ID работы: 4287388

Двойная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Фиер

Настройки текста
POV Стефания Когда я проснулась, то увидела Сана, сидящего рядом со мной. Увидев, что я открыла глаза, он тут же позвал врача и меня начали потихоньку приводить в себя. Первым делом врачи пытались накормить меня супом, но их попытки не увенчались успехом. Тогда врачи предложили Сану и попробовать накормить меня, и у него кое-как получилось. После "обеда" врачи вышли из палаты и оставили нас наедине. Я пыталась говорить, но у меня плохо получалось. Примерно через три часа я смогла еле-как говорить. -Сан, кк-когда я полечу в Германию?- медленно произнесла я. -Завтра,- опустив голову ответил Сан и замолчал, давая мне время переосмыслить это. Как это я лечу завтра? Но я же не готова! А, что если я не выживу и умру во время операции? Страх сковал моё тело и слёзы опять брызнули из моих глаз. Заметив это, он, как бы поняв меня без слов, обнял и начал успокаивать. -Стефи, не волнуйся. В Германии самые опытные врачи и они смогут тебе помочь! И я всегда буду рядом с тобой, поэтому не бойся. Пожалуйста, не плачь. Я не могу смотреть, когда ты плачешь, - Сан вытер дорожки от слёз и сильнее прижал меня к нему. Я начала засыпать.... -О, нееет, - простонала я, увидев, что я в Стране Кошмаров. Я явно не готова сейчас проходить кошмары, но посмотрев на своё тело, ожидая увидеть синяки и шрамы, я увидела, что всё прекрасно. Моё тело полностью восстановилось, но как такое возможно? -Ну привет, Серафима, - усмехнулся брюнет. Лицо кажется знакомым... Неужели это сам Белый Ангел? Мои глаза увеличились и я хотела была задать вопрос, как он прервал меня. -Лучше я начну всё рассказывать. Так будет легче. После твоего ухода из Страны Кошмаров, Чёрный Дьявол не мог себе места найти без тебя, ну а я мучался в догадках, почему ты не можешь попасть ни в один мир. И тут меня осенило, что возможно Дьяволы врут и ты скрываешься у них. Ярость переборола все мои чувства и вдруг я оказываюсь здесь, - он замолчал. Я непонимающе смотрела на него. -Ты хоть представляешь, чего мне стоило подняться в Белый Мир? А из-за тебя я опять в этом убогом месте, - прошептал парень. -Я то тут при чём?- возмутилась я. -А при том, что Чёрный и Белый Дьяволы начали сражаться за возможность оставить тебя в одном из миров и это привело к тому, что мы с ним поменялись местами. Теперь я Чёрный Дьявол, - самодовольно усмехнулся брюнет. -Мне то какое дело?-фыркнула я. -Девочка, раз Чёрный Дьявол хотел сделать тебя своей женой, но не смог, это не значит, что я буду так же мягок и позволю тебе отказаться, - в его глазах была заметна ярость. -Что ты собираешься со мной сделать? Под замок посадить?- с сарказмом спросила я. -Ты меня недооцениваешь. Мало того, что я посажу тебя под замок. Я заставлю тебя валяться у меня в ногах и молить сделать тебя Чёрной Дьяволицей, - усмехнулся Дьявол. -Иии? Это ты переоценил себя. Прошлый Чёрный Дьявол наказывал меня куда жестче, - мерзко засмеялась я. "Никто не смеет оскорблять меня. Никому не позволено. Никогда в жизни..."- с этими мыслями я "вернулась" в больницу. Пора было собираться в Германию. Ох, как же мне туда не хочется, но из-за этой спины придется. -Ты чего обиженная сидишь? На меня обиделась?- прервал тишину Сан. -Как ты понял, что я не сплю?- открыла наконец глаза я. -У тебя дыхание участилось, - улыбнулся Сан. -Как ты это заметил?- удивилась я. -Поверь, я замечаю всё, что с тобой связанно, - тихо сказал Сан и поцеловал меня в щёку. Я мгновенно покраснела, а он лишь улыбнулся и вышел из палаты. Я уже хотела позвать его, но тут пришла медсестра и начала спрашивать про моё самочувствие. После долгого часа осмотра и проверок, мне разрешили отдохнуть перед полётом. Сан не пришёл. Неужели он бросил меня? Опять я осталась одна. Почему мир так жесток ко мне? Мама меня обманывала, Сан обманывал, бывший Чёрный Дьявол... Почему близкие меня обманывают? У меня началась истерика и врачи вкололи мне успокоительное. Лучше уж так, чем смотреть, как он извиняется или тупо сидеть в самолёте. Побуду-ка я в забытие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.