ID работы: 4287381

Интернет-друг

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Любимый сволочь.

Настройки текста
•Интернет-друг• 2 глава Наступил новый день. Я просыпаюсь из-за звонка в скайп.(я всегда оставляю комп включенным. В этот раз просто забыла выйти из скайпа, из-за это начали звонить.) . Я посмотрела кто мне звонит. Это была моя однокурсница. Я приняла звонок и слушала ее. Она мне просто так не звонит. Оказывается, у нее день рождение и она меня пригласила на ее "тусу". Я решила пойти. Там ведь будет много народу. Можно будет с кем нибудь познакомиться. А пока, можно поспать еще чуток. Время 16:30 я еду в магазин, что-бы купить себе платье. Я думаю, что успею за часа 4 купить. Когда я доехала до место нахождения заплатила таксисту и вышла из такси. Зайдя в «Фестиваль» я сразу направилась за платьем, а после покупки я направилась в Макдональдс •Местонахождение"Дом однокурсницы"• Тут очень шумно. Я сидела у бара и общалась с барменом. Нет, я не пьяная. Просто, бармен очень приятный собеседник. С ним мы разговаривали на разные темы , но вдруг я услышала дикий смех. Я посмотрела по сторонам и увидела толпу столпившуюся в углу. Как только они ушли от туда я увидела девушку которая плакала. Я встала и подошла к ней. -Эй, что случилось? Не плачь -Не важно -сказала она успокаиваясь. -Давай ты лучше домой пойдешь? Если, что я могу с тобой пойти. -Ну, если ты хочешь. Я улыбнулась ей и взяла ее за руку. Выйдя из дома я решила поговорить с ней. Хотелось узнать ее лучше.Да. Она испортила мне вечер, а я с ней хочу подружиться. Лена, Лена.. -Тебе наверно интересно из-за чего я заплакала?-я кивнула- ну так столько дней я писала любовные записки парню и оказывается все коллеги об этом узнали. Просто влюбилась в него как дурочка и когда он со мной разговаривает, то я начинаю говорить бред из-за это я стараюсь не попадаться ему в глаза .Коллеги просто смеются надомной. Все говорят, что я уродка. С ними я согласна. Ах да, я работаю в библиотеке. Я посмотрела на нее и обняла за плечи прошептав ей на ушко «Все будет хорошо, у всех такое было и будет» Она начала возражать. Хорошо , что мы дошли до ее дома. Я попрощалась с ней и пошла домой. Дома я рухнулась на кровать . Конечно же взяв комп. Включив я позвонила Тушенцову. -Ну, что, подцепила пацана? -К сожалению, только девушку и бармена. -Бармен то хороший? Познакомишь меня. Хочу с ним ....-я засмеялась- попить чаек. -Вроде хороший. Ток, я не взяла его номер. Так, что.. не везет тебе. Так мы разговаривали до 2 часов. Просто он в клуб пошел. Из-за этого. Я легла и заснула. -Че за му...мразь звонит мне. -подумала я и взяла телефон. Побеспокоил меня «Шлюшка » -Завтра в 13:33 увидимся на ВДНХ? -Ты в Красноярске живешь, АЛЛО. -Я в.. сегодня прилечу. -Крут, а теперь я спать. -Сдохни, любимая. -Ага Я отключила телефон и еле-еле я заснула. Утро Как всегда я проснулась из-за звонка. -Какая мразь разбудила царицу. -Ваш хлопец, напоминает вам, что он ждет вас. Время 2 часа дня, а ты еще спишь. -Упс, прости. Я через час буду. Я отключила звонок и спрыгнула с кровати. Сразу побежав в ванную комнату я умылась. После ушла в комнату. Там я надела шортики и майку с черепом. Дойдя до места я не увидела его. Свалил наверно, мразь. Не дождался.. Я повернулась и собиралась уходить, как вдруг я увидела машину в которой мне махали. Я присмотрелась. Это же Тушенцов. Я пошагала к автомобилю. Дверь открылась и из заднего сидения вышел он. Теперь я побежала и кинулась к нему в объятья.Мне не верится.. Не может быть. Я увидела человека с которым общалась по интернету почти 2 года. Я ждала этот день долго. Вот и он наступил -Апупеть. Тебя можно пощупать.-я начала трогать его щеки-я думала ты жирнее. -Куда жирнее? Короч, садись в тачку. Покатаемся с моим другом. Ты же не против? -Не против, ток садись сзади. Хочу с тобой пообщаться и пощупать. -А что именно хочешь пощупать?-он ухмыльнулся -Пошляк, хренов. Мы сели в машину и поехали. Мы просто разговаривали не умолкая. Оказывается на дворе уже июль,и то, что сегодня концерт « Dead Dynasty ». Мы его особо не слушаем, но из-за того, что ему дали халявные VIP билеты мы решили пойти. •После концерта• -Бл*, это самый ужасный концерт на котором я был. Ну ток скер и идол наманый. Я согласилась с парнем и мы направились гулять. Хотя, я знаю куда его отвести. Взяв его за руку пошла вперед. Он расспрашивал куда мы идем, на это я говорила, что узнает все. Зайдя в здание мы поднялись на последний этаж(28). Пройдя коридор я открыла дверь и посмотрела на Руслана. Увидев он был в шоке. Толкнув меня зашел и взял бутылку энергетика. -Ооо, это мне? Мило. Пасиб-он поднес ко рту банку -Ващет, эт может кто-то выпил. Не зря же открыта крышка, и мы сюда пришли, что-бы насладится этой красотой.-сказала я и села на краю Я посмотрела на Руслана и постучала рядом со мной. Это обозначало, что-бы он сел рядом. Он сел рядом и начал бормотать. -Сук, тут холодно. Сделай че нить -Мне пох.- я улыбнулась.- Кстати, кем ты будешь работать? -Хачом, блядь. -Ты же с детства работаешь хачом. -Откуда ты узнала? Я ухмыльнулась. Руслану позвонили. На рингтоне стоит медленная музыку. Он встал и дал мне руку. Взял меня за талию и мы начали танцевать.Он смотрел мне в глаза, а я отводила взгляд. Когда ему перестали звонить я начала смеяться, на это он усмехнулся. -Искра, буря, гомункул.-он взял телефон- Черт, мне маман звонил. Пошли уже потихоньку домой? Тебя там наверно родители ждут. Я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.