ID работы: 4287381

Интернет-друг

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава. Начало отдыха

Настройки текста
Утром открыв глаза я посмотрел в сторону. Там лежала Лена и с кем-то переписывалась. Она такая счастливая. Наверно переписывается с родственниками или подругой. Стало аж интересно. - С кем переписываешься? - И тебе доброе утро.-ответила она улыбнувшись. - Ты не ответила на мой вопрос. - С чего это я должна тебе говорить?-сказала она и положила телефон на тумбочку, которая стояла рядом с кроватью. - Мне просто стало интересно. Ответишь или нет?-она взяла телефон в руки. - С другом Я кивнул и повернулся на другой бок. Я занервничал. Хотя нет , заревновал. Не могу поверить. Не мог же я влюбится в нее. О чем вообще говорю, как можно не влюбится в такую красавицу? Я встал со своего места и вышел из комнаты. Надо расслабиться. Я зашел в ванную комнату. Сняв всю одежду включил холодную воду и зашел в кабинку. Холода я совсем не ощущал. Я лишь думал о ней. Хоть мы "друзья", не хочу видеть ее с другим мужчинами(кроме отца). Надо куда-нибудь сегодня сходить вместе с ней и Даней( P.S. не Кашин). Он 100% возьмет свою девушку. Я надел штаны и вышел из ванной комнаты. Выйдя я заметил Даню. Он готовил. - Хозяюшка, что вы готовите?-на это он обернулся - Пошел ты. Че там у тебя за баба в комнате? - Это Лена.-Даня посмотрел на него-Да, да та самая про которую я тебе говорил. - А че она с тобой спит в одной кроватке? Она же тебе подруга, а не девушка. Не путай. Я прошел рядом и толкнул его легонько. После зашел в комнату. Лена все так же лежала и улыбалась смотря в телефон. Ладно, пока не буду на это обращать. Целый день я не смогу это вытерпеть, так что, надо отвлечь ее. Куда бы можно было пойти в такую хорошую погоду? Точно, на дачу Дани, а точнее его родителей. - Лен-она кивнула не смотря на меня- Может поедем на дачу?-снова кивнула- Ты будешь моей девушкой? - Что?-спросила она и посмотрела мне в глаза. Как бы мне сейчас хотелось ей сказать, что люблю её, но к сожалению еще рано, да и я не готов. Вместо этого я сказал: 《Я проверял, слушаешь ли ты меня, а то ты просто кивала на все, что я спрашивал.》. После этого она отложила телефон и вышла из комнаты. Я сразу вышел за ней, чтобы познакомить из с Даней. Когда я вышла, то увидела как они обнимаются. - Вы знакомы?-спросил я - Конечно.-сказала улыбаясь Лена- Мы в одной школе учились. Только в разных классах. Он меня на год старше. Мда... Вот этого я совсем не ожидал. Зато, волноваться на счет того, что он начнет встречаться с ней не стоит. - Ребят, может го на дачу? Шашлычки, бадминтон и всякая х*йня. Они согласились. Лена ушла в ванную и мы с другом остались наедине. Вопросов было про них много, но решил я пока задать один вопрос. - Ты был влюблен в нее? - В нее весь класс был влюблен, но она всех отшивала.-он посмотрел на меня- Ревнуешь?- на это я махнул головой, а он усмехнулся и продолжил готовить. Так, надо бы пойти собрать все нужные вещи. ••••• Всю дорогу Лена смотрела только в телефон и иногда в окно. Меня это жутко бесило. Щас бы взял и разбил бы телефон. Хорошо, что мы уже доехали до дачи. Мы вышли из машины. Девочки пошли в дом, а мы заносили пакеты домой. После этого мы распределили: где кто будет спать. Самое большое место занял Даня. Ну, а как же еще. Его дача, ну, а точнее родителей.Мы приходили сюда на каникулах, а в последнее время мы уже забыли про этот домик. Да, я когда то жил в Москве. Мы с девушками сидели и смотрели телевизор, пока не пришел Даня. Он взял меня за руку и вывел из дома. •POW Lena• Мальчики ушли и мы с Дашей остались вдвоем. Девушка Дани очень серьезная. Я на ее плане маленькая девочка. Она постоянно говорит о физике. Я конечно все, то что она говорит знаю, но ничего этого не помню. Я по этому уроку в школе была тупой. Я получала только тройки и четверки . Редко были пятерки. Я услышала как парни засмеялись и крикнули нам •Закройте глаза•. Даша закрыла глаза, а вот я нет. Что они там хотят сделать то? Нашли наверно жуков и сейчас придут и кинут на нас. Дверь открылась. Я сидела неподвижно и смотрела в зеркало. Там я увидела их с ведрами. Внутри кажись вода. Я взяла бутылку которая была рядом со мной и открыла ее. Когда Руслан находился сзади меня я не дав ему возможности облила его водой и быстро встала со своего места, куда он уже облил воду. Выражения его лица не описать. Даня смеялся над этой ситуацией как и я. - Сучка-сказал лишь Руслан и пошел в свою комнату. Я посмотрела на Дашу. Она все так же сидела с закрытыми глазами. - Лена, ты совсем не изменилась- сказал Даня все так же смеясь. На это я пожала плечами. После той ситуации я захотела мороженого. Даня решил пойти со мной. Показать дорогу до будки. По дороге мы молчали и иногда спрашивали про друг-друга. Купив всем мороженое мы пришли домой. Даши на своем месте не было, Руслана тоже не было в гостиной. - Кто сейчас не придет в гостиную, тому не достанется мороженого.- прокричал Даня. Тут же прилетел Руслан, а вот моей "подруги" так же не было. Может быть спит. Даня взял 2 мороженых и пошел к девушке в комнату. Мы с Русланом взяли мороженые и выйдя из дома сели на качели. - В детстве мы с Даней качались на этих качелях.- она посмотрела на меня, аля , что?- Я когда был маленьким жил в Москве. Потом мои родители уехали в другой город. Самое интересное тут , на этих качелях я назвал Даню Френкиштеином. -она засмеялась.-Теперь, надо тебя как-то назвать. Ты будешь...- я задумался-Ласточкой. Банально, но зато клево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.