ID работы: 4287388

Двойная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Труа

Настройки текста
POV Сан - Я не могу её потерять! Это невозможно! Это всё ложь! - кричал я и бил кулаками по стене. За последние два часа я изодрал себе руки в кровь. Ну и пусть. Плевать на боль. Бедная Стефания, как ей сейчас наверное больно. А во всём этом виноват один я. - Какой же ты тупой, Сантьяго! - твердил я себе много раз... Обессилив, я сел на холодный пол больницы и по моим щекам начали течь слёзы. Что, если я её потеряю? Как я буду жить без неё? А ведь ещё три года назад, всё было так хорошо...

Три года назад

- Сантьяго, прекрати! - покраснела блондинка. - Прекрати называть меня Сантьяго! Мне хватило детства со всеми издевками! - скривился я. - Ммм, хорошо, Сан - улыбнулась Стефания. - И когда ты успела стать такой милой? - засмеялся я. - Всё только ради тебя,- теперь уже она смеялась со мной. Интересно, кто-нибудь кроме меня заметил её появившиеся веснушки? Как же она прекрасна, когда смеётся. Пусть она и думает, что некрасива, но я лично считаю её идеальной. Её длинные волнистые белокурые волосы идеально подчёркивали милое личико с красивыми голубыми глазами, а худоба только красит весь её образ, пусть она со мной и не согласна. Многие в школе называют её ангелом, кем она и является. Всегда помогает, отличница и звезда класса. Она так невинна, что не понимает намёки её придурошных одноклассников. Ну, а я то понимаю, потому и люблю их дубасить, но даже так, она всегда говорит мне прекратить. Пусть не лезут к моей Стефи, потому что она только моя. - Ты чего так пристально на меня смотришь? - опять покраснела Стефи. - Любуюсь твоей красотой,- честно ответил я. После этих слов она засмущалась, кинула в меня подушку и засмеялась. Этот смех был красивее любых звуков на Земле. Ну и я был бы не я, если бы не кинул подушку в ответ. У нас завязалась целая война, концовкой которой была моя победа. Мы лежали на полу без сил и смеялись. Вдруг она поворачивается и смотрит на меня. - Я тебе нравлюсь? - спросила она "спокойно", но я заметил, как она стала теребить прядь своих волос. - С чего ты взяла? - сглотнул и ответил я. - Нуу, просто ты так добр ко мне, всегда помогаешь, защищаешь, так смотришь, комплименты говоришь, что я вот и подумала, что ты... - начала оправдываться она, а я громко засмеялся. - Стефи, ты мне как сестра, не больше, не меньше. Пойми меня правильно, но ты мне не интересна в этом плане, - грубовато сказал я. - Ясно,- выдохнула Стефи и я заметил, как начали слезиться её глаза. Она резко вскочила, пролепетала что-то вроде: " Уже поздно, мне пора домой" и выбежала. И тут произошло неожиданное. Один из тех самых придурков каким-то чудесным образом оказался рядом с моей Стефи. Я быстро выбежал на улицу и встал между этими двумя. - Что ты здесь забыл, Адриан? - грубо рявкнул я. - Приехал забрать эту крошку к себе,- усмехнулся брюнет и облизнулся, глядя на Стефи. - Она никуда с тобой не поедет! - я моментально отдернул его руку, потянувшуюся к телу Стефании. - Не приказывай, что мне делать,- прошипела Стефи. Я наконец обернулся и увидел, что Стефания плачет. Я хотел было вытереть её слезы, но она отдёрнула мою руку, вытерла следы и села к Адриану на мотоцикл. - Постой! Ты поедешь с этим придурком? Он же тебя изнасилует, дура! - прокричал беспомощно я. Она лишь заплакала сильнее. - Я нарушила наше обещание и влюбилась в тебя. Прости, Сантьяго,- прошептала блондинка, а затем мотоцикл рванул с места, но я лишь глядел в след. Вспомнив это, я сел на холодный пол и запустил руки в волосы . Каким же я был дебилом! Надо было признаться ей в своих чувствах, тогда её бы не изнасиловали, не накачали наркотиками и она осталась бы всё той же милой девочкой. А теперь из-за тебя она может умереть, придурок! Мало тебе было одного раза? - повторял я себе. Перед моим внутренним взором снова предстала картина, когда я забирал накаченную, изнасилованную Стефанию из мусорного бака. Эти придурки даже не удосужились спрятать бедную девушку. После той ночи её отправили сначала на реабилитацию в больницу, а потом к многочисленным психологам. Добила её и смерть матери. Вот так мой добрый и милый ангел превратился в стерву, хотя она сама стала краше. А мне приходится скрывать свою любовь. Мой внутренний монолог прервали шаги в мою сторону. Я быстро встал, вытер глаза и перед моим взором возникла девушка, по видимому помощница хирурга. - Вы молодой человек Стефании, Сантьяго Кирос? - аккуратно спросила она. - Да. Скажите, что с ней? - начал волноваться я. - Мы сделали всё возможное для её выздоровления, но ей нужны ещё минимум три операции на позвоночнике, а так же одна серьёзная операция на сердце, поскольку при падении у неё сильно повредился позвоночник и волна удара разорвала артерию, произошло внутреннее кровотечение, что и привело к обмороку,- произнесла она. - Вы можете предоставить эти операции? - медленно спросил я. - К сожалению нет, но опытные врачи в Германии смогут ей помочь, хотя я не уверенна, что она будет ходить. Её состояние улучшится в течении недели и поэтому, чтобы предотвратить повторное кровотечение, нужно вылетать в Германию ровно через неделю. - Сколько это будет стоить? - бесчувственно спросил я. После того, как она назвала сумму я понял, что она не такая уж и большая. Слава Богу, я живу в обеспеченной семье и эти деньги мелочь для меня. - Я могу сейчас её увидеть? - спросил я её главный вопрос. - Нет. Мисс Деламур находится в неподходящем состоянии, так что приходите завтра. Палата номер 8, ждём вас с 9 до 13 или с 14 до 19. Удачи вам, мистер Кирос и не отчаивайтесь, - попыталась подбодрить меня девушка. Я тут же позвонил отцу и назвал сумму за её лечение. Буквально через 20 минут я уже сидел в кабинете главного врача и оформлял её лечение, а так же перевёл Стефанию в самую хорошую палату. Это меньшее, что я мог для неё сделать. К моменту, когда я всё это закончил, часы показывали 5 часов утра. Отец насильно уложил меня спать, а мои мысли были лишь рядом с Стефанией. Как там она... POV Стефания "Боже, как же болит спина, голова и грудь"- были мои первые мысли. Открыв глаза я увидела белый потолок. Неожиданно я испытала ощущение дежавю, и что самое ужасное, я не могу сдвинуться! Как будто кто-то привязал меня к кровати. Я начала пытаться вырваться, как вдруг резкая боль пронзила мой позвоночник и я снова отключилась. Проснувшись на этот раз, я уже была приподнята, но всё так же привязана к кровати. Осмотревшись, я увидела букеты, подарки и открытки. Интересно, от кого они? Неужели кто-то знает, что я здесь? Что вообще произошло? Ход моих мыслей прервал стук в дверь. Я надеялась, что пришёл Сан, но это оказался врач. Он рассказал, что со мной случилось , что мне придётся ехать в Германию и то, что я возможно не смогу ходить. Ну он хотя бы был честен со мной. Я уткнулась в подушку и начала плакать. Кто меня теперь такую беспомощную полюбит? Это был первый раз за три года, когда я опять заплакала...

Три года назад(да да, опять)

Я попыталась открыть глаза, но моё тело меня не слушалось. - Доктор, она же проснётся? - слышала я голос Сана. - Конечно, как только пройдёт действие наркоза. Но поверьте мне, ей будет очень больно,- сказал доктор и я услышала отдалявшиеся шаги. Я снова попыталась открыть глаза и на этот раз у меня получилось. Я увидела, хоть и смутно, белые потолки и Сана. Мой взгляд начал фокусироваться на Сане... - П-ппчмуу мнне-е до-олжн быт бльн,- выдавила из себя непонятные звуки я. - Послушай, ты сейчас находишься в больнице, тебе сделали операцию и к сожалению ты больше не сможешь стать матерью... Эти подонки изнасиловали тебя,- я видела, как Сану было тяжело это произносить. Я лишь сделала движение рукой и Сан обнял меня. Я сильно прижалась к нему и начала плакать. Я просто не могла остановиться. - Тшш... Во всём этом я виноват,- гладил меня по голове Сан и я заметила, как слезинка скатилась по его щеке. Я помотала головой из стороны в сторону, как бы показывая, что я не согласна. Я попыталась опять заговорить, но безуспешно. Сантьяго лишь продолжил винить себя, а я сидела и ревела. Через час мы оба уже мирно спали на моей кушетке. Проснувшись, я заметила, что Сан ушёл и что я наконец могу сказать, что то более или менее похожее на речь человека. Ко мне приводили разных психологов, а я лишь ревела. Так прошла вся неделя в больнице. Психологи, слёзы и Сан. Когда меня наконец выписали, Сан сразу же отвёз меня домой, а потом уехал по делам. Я успела лишь прыгнуть на кровать, когда внезапно зазвонил телефон. - Алло,- дрожащим голосом спросила я. - Это Стефания Деламур, дочь Элизабет Деламур? - спросил мужской голос меня. - Д-да, а что? - начала нервничать я. - Ваша мать погибла в автокатастрофе час назад. Мы приносим наше соболезнования и...- он не успел договорить, как я бросила трубку. Слёзы опять начали скатываться по моим щекам. Пусть мама и бросила нас с отцом, она всё равно оставалась моей мамой. А теперь её нет... Я снова погрузилась в темноту боли... Проснулась я на своей кровати и не могла пошевелить руками. Я еле-как приподнялась и увидела, что мои руки перевязаны, а рядом с кроватью лежит записка: "Вернусь скоро, не надо плакать. Целую, твой Сан" Я улыбнулась и заметила завтрак у моих ног. Я кое-как перетащила его ближе к себе и начала пробовать есть, но мои руки совсем меня не слушались. Когда я уже почти съела блин, вдруг вошел Сантьяго и громко рассмеялся. - Что смешного? - надула губы я. - Посмотри на себя, глупышка. Подождала бы меня. Ты же не сможешь сама поесть,- продолжал хохотать парень. - Ну тогда тащи свой зад сюда и покорми меня наконец! - улыбнулась я. Сан, слава Богу, покормил меня без происшествий, но тут я вспомнила о маме и слёзы опять начали литься ручьями из моих глаз. Сан пытался меня успокоить, но я билась и металась в его руках, крича: " Мама! Мама!" . Обессилев от слёз я уткнулась в грудь Сана и уснула. Когда я проснулась, уже настал следующий день. Я так и не смогла смириться с смертью матери и дала себе обещание никогда больше не показывать свою слабость, свои слёзы, свою улыбку. Я держала своё обещание, до этого дня. Я опять не могла остановить поток слёз и вскоре, обессилев, уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.