ID работы: 4287227

Список избитых штампов в фендоме "майнкрафт"

Статья
G
Заморожен
85
автор
General_L бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 191 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть третья: Штамповые пейринги (гет).

Настройки текста
Пейринги гетные: Пейринг номер 1 Херобрин/Сьюха Описание: Маленькая Сью попадает в манкрафт. (весь пиздец свзанный с этим смотрите в предыдущей части) и начинает свою нелегкую жизнь в кубовселенной. В какой то момент она строит дом (дома все либо коробки днарские, либо ебаные дворцы) В какой то момент на Сьюху нападают монстры, и она браво сражается против них, но тут у нее из рук выбивают меч. Монстры окружают и... И их всех распидорашивает херобрин. Она в него влюбляется и они целуются (в особо упортых случаях ебутся). Причина популярности: Думаю тут объяснять не надо. Сьюха как правило с ебалом объебанного Жерара Депардье который нюхнул дерьмеца, с характером Владимира, блядь, Жириновского у которого месячные, и с умом которому завидуют все носители 47 хромосом. Ее никто не любит и никто с ней не общается, кроме такой же кучки Жераров Жириновских и Владимиров Депардье женского пола. И вот решают они написать про мир где их полюбит сам Вова Путин Херобрин. Почему хуита? Потому что блядь это подразумевает доброго херыча. Почему это пиздец, я писал в предидущей части, но могу повториться: это блядь, ебаный пиздец. Добрый херыч мало того что делает из классного злого перса ванильного уебана, так еще и написан так коряво в большинстве случаев, что в месте с оригинальным херычем глаза вытекают еще и у читателя. Пейринг номер 2 Стив/Сьюха Описание: Читать выше заменив слово "херобрин" на слово "стив" Причина популярности: Влюбиться в главного героя, как это мило. мимими блядь. Отсюда пейринги: Гарри Поттер/ОЖП, Лелуш Британский/ОЖП и прочее дерьмо. И вот добрались до Майнкрафта. Сьюха несмотря на внешность и характер описанные выше считает, что она минимум достойна гг, а максимум какого нибудь бога местного разлива (хотя кто не хотел трахнуть СС из код гиас...). Ну а так как у нас есть выбор между стивом или зомбаком (вариант "херобрин" рассмотрен выше), ибо в майне персов не так много. Почему хуита? Начнем с того, что Стив сука это хардкорный перс который ломает дерево руками, и ходит в ад пиздить гастов. Его жизнь слишком интересна что бы влюбляться в посредственную Сьюшку. Даже если предположить что Стив изголодался по женской плоти, ему гораздо логичнее поймать Сьюху и запереть ее в сарай временами поебывая, чем терпеть ее закидоны. Так что вся эта любофф разбивается о хладные камни логики и хардкора в майне. На этом все, в следующей части расскажу про пейренги не гетные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.