До него дошло...
22 декабря 2017 г., 16:51
Папа Машеньки, а именно Сергей Леонидович, долго не мог понять, почему он так беситься, когда дочь таскается с этим Андреем. Маша девочка взрослая, в глупости не влипает, как ему кажется. Ответственная, думает головой прежде, чем делать, но нет, его же просто заедает червь ревности и желания взять дочь за шкварник, запереть дома, а парня за яйца и бросить к себе в постель в каком-нибудь отеле.
Сергей Леонидович сидел за столом в офисе, разбирая очередные бумаги за командировку и предыдущий период, пытаясь сосредоточиться на работе, но мысль о парне, что сидит за стеной не давали ему покоя. Он все чаще и чаще ловил себя на мысли, что думает об Андрее, постоянно. О том как парень пьёт кофе из своей белой, вечной грязной кружки, какие у него джинсы, чуть ли не из последней коллекции, как рубашка заправлена в брюки. Сергей так же позволил себе на секунду позволил прикинуть, как он выглядит голым. Мокрые пшеничные волосы, после душа. Острые плечи, накаченные руки, торс с намеком на кубики, выступающие мышцы на ногах. Ммм… Сергей облизал губы, и фантазия понесла его дальше. Он представил как они целуясь, раздеваясь, шагая до кровати. Толкает парня спиной на кровать… продолжает поцелуй… щетина Андрея, щекочет его лицо… руки блуждают по телу… он опускается ниже, целует колючий подбородок… шею…
— Сергей Леонидович! — протянула последний слог, его секретарша стоя в дверях, вырывая из фантазии, в реальность. — Вас ждет у себя генеральный. Срочно!
— Иду! — недовольно бурчал он, как потревоженный во время спячки медведь.
Как же будешь доволен, когда ты в фантазии уже раздел офигенного парня, который между прочим спит с твоей дочкой, вот вот начнется приятное, а тут раз — тебя дергают в настоящее, обламывается фантазия, и получаешь не хилый, каменный стояк, который очень тяжело скрыть, и не пойти тоже нельзя. Засада!
Сергей, свет Леонидович был не простым ребенком. Во первых очень крепким и высоким. На голову выше всех в классе и шире в плечах, поэтому всегда стоял первый в линейке, что позволяло, ему быть фаворитом у девчонок, но они его не интересовали. Вообще. Сереженька еще будучи воспитанником детского сада, одетый в рубашку, сшитую мамой, непонятные шорты и коричневые сандалии, знал на ком он жениться, когда вырастет — на Илье. Мамины подруги ради смеха интересовались, как у него дела в саду, кто ему нравиться, а он будучи воспитанным мальчиком всегда отвечал правду — Илья. Они переспрашивали — может Инна или Инга? Но всегда получали один и тот же ответ — Илья. После такого уточнения, больше не спрашивали и вовсе замолкали, переваривая услышанное.
Время далеко за полночь. Уставший, но довольный Сергей Леонидович вернулся домой и никак не ожидал почуять в прихожей очень знакомый запах туалетной воды. Сначала он даже не понял, что это за аромат, а когда понял было уже поздно. Это был он. Андрей. Парень из его фантазии, парень из его снов, причина его стояка и того почему он вернулся очень поздно. Стоял одетый в одни трусы, перед ним. Сейчас. В его собственной квартире, пил молоко из тетрапака, облокотившись рукой на холодильник. Сергей не поверил своим глазам. Несколько раз моргнул надеясь, что это галлюцинации. Мираж. Когда после проделанных манипуляций, парень не исчез, Сергей понял, что ему это не кажется и Андрей действительно стоит перед ним.
— Тебе Маша не показывала где у нас стаканы? — не найдя что сказать спросил он.
— Нет. — замотал головой парень, ставя молоко назад. — Доброй ночи! — и удалился.
Сергей не ошибся у парня, правда была не плохая фигура.
Прошло месяца три после того как Сергей Леонидович застукал Андрея у себя на кухне, и в глубине души хотел, что бы это повторилось, но потом он отправился не в спальню Маши, а в его. Пару дней Сергей видел Андрея в компании другой девицы, он обнял ее и крепко прижал к себе, что-то вложил в руку, а теперь спит прижимая к себе его любимую дочурку. А Маша даже ни сном, ни духом, что её обманывают.