ID работы: 4287822

Рыжеволосый и зеленоглазый или В парни Мародерам!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. - Я ревновал, любимый!

Настройки текста
Две фигуры стояли в Астрономической Башни. Один - с серыми волосами, упирался ногой в стену, скрестив руки на груди. Другой - с рыжими волосами, стоял засунув руки в карманы и смотря в даль, на Лес, что покрывался туманом. – Эм'ти мы играем определённо прекрасную роль. - У сероволосого был жёсткий голос, с растягиванием слов. - Конечно, Эн'си. - Закивал рыжий. - Но может не надо их мучать? - Сероволосый покусал губу, задумчиво потерев костяшки пальцев. - Слишком рано. - Отозвался рыжий и двое развернулись и спустились по лестнице... *** Урок Истории Магии. В этом году на Гриффиндор напало большое желание заполучить кубок и поэтому в аудитории они находились чуть-ли не всем факультетом. На удивление, в их числе были и Мародёры, которые с важным видом оглядывали класс. Джеймс покусывал губу, бросая взгляд на самые первые парты. Мифт сидел рядом с каким-то сероволосым парнем, да и судя по всему они были братья. Зелёные хитрые глаза выдавали. Впрочем, урок проходил под скучное бубнение профессора. Уильямсоны каким-то боком записывали это, а Поттер уже начал засыпать, укладываясь в обнимочку с Блэком. Ремус задумчиво вплетал двоим ленточки в волосы, пользуясь тем, что те уже уткнулись носом в чернильницы и спят крепким сном. И так прошли дальнейшие тридцать минут. На тридцать-одной классу раздался оглушительный грохот и на столе каждого ученика появился любимый напиток. У Джеймса с Сириусом это были огневиски. Впрочем, чего и следовало ожидать. Профессор даже бровью не дернул, а продолжал читать лекцию, смотря на потолок. Первый напиток попробовал слизеринец Люциус Малфой. Взгляд его был затуманен и вскоре он бросился к Поттеру, норовя чмокнуть в губы. Так было со всеми, кто глотнул хоть капельку из бутылки. Джеймса облепили всего и покрывали поцелуями и как он не брыкался, не орал, ничего не получалось. Сириус пить не стал, а хохотал справа, Питер и Ремус обнимали Поттера за плечи. Только вот места Уильямсонов опустели. Ушли. Вскоре Сириус вспомнил про существование друга и принялся откидывают всех влюблённых в сторону. Джеймс, почти освобождённый, с Питером на ноге, бросился бежать под слова "Лекция окончена". Бедный Хвост влетел лбом в дверь, разжав пальцы и дав Джеймсу свободу. *** – Сохатый, классно тебя сегодня, да? - Ехидный голосок Сириуса раздался у Джеймса справа, от чего тот сжал зубы. – Любимый, я ревновал! – Раздался ехидный голосок, но уже слева. Мифт Уильямсон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.