ID работы: 4287826

-Скажи, скоро ли нам до небес с тобой?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Встреча, которая запомнится на всю жизнь."

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, я поняла, что так и уснула около кровати где спал Максимка. Я не стала его будить, он такой славный малыш, такого же хочу себе.😌 Я решала пойти в ванную умыться, а потом взять вещи переодеться думая, что с утра мы с Марго вспомним былые времена и будем гулять по магазинам, но не тут то было...😒 Дома её не оказалось, а родители ещё спали и я решила ей позвонить, но к большому сожалению она как обычно свои мобильники оставляет дома, хах... Не удивительно 😄. У родителей я спрошу позже где она, а сейчас надо умыться)) Прошло некоторое время, примерно часа 2-3 и наша красавица вернулась и как не в чем ни бывало спокойно переоделась и села за стол завтракать. Я спросила куда она ушла так рано утром, на что она только посмотрела на меня, а потом отвела взгляд на мою фотографию, которая стояла на полке около специй. Она лишь усмехнулась и спросила на счет этой фотографии, типо: "даже после того раза, все равно любишь фотографироваться". Я вспомнила ужасный день в моей жизни в России. " Воспоминания" "Недавно я познакомилась с прекрасным молодым человеком который любил фотографировать все на своем пути.)Мне было тогда всего лишь 18 лет, неделя прошла как мне стукнуло совершеннолетие. Его звали Макар. Мне он нравился, ему тогда было уже 22 года. Он не смог прийти на мое ДР и поэтому решил, что лучше поздно, чем никогда и мы поехали из Украины в Россию чтоб сделать отличную фотосессию(это был подарок для меня от Макара) .Мама с отцом были не против моей поездки, но Марго считала, что не стоило мне туда ехать и она была права. Несколько дней спустя, мы поехали за город в поле, там был хороший обзор пейзажа и после того, как мы сделали всю работу по фото, он отвез меня в какое то место и получилось так, что он чуть не изнасиловал меня, но я ударила его и хотела убежать невредимой, но глубокие порезы от его ногтей остались у меня до сих пор. Сама не понимаю, как он смог их поставить. Потом я его не видела, из России меня забрала Марго, которая всю дорогу промывала мне мозги на счет него. Я конечно не сопротивляюсь тому, что он подонок и глупец и надо слушать старших, но это было афигенное чувство внутри меня, может я его любила? Хотя это врят ли, я не знаю как это любить. Нет, к Макару я на 100% сейчас уверенна, что это просто привязанность. Но он мне все равно сделал больно, не только на коже, но и в душе." На глазах навернулись слезы, что оказывается не все люди хорошие. Я разочаровалась в нем. Потом я вспомнила про училище и быстро побежала в музыкалку, т.к. мне опаздывать нельзя, если опоздаю, то оставят меня после учебы заниматься до конца, но я не могу, моя любимая подруга Яна прилетает из Москвы, я ее давно не видела, она куда-то уехала после 9 класса и потом мы только переписывались, а сейчас я ее наконец то увижу, в Казани у неё живёт брат ))) В музыкальное училище я не опоздала и это к лучшему, после училища я быстро побежала в аэропорт, т.к. скоро прилетит Янка))) Я сидела и с нетерпением ждала свою подругу, я вся нервничала и переживала "а вдруг я ее не узнаю или она меня не узнает?" "вдруг она забыла как я выгляжу?", но к моему счастью объявили о прибытие самолета. С прохода стали выходить люди, а я все также сидела и ждала ее. Вдруг у меня упал взгляд на милого парня, но я его потеряла, т.к. толпа каких то девушек его окружили полностью, как пчёлы на мёд прилетели. Ужас... Интересно, кто он такой, что аж столько девушка его встречают? Но потом я словила его взгляд на себе. Его божественные глаза смотрели в упор мне и в этот миг у меня что-то кольнуло, как будто булавка воткнулась в сердце... Ммм... он милый, парень лет 22-23 , высокий, с русыми волосами😍😍😍 Пока я смотрела на него, тут ко мне подошла девушка и обняла со словами " я так скучала по тебе, дорогая " и потом я поняла, что это Яна. После того, как я все же поздоровалась с Янкой, мы пошли к выходу, она сказал, что очень устала и нет сил. Мы поехали домой к ее брату.Ее брат нас любезно встретил и объяснил, что не мог приехать встречать т.к. знал, что ее буду встречать я, хах... ну удивительно, он у нас мастер по компам, сделает в компьютере, все что захочешь, вот и здесь он прочитал нашу с ней переписку и подслушал разговор, где я сказала, что встречу ее))) вот хитрюга.))) Я немного посидела у них и пошла домой. Выйдя на улицу я одела наушники и быстрым шагом направилась в сторону дома. Как вдруг ....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.