ID работы: 4287161

"На сторону тьмы"

Джен
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста

POV Дэнни

      Я даже не знал, что ему ответить. Да, мне конечно хотелось скрыться от проблем, но становиться учеником злейшего врага, это как-то… В общем, это ни к чему хорошему не приведёт. По крайней мере, я так считаю! Всё же предложение неплохое, но были и сомнения. Я ведь не хочу становиться злым! Я просто хочу избавиться от проблем, которые нависли надо мною… — Я… я не знаю… — тихо проговорил я, и торжествующая улыбка с лица мужчины пропала. — Дэнни, если ты не хочешь, то не надо, — с уже явной печалью ответил тот. — Я… я не… — а я действительно не знал, что ему ответить! Всё же с одной стороны я готов кричать что-то на подобии: «ДА!!! ДА!!! Я СОГЛАСЕН!!!». А вот вторая часть меня кричит: «ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ! ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ, ЕСЛИ СОГЛАСИШЬСЯ!» — Малыш, у меня сегодня много дел, так что говори: либо «да», либо «нет». А я почти уверен, что ты откажешься, так что можешь выметаться! — Услышав это, я резко встал с дивана и выкрикнул: — Я согласен! — не уверенно в своём выборе, но всё же ответил я, на что Влад лишь улыбнулся. — Вот и чудненько! — с гадкой улыбкой сказал он. — А сейчас отправляйся в душ и приведи себя в порядок. А потом поговорим на счёт твоего переезда. — Ааа… — только успел протянуть я, как Плазмиус меня прервал. — Второй этаж, вторая дверь слева, — ответил он, на ещё не заданный мною вопрос.       Я не стал спорить и отправился на второй этаж, какая там дверь? Вторая, вроде бы… «Ну да ладно, найду!» — с этими мыслями я поднялся по лестнице и стал искать комнату, в которой находилась душевая кабина.       После процедур, я спустился на первый этаж, где меня уже ждал Мастерс за столом. — Присаживайся, — сказал мужчина. Я сел за стол на против него и опустил взгляд к полу. — Ну что же, — продолжил он, — если хочешь, я отправлю кого-нибудь за твоими вещами. — Я… я сам их заберу, — неуверенно ответил я. — Я не хочу, что бы родители знали, какое решение я принял… — Влад меня перебил. — В смысле, что ты согласился объединиться со мной? — в ответ я кивнул головой. — Ну что же, — продолжил Плазмиус, с улыбкой на лице, — хорошо. Я дам тебе время забрать вещи, а сейчас пойдём, я покажу тебе твою комнату. — Добавил он. А я повиновался его словам и отправился вслед за ним.       И всё же я не был уверен в правоте своего выбора… Интересно, чем же это всё обернётся для меня?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.