ID работы: 4287381

Интернет-друг

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава(пролог)

Настройки текста
•Интернет-друг• 1 глава Какой уже день мы с ним разговариваем по скайпу и играем в игры как 10 летние дети. С ним очень весело. Хоть иногда пошло шутить. К этому я привыкла, но жаль, что он живет в другом городе. Родители уже ругаются на меня из-за того, что я целыми днями сижу в своей комнате и ничего полезного не делаю. Только институт может меня выгнать из дома, к сожалению. Скоро экзамены, а я посылаю это все к чертям и включая комп разговариваю с ним. Из-за этого сегодня родители не заплатили за интернет и угрожали мне , что-бы я начала готовиться. Я села и начала учить.. Так продолжалось до моих экзаменов. Я все время пыталась как-то связаться с интернет другом, но все безуспешно. У меня никак не получалось ему написать. Из-за этого я как дурочка плакала по ночам. Но все таки наступил день моих экзаменов и когда родители узнали, что я сдала то они заплатили за интернет. Я взяла телефон и сразу написала ему. Лена Черемисина -Наконец, я смогла с тобой связаться. Все расскажу в скайпе. Руслан Тушенцов -Мне кажется у меня не получится на днях зайти в скайп. Напиши, что случилось. Лена Черемисина -Короче, я сдала экзамены и теперь я свободна. Остальное лень писать. А ты почему не сможешь в скайп? Руслан Тушенцов -Та я ищу билет и работу в Москве. Думаю, в июле буду. Да и другие дела. Лена Черемисина -ТЫ ПРИЛЕТИШЬ В МОСКВУ? ЕМАЕ, НЕ ВЕРЮ. Я уже представляю нашу встречу Руслан Тушенцов -Ну и как ты представляешь? 😏 Лена Черемисина Тип я в Парке Горького (мы там уже договорились встретиться с тобой заранее). Жду тебя около входа. Я волнуюсь, и тут я вижу брутального чувака😄 который не сразу замечает меня(т.к много народу было). Я была в шоке.Потом ты увидел меня и мы пошли гулять, а в конце зашли в Макдоналдс. Руслан Тушенцов -Гулять под луной 😏 Я улыбнулась и решила выйти на улицу. Открыв шкаф я взяла футболку и джинсовые штаны. Надев их я посмотрела через окно на улицу и убедилась, что сегодня жарко. Выйдя в коридор я предупредила маму. На это она подбежала ко мне и сказала , что бы я дыхнула. Я закатила глаза , из-за этого мама начала орать на меня. Я пропустив это мимо ушей одевала кроссовки. Выйдя на улицу меня ослепило солнышко. Куртку смысла не было брать, ведь на улице июнь. Лето, Карл. Птички уже поют. Во круг все зеленое. Мне чуть плохо не стало из-за этого. Я решила пойти в кафе, но я же не взяла деньги с собой. Порывшись в карманах я нашла 200 рублей. На эти деньги я лишь смогу пойти в Макдоналдс. Это вполне не так и уж плохо. Я направилась в ближайший мак. Зайдя в помещение я офигела. Тут было много людей. Ну знаете, я просто месяц сидела дома и учила. Особо я не разговаривала с людьми, я вообще не видела ни когда так много людей в маке. Ладно, я встала в очередь и искала место где можно посидеть . Нигде. Хотя есть место около девушки, а нет уже нету. Туда сел парень. Бл*ть. Пришел и испортил все. Я заказала еду, мне ее отдали и я пошла искать снова место. Хотела подняться на второй этаж , но я заметила ту девушку. Она ушла из-за того столика. Я побежала и села. -Ты же не против?-спросила я -Нет, не против. Я начала есть и в тоже время читать на аске вопросы, которые написали мне. POW AVTOR MRAZ' Расскажу немного о девушке.Лена Черемисина, 19 лет. Внешность: Черные длинные волосы, большие коричневые глаза, небольшой нос как и губы. В Instagram'e не хило прославилась. Она просто фотографировала сначала пейзажи и выкладывала. Сейчас тоже , но уже и селфи. Иногда небольшие вайны можно увидеть на ее страничке. Друзей в Москве нету. Были, но после своих друзей которые ее предавали она не дружила не с кем из Москвы. Общалась только с людьми из других городов. Расскажу о ее друге по интернету. Его зовут как вы поняли Руслан Тушенцов. Вполне обычный человек. С карими глазами, скулами. 21 год. Ни где не учится. Живет один в городе Красноярск. Есть друзья. Наверно, вам интересно как они познакомились. Хотя вряд ли. Это произошло в игре Agar.io. Они просто вместе играли(были в тиме) и попадали в топы. Увидев что этот человек хорошо играет, Руслан написал в чате ей свой скайп. Так они и познакомились. Он не знает до сих пор про ее "популярность". Пока, Лена не решалась говорить ему это. Да и она не считает себя звездой. Она делает это только ради себя. POW Lenka Этот парень ушел, вот и славно. Я доела и вышла из здания. Ветер подул в лицо и мои волосы развивались. Я начала думать, куда бы мне пойти. Посмотрев по сторонам я отвлеклась из-за того, что увидела снова ту девушку и парня. Видно, у них не все в порядке. Я внимательно наблюдала за ними. В конце концов девушка ударила парня по щеке и ушла. В тот момент парень сел на лавку и ударил скамейку. Я подошла к нему и села рядом. -Обязательно ли бить скамейку? -Отвянь от меня , мне и так хреново. -Я пришла, что бы развеселить тебя, как-нибудь и спросить зачем ты бьешь бедную скамейку. -Да иди нахрен со своей скамейкой . Ей ведь не больно, как мне. -Не думала, что парни стали нытиками. Я встала и пошла домой. Вот даун он. Я же с ним больше не увижусь, это меня радует. По дороге домой ко мне подошел парень и попросил сфотографироваться. Я сфоткалась с ним и хотела уйти , как вдруг он начинает говорить мне комплименты.Мол, какая я талантливая, красивая, добрая, милая, что он бы поженился на мне. Я отблагодарила его. Чет мне не очень уже хочется домой. Может пойти в магазин одежды. Я там редко довольно бываю. Лан, пойду в магазин. Я надела платье короткое, и сфоткав их хотела отправить ВК сама себе, но мой тупой телефон залагал и случайно отправил фотки Руслану. Я ударила себя по лицу и написала ему, что случайно отправила. Он пока не в сети. Надеюсь вообще не зайдет через эту страницу. Создаст новую и все будет хорошо. Я переоделась в свою одежду и вдруг мой телефон завибрировал. Руслан Тушенцов -Воуу, женщина, полегче, так и взял тебя и кинул бы на кровать через прогиб, а потом уже шпили вили. Я засмеялась и вышла из магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.