ID работы: 4287822

Рыжеволосый и зеленоглазый или В парни Мародерам!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. В парни Мародёрам.

Настройки текста
- Блэк! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОГНЕВИСКИ В КЛАССЕ ЗАБЫЛ! - Такие крики доносились из Выручай Комнаты. Сириус уже давно предложил стать анимагами, чтобы быть вместе с Люпином ночью и чтобы он не калечил себя, суицидник грёбанный. Вообщем, орал наш прекрасный и тот самый Поттер, которого Блэк тащил за шкирку в Выручай Комнату. Всё было как обычно, если бы не рыжеволосый гриффиндорец, который упирался в стену лопатками и стоял посреди Комнаты. – Стопэ. А этот что тут делает?! - И тут заорал Блэк, указывая на гриффиндорца, которого вроде Мифтом Уильямсом звали. Рыжеволосая и зеленоглазая задница. - А хрен его знает! - заявил Джеймс,- увязался! - А я тут пришел выбирать себе девушку, - беззаботно отозвался рыжий. - Смутные намёки на смутное свидание со смутным Лунатиком - Ремус повёл плечом, хитро ухмыляясь. - Тут мы, дорогой Мифт, анимагией заниматься будем. мило улыбнулся Сириус. - Сразу говорю - от меня отошел и держишься подальше! - Заорал Поттер Мифту, скользнув к ближайшей стене и забившись в угол. - Вот с этим и пойду! - Мифт тыкнул в Джеймса и по лицу Уильямса расползлась широченная ухмылка. - Свалил! - Заорал Поттер. - Ну ладно...- парень не расстроился и притянул к себе за талию Сохатого. - Мы тут анимагией занимаемся или порно снимаем?! - Послышался голос до этого тихого Питера. - Дорогуша, - обратился к Питеру Сириус. - ты не находишь, что здесь как-то пусто?! Вначале надо обустроить комнату, притащить жрачки, выпив.. Кхем. Сока, водички. А потом начинать. - И мило улыбнулся он,- и удалить всех посторонних - Сириус выразительно посмотрел на Мифта. - Вы меня сами с собой забрали. Теперь я не отступлюсь. - Уильяимс скрестил руки на груди. -Ты на первом курсе, все равно не справишься. И ты не мародёр!- закатил глаза Сириус,- а я обучаюсь только со своими последователями. - А если я стану парнем одного из Мородеров? - не переставал Уильяимс, выразительно посмотрев на Поттера. - Вы недооцениваете меня. - Мне кажется, что никто из них не горит желанием взять тебя в парни..- Блэк оглядел друзей,- к тому же все равно же не мародером. - Значит, буду вашим приятелем. - Широко улыбнулся Мифт. - Ремус Люпин! - Лунатик первый протянул руку Мифту. Хитро улыбнувшись, Уильямм перевернул руку Люпина тыльной стороной и поцеловал ее. Как истинный джентльмен. Поттер закатил глаза - Тоже мне джентельмен нашелся. - Вот этот и будет моей возлюбленным! - Мифт довольно хмыкнул, тыкая на Ремуса. Люпин сначала немного опешил, но, вспомнив о приличиях, мило улыбнулся. -Воспитан хорошо, мне нравится,-он убрал руку. "Упакуйте, забираю!"-промелькнуло у него в голове. - Занимаемся анимагией, господа тупые! - Питер похлопал в ладоши, призывая всех повернуть свои головушки к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.