ID работы: 4287281

Мор

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая смерть

Настройки текста
      Жизнь Эммы Вондерфол шла ярко и полным ходом: родные, друзья, домашнее животное и любимый человек. Она жила для Сима и могла за него любую порвать.      Но в тоже время она была душечкой. За это Эмму любили все, кроме одной девушки - Кристи. Между девушками шла война за Сима. Но он любил именно Эм.       Кристи была тесно связанна с колдовством,ведь её мама была колдуньей.Не раз мать Крис наводила разные болезни на Эмму. От рвоты до тяжёлого гриппа.       И как-то раз Кристи,опять брошенная Симом,прибежала к мамочке в слезах. - Мама,они опять вместе.Сделай что-нибудь.-прокричала она на мать. - Что ты на меня орёшь? Я то, что могу сделать?        У Крис загорелись глаза. - Наведи на её семью мор!-Крис уже не плакала. - Я, конечно, могу, но не буду. Они мне ничего не сделали. А ты иди уроки делай. И даже не думай об этом. Ты ещё и на себя можешь мор перевести. Единственное неправильное движение и все, тебе конец.        Кристи стояла, пропустив мимо ушей все слова матери, как будто пустую болтовню.        На следующий день Крис незаметно осталась дома, а её мама ушла на работу. Кристи не забыв про свою гениальную идею, пошла в мамину комнату. Там она нашла нужную ей бумагу и нужные продукты для зелья.       Благо, мама не заметила пропажи, так как думала,что Кристи поняла ее нужные слова о проблемах с неаккуратным зельеварением.       На утро Кристи проснулась в нетерпении и ожидании торжественного мора. -Что ты вся светишься?-спросила мать девушку. -Да,так, ничего. Просто, настроение хорошее.-допивая кофе с молоком ответила Крис. -Ладно...-мама сомнительно посмотрела на дочь. -Ой, мне пора бежать.-уже в прихожей прокричала Крис.       Когда девушка пришла в школу, она обрадовалась ещё больше, так как Эммы Вондерфол не было на занятиях.        Как позже оказалось, у Эммы, ни с того, ни с сего, умер совершенно здоровый и молодой пес. Он был любимцем всей семьи. Она так и не поняла причину смерти, но думала,что это был несчастный случай.        Крис очень нравилось, когда Эмма страдала. И она захотела усиления эффекта. Кристи развела ещё одно зелье. добавив в него больше секретного вещества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.