(+Пролог)

Настройки текста
Ну что, с чего начнем? Эх... ладно, меня зовут Учиха Саске, мне 22 года, и я работаю в одной из самых крупнейших токийских модельных агентств «Diamond girls», и как вы уже догадались, зарабатываю я тоже не мало. Я имею свою машину, и трех комнатную квартиру в центре города. Так же весьма популярен среди особей женского пола. Клубы, тусовки, друзья и алкоголь это все о моей жизни и главное никакой любви! Только секс, животный зверский секс. Сейчас я как обычно направляюсь к себе в офис. - Саске-кун, извините но, Цунаде-сама просила вас зайти!- это моя секретарша, зовут ее Наоко, не заменимый работник, всегда и все успевает, никогда не жалуется, ни разу за все два года проработавших в этой компании не попросила повышения зарплаты, или же отпуска, одним словом робот. Личной жизни нет, детей нет, парня нет, статус: серая мышка, всегда практична, собрана, и делает любую работу за минимальный срок. Цунаде-сама называет таких, просто серая масса. - Да конечно, передай ей, что я сейчас зайду,- ну как сейчас? Минут через сорок, я не заменимый и уволить она меня не посмеет, ну разве что наорет, это у нее лучше всего, получается, говорят, что человек кричит от бессилия над другим человеком, в моем случае это именно так. - Оу... кого я вижу, Саске,- а это Ино, весьма симпатичная особа, любит жестокий секс, построенный только на животных чувствах, и в неком виде эйфории, и даже раньше принимала кокос перед сексом. Для большего пробуждения и животных страстных чувств. В мужчинах разочарована и по этому предпочитает видеть их только в сексуальном плане. Раньше для меня эта блондинка была просто находка, секс с ней был как пробуждением, но властвовал все равно я, в скорее мне это надоело, это как самый доступный вариант, бери, сколько хочешь. Ее податливость везде и всегда, мне достаточно надоела, мне просто было скучно, я хотел игры, но не мог с ней играться, не мог ее брать, потому что она сама себя мне отдавала. Личная жизнь присутствует, извращенная натура, детей нет, парня нет, статус: хитрая, богатая красивая блондинка. Вы думаете, она подстилка? Нет, глубоко ошибаетесь, она знает свою цену и не будет перед кем-то унижаться, ее хотят многие, но достается эта особь только мне. Ну, или не только я не знаю точно... - Да дорогая, это я, а что ты решила вернуться?- хм... нет, не надо! Я не хочу опять! - Хехе, именно так и есть, я решила вновь почувствовать слабых новеньких моделей, которых можно окунать в собственном дерьме, и наслаждаться от их беспомощности передо мной,- хитрая злобная улыбка, да Иночка это ты, я тебе знаю. - Ух, какая ты стерва, издеваешься над бедненькими молоденькими девочками,- да ты стервозина, но ты не плоха в постели, я готов потерпеть твою нахальность и завышенную самооценку, ради ночи с тобой. - Да я знаю, а кстати, не хочешь поиграть? А? Учиха, ну же... - Ммм... хорошее предложение, но давай не сейчас, у меня куча работы. Я сегодня еду в клуб «Cool night», поехали со мной?- вот, я и придумал с кем бы сегодня поиграть, я ведь уже месяца три с ней не зажигал, да ведь она уезжала на замену во Францию, работала там... ну, в общем, кем-то работала. - Как интересно, милое предложение, давно там не была, хорошо, за едь ко мне часиков в девять. Ммм?- нумс... в девять, ну в девять так в девять. - Да,- Ммм? Тянется ко мне? Поцеловать хочет, ну нет спасибо, еще получишь свое. - Эй, ты чего?- вот и задел твое драгоценное самолюбие, помучайся дорогая, помучайся. - О! Учиха, к нам новых девочек привезли, иди, отбирай, кого куда?- а вот это, Нарик. Очень веселый, добрый и состоятельный парень, девушки нет, интимная жизнь присутствует, детей нет любви тоже, статус: веселый симпатичный парень и по совместительству мой лучший друг, вот в чем заключается его должность: он у нас бегает, ищет красивых девочек, моя задача отобрать из них самых лучших, и отправить кого куда. Кого на рекламу егурта, а кого интим вещей, а кого вообще... кхм... ну, в общем проехали. - Да привет друг, ну так что там едешь со мной? Я уже Гаарой договорился, да еще и Ино присоединяется, ну что?- давай, не тупи! - Да, конечно, а ты знал, что к нам две новенькие пришли?- Что? Новенькие кто? Девочки или работницы? - Кто? - А одна наша новая фотограф, а вторая стилист, ну тебе сейчас все бабуля Цунаде объяснит,- оуу... надо посмотреть. И так, сейчас я направляюсь вместе с Наруто, к нашей начальнице Цунаде. Она весьма обаятельная тетенька, ей уже давно за 40, а она выглядит на 20, большого размера бюст, красивая фигура, очень собрана и ответственна, это единственный человек которого я действительно уважаю. Знаю я эту женщину довольно таки давно, потопает в мужском внимании, интимная жизнь есть, любви нет, мужа нет, есть дочь, но о не позже, и так делаем вывод, денег много, а счастья мало, отсюда и пословица не в деньгах счастье. Ой, что-то я филосфить стал. - Саске! Ты вообще меня ни во что не ставишь!?! Я сказала тебе зайти 30 минут назад!- вот, я же говорил, как обычно порет, скажет, что мы это позже обсудим и начнет разговор о том, по какому поводу вызывала. - Цунаде-сама, успокойтесь, я всего лишь опоздал. - Ладно, потом поговорим! И так, я вас вызвала потому что, я вам обоим даю подопечных,- Аааа, как я сразу не догадался? - Вот, здесь вся информация об этих девушках,- с этими словам светловолосая кинула на стол две папки. - Наруто, ты берешь себе Хинату, она первоклассный дизайнер, у нее очень хороший вкус, и она будет помогать тебе в поисках красивых девушек для рекламы. А потом одевать их прилично, а дальше дело идет за Саске, ну все Наруто ты можешь идти. Девочки придут буквально через 30 минут. - Спасибо бабуля!- и Наруто как обычно вылетел из кабинета мигом и с его фирменной лыбой во все свои 32 зуба. - И так, Учиха, Сакура Харуно чуть ли не самый лучший фотограф в этом городе, и дочь одного очень влиятельного человека, поэтому, я сказала, если узнаю, что ты ее хоть пальцем тронул, убью, она мне как вторая дочь! - Боже упаси, еще одну такую стервозину я не вытерплю,- ну же, только не взорвись! - Так! Я понимаю, что моя дочь глубоко не подарок! Да, у нее бурный характер! Но это не дает тебе права, оскорблять мою Нику!- и так Ника, ужасная стервозина, очень самомнительная на маму, которая ей все дает ей начхать, ничего не ценит, всегда дорого одета, красивая, но внутри она ни чуть не лучше мутанта. Почему я ее ненавижу? Да вот, она в меня влюблена уже очень давно, но я с ней переспав как с обычными подстилкам, бросил, после этого она пыталась упросить мамочку что бы та меня уволила, но я же говорил что я не заменимый. В общем, у нее ничего не удалось, и со злости она просто теперь любыми способами пытается меня как-то приструнить к себе, но, я не потдатливый к таким сукам. Что же, теперь будем ждать девочек, а пока пойду отбирать новых моделей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.