ID работы: 4287381

Интернет-друг

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава. Спор.

Настройки текста
Хотя, дома прочитаю. Я сунула в сумку и посмотрела в окно. Я увидела огромное здание и людей. Живу 10 лет рядом с этой постройкой, но до сих пор не знаю, что это. Нормально. Когда мы доехали я вышла из машины и взяв пакеты побежала к дому. ••••••••••••••••••••••••••• Я села на кровать и достала из сумки листок. •Если ты уже читаешь это, значит ты себя уже лучше чувствуешь.Надеюсь. Может встретимся сегодня? Мне надо тебе рассказать кое что важное. Если ты против, то напиши мне. А так встретимся в ВДНХ в 18 часов. Увидимся Твоя любимая Шл*шка• Я засмеялась и тут же задалась вопросами. Самый первым был •О чем он должен мне рассказать?•. Мда, очень стало интересно. Вот когда наступит время узнаю, а пока, надо подготовится к встрече. Надену черную маячку и сверху джинсовую куртку. Еще джинсовые шортики. Надеюсь, сегодня не будет холодно. Мама зашла в комнату. -Доченька, куда это ты собралась? Врач сказал, тебе нельзя выходить сегодня. Тебе нужно полежать. -Льзя. -Я думаю бесполезно тебе это говорить- сказала мать и вышла из комнаты. Я усмехнулась и посмотрела на себя через зеркало. Емае, какая я толстенькая. Даже не толстая, а жирная. Надо бы похудеть, а не жрать в Маке. Я вышла из комнаты и надев кроссовки вышла из дома. Дойдя до места я заметила его. Он был так же одет как я. Только, у него не джинсовые шорты. Ой, какая разница. Я подошла к нему и ударила в плечо. -О чем думаешь?-спросила я -О биг тейсти. -Ты не считаешь, что ты немног жирненький? -Я? Ты что? Я самый худой и мускулистый человек. -Ты даже три дня не сможешь не есть фаст фуд . -Хочешь со мной поспорить?-спросил он и посмотрел на меня серьезным взглядом -Да. -Ну давай. Если я три дня не буду есть фаст фуд, то ты поживешь у меня две недели, а если я съем, то... -То ты... выполнишь мои любые три желания. Мы пожали руки и пошли гулять. Все это время я издевалась над ним. То показывала фотки вредной еды, то говорила о сочных чизкейках. Он закатывал глаза и говорил 《Все равно я не хочу есть, так что, готовься к проигрышу》. Когда мы уже забыли об этом, то пошли в кафе. Сев взяли меню и заказали салат и кофе. Все это время мы страдали фигней. А точнее, фотографировались. Все эти фотки я потом обязательно распечатаю. Когда мы хотели пойти домой, я начала расспрашивать его. -А как я могу тебе поверить, что ты не будешь есть? -Как нибудь.-сказал он пофигично.-Можешь пожить у меня 3 дня и ходить везде со мной. -Ну тогда я пошли к тебе. Он посмотрел на меня и махнул рукой. Надо будет позвонить маме, обязательно. •POW AVTOR• Зайдя в квартиру они услышали стоны девушки. Лена закатила глаза, а Руслан увидев выражение ее лица засмеялся. Сняв с себя куртку гостья пошла в ванную комнату. В то время пока парень зашел в комнату друга. Он засмеялся. Его друг тут же посмотрел на него и выключил телевизор. -Воу. Я не знал, что ты смотришь п*рно. Думал, что ты хороший мальчик. Ай, ай,ай. Его друг открыл рот, а Руслан вышел из его комнаты. Он встал и усмехнулся. В то же время зайдя в свою комнату. Если кто-то зайдет, то в глаза попадется бардак на столике, а после картины которые весели на стенках. Пока Лена не пришла он начал убирать всю вредную еду, которую он собирался сегодня съесть. Планы его к сожалению отменились. Но ему все равно на те планы. Он очень рад, что Лена будет вместе с ним. •POW LENA• Зайдя в ванну я увидела женские приспособления. Наверно у его друга есть девушка, и она живет с ними.Хотя, может у Руслана есть девушка. Так, мне же все равно. Я же не люблю его и не ревную. Я умылась и вышла из ванной комнаты. Руслана я не увидела в гостиной, может он в комнате. Найдя я постучалась. -Можешь даже не стучать, а сразу заходить. Я зашла и сразу в глаза попались большие картины. Я подошла поближе к ним и начала внимательнее разглядывать. На картине вижу спокойное ночное море, освященное ярким, но при этом рассеянным светом полной луны, пробивающимся сквозь легкую дымку облаков. Безбрежная тихая гладь моря, соединяющаяся с черным ночным небом, занимающим больше половины картинного полотна, создает ощущение таинственности и умиротворенности. На переднем плане, на причале стоит крохотный домик с открытой дверью, через которую вырывается приглушенный свет.Через открытую дверь вижу женский силуэт. Она сидит на стуле в длинном светлом платье. -Красиво?-я кивнула-Сам когда впервые зашел в эту комнату сразу посмотрел на эту картину.Я часами мог стоять и смотреть. При этом придумывать историю. Я посмотрела на него. Он сидел и разглядывал меня. -Где я буду спать?-он похлопал по кровати- А ты?-он снова похлопал по кровати, только уже с другой стороны. -Я тебя не трону, успокойся. Да и ты же не будешь голой спать, чтобы возбуждать меня. Хотя ты меня даже одетой ....-я закатила глаза- У тебя нервный тик? -Что? -Ты постоянно закатываешь глаза.-я снова специально закатила глаза-Вот, снова. Я усмехнулась и легла на кровать. Кровать была очень мягкой. На такой я давно не ложилась. Сегодня быстро засну. Надеюсь. Руслан встал с кровати и пошел к двери. Открыв ее он посмотрел на меня. -Жди меня, Крошка. Я скоро Он вышел и я засмеялась. С ним всегда весело. Надеюсь мы будем всегда дружить. Какой дружить, Лена? Ты в него влюблена, а говоришь вечно дружить. Вот дура. Так. Спокойна. В скором времени мы узнаем, что с нами будет, а пока можно лечь и закрыть глаза. •POW RUSLAN• Помывшись я вернулся в комнату. Уже хотел предложить гостье посмотреть фильм, но увидел, что она уже мило сопит. Я усмехнулся и быстро стянув с себя полотенце я надел боксеры.После лег и заметил, что Лена полностью напряжена. Может страшный сон снится или увидела меня только что. Надеюсь, что первый вариант. Хотя, что она там не видела. Я до коснулся до ее руки и она сразу же расслабилась. Я убрал руку и накрыл нас одеялом. -Спокойный ночи, малая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.