ID работы: 4287511

Ветры зимних перемен.

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
207 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 31 В сборник Скачать

Благодарности от автора.

Настройки текста
      Хочу поблагодарить каждого читателя, что добрался до этого места. Каждого который поставил "мне нравится", когда ещё только вышли первые главы. Каждого, который писал в комментариях "когда будет продолжение", если бы не вы, то я вряд ли смог собраться и дописать. Каждого, кто добавил мою работу в "сборники" и в избранные авторы, для меня это высшая похвала. Каждого, кто скачал мою работу и сейчас читает его с экрана своего планшета или другого устройства. Каждого, кто указывает мне на совершённые в тексте опечатки. Каждого, кто прочитал мой фанфик.       Пусть эти слова я и пишу уже спустя много времени, после того как я закончил последнее предложение в своём произведении, только сейчас я могу спокойно оценить результаты своей работы. Время от времени я его просматриваю, нахожу ошибки, кое - где подчищаю небольшие огрехи, и мне по настоящему нравится собственная работа, что редко бывает со мной.       Персональная благодарность каждому читателю, что оставил под моей работой комментарий:       Kris-kros, что указал на мой главный ляп в фанфике.       Kinderocean, благодаря которой я подправил "шапку" для удобства читателей.       Ангел сна, что оставила первый положительный отзыв, для любого автора он очень важен.       Fredy123, ваш комментарий позволил мне собраться и дописать фанфик, поскольку были люди, которые ждали чем окончится моя интерпретация событий.       Chupacabras - большое спасибо за отзывы в главах и дружескую поддержку.       А также P.Fafik - спасибо за ваши отзывы и поздравления, когда я опубликовал последнюю часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.