ID работы: 4287227

Список избитых штампов в фендоме "майнкрафт"

Статья
G
Заморожен
85
автор
General_L бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 191 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть вторая: Попаданцы.

Настройки текста
В отличии от херобрина, попаданцы не имеют такой огромной истории и бакграунда. (опять-же, в отличии от Херобрина, который везде, эти ребята преимущественно присутствуют в текстовой медиатеке майна)Их суть проста аки слово "хуй" Некая Сьюха (а попаданцы непременно связанны со сьюшеством) невиданным образом (ЛСД) попадает в мир майнкрафта. Стандартное, хотя и не единственное начало такого фанфика выглядит примерно так: Я проснулся(ась) в каком то странном месте. Там все было квадратное, я посмотрел(а) в воду и увидела свое отражение... Вот так начинается каждый третий фанф про попаданцев. Итак, вроде все неплохо, кто то попал в майнкрафт, мало ли абсурдных произведений (например 1984, где политическая система доведена до абсурда). Что не так с попаданцами? То что блядь, как правило попаданец это не охуевающий от смены мира/обстановки/атмосферы/давления, ничего не понимающий и напуганный человек. Его удивление оканчивается там где он смотрит на свое отражение в воде. После этого он идет и ебошит дерево руками (конечно, в мире откуда он родом, рубка деревьев руками норма.) Да хуй с ним с деревом, как только он попадает в мир майна, к нему сразу же приходит знание как крафтить предметы/сражаться с мобами/ебать гусей. И разумеется, он подружится со всеми обитателями мира и они дадут пизды мировому злу (то что до его прихода этот мир как то справлялся и без него, никого не ебет). Кстати сказать, с точки зрения биологии и экосистем, про попадании чужеродного организма (попаданец) в замкнутую экосистему (мир майна), эта система скорее всего начнет давать сбои. Так что даже с точки зрения банальной логики, попаданцы (в большинстве своем) хуйня. Причины популярности: Попаданцы непременно связаны со Сюшеством. Аффтар хочет почувствоать себя не только богом мира, но еще и героем своей же повести. (причины понятны и ежу: В реальной жизни, автор затюканный уродливый косоглазый пидр, которого пиздят в школе. И вот он принимает ЛСД начинает писать фанфик, и окунается в мир где он ХОСПОДЬ Б-Г . разумеется, так как у него нету даже скилла общения со сверстниками (из-за чего он часто отпизжен), то скилла написания произведения у него тем более нету. Так что получается лютая хуйня. Собственно вот еще один штамп. В следующий раз я расскажу про штамповые пейринги в майне. Всем добра. Подписывайтесь на меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.