ID работы: 4287281

Мор

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадка Эммы Вондерфол

Настройки текста
      То, что сделала Крис, не давало никакого результата ещё около недели. Спустя 15 дней после смерти собаки Эммы, тяжело заболел её отец. Кажется, для этого не было никаких причин. Но рак папы не давал ей задумываться об этом.       Вондерфол уже давно не появлялась в школе. Из-за этого она стала троечницей, а до случившегося была отличницей. Ей, конечно же, было не до оценок. Она оставалась дома, чтобы смотреть за папой и помогать ему. Все было хорошо, отец Эммы шёл на поправку. Его положили на присмотр в больницу, доктор сказал купить некоторые таблетки отцу. И девушка отправилась в аптеку. Она спешила к отцу, но войдя в палату она увидело то, чего совсем не ожидала. Отец больше не дышал. -Сестра, сюда.- девушка крикнула на всю больницу так, будто её режут.       Она развернулась к папе. -Папа.- у Эммы по щеке покатилась слеза.       В белую комнату вбежала женщина средних лет и кинулась к кровати отца девушки. Но было уже поздно. В голове Эм были мысли о том, почему же нянька не сидела вместе с больным папой.        Девушка вытерла слезы и позвонила маме, рассказав ещё о одной беде семьи Вондерфол. Она сказала это прямо и без лишних слов. -Папа мертв...- и тишина.       Мать примчалась к дочери как можно быстрей. Но встретила её только в морге, где уже был и Сим. Там было так тихо, что был слышен только плач Эм и её мамы. Парню тоже хотелось плакать,ведь он очень уважал отца Эммы. Но вместо слез,он лишь подбадривал его девушку.       На следующий день вся семья и Сим похоронили умершего папу.       Для Эм были загадочными эти смерти с пустого места.Это не может быть случайностью. Но боялась она не за себя, а за Сима и за маму. Они единственные, кто остался в её семье.        Кристи, тем временем, радовалась новым страданиям Эммы, но пыталась подбадривать Сима, как-бы заманивая его на свою сторону. От одной мысли о скорой смерти соперницы, Крис начинала светиться. Она продолжала варить своё зелье, добавляя в него все больше секретного ингредиента. Но она не задумывалась, что может навредить и себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.