ID работы: 4287826

-Скажи, скоро ли нам до небес с тобой?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Неожиданный поворот..."

Настройки текста
      Как вдруг я почувствовала сильный удар.😩😞 Когда я лежала на земле, сняла наушники. Сердцебиение участилось, в глазах немного потемнело. 💓 Пока я приходила в себя, то увидела,что на светофоре горит зелёный свет и передо мной дорогу переходит какой-то парень. 💃Его лица я не увидела, т.к. он был в кепке и спортивке. Я не успела его поблагодарить из-за большой толпы я потеряла его из виду. Со своими мыслями о том "кто мне спас жизнь" и "как такое могло со мной произойти" я дошла до дома. POV Яна *(Вступление) Как вы уже знаете меня зовут Яна)😁😊Родилась я в городе Кемерово, но по семейным обстоятельствам в 6 лет я переехала с родителями и старшим братом в Харьков. Сначала мне здесь не нравилось: было скучно и друзей у меня не было. Но когда я пошла в первый класс, я познакомилась с Ульяной. Мы с ней вместе сидели за одной партой с 1-9 класс. Я её очень люблю и благодарна ей за все то, что она для меня сделала!!!Я полюбила этот город. Но вскоре мне пришлось опять вернуться в Кемерово и после 9 класса я с Ульяной уже не виделась. Мы с ней созванивались каждый день, рассказывали друг другу новости. Я окончила 10-11 класс в Лицее родного города и подала документы на поступление в Институт Журналистики в Москве. Меня приняли и я уехала в Москву. Лёша,мой братишка,уехал учиться в Казань. Сейчас я заканчиваю 3 курс, я сдала сессию и жду результатов. Когда я стала звонить подруге и рассказывать что у меня "творится в жизни" она мне говорит, что переехала и теперь живёт в Казани. СУПЕР!!! 🎇😊😁У меня каникулы+ братик живёт тоже в Казани! У меня появилась идея съездить к Лёше и заодно встретиться с подругой!!!Я так по ней скучала...* 💝 Я уже прилетела и сижу в зале разговаривая с Ульянкой и Лешкой. Ульяна уже собралась домой и я проводила подругу при этом договорившись с ней о завтрашней прогулке по Казани(очень хочется провести время вместе и конечно же поговорить обо всём). Лёша почти не изменился - такой же весёлый и заботливый брат) Мы с ним по рассуждали о планах на будущее и поговорили с родителями через скайп( Они в Кемерово и у них всё хорошо ) -Ты не прогладалась!?- спросил он меня. -Нет, я не хочу есть, мне бы искупаться и лечь отдыхать - ответила я. -Хорошо, иди купайся и отдыхай! Я пока схожу в магазин)- и ушёл собираться. - Ладно...- я нехотя встала с дивана и пошла в мою "временную комнату". Сумки разбирать было лень, поэтому я достала всё что мне необходимо и направилась в ванную как вдруг зазвонит телефон. - Алло... - Яна, здравствуй! Это Виктор Петрович! - Здравствуйте - ответила я. Конечно же я сразу узнала ректора моего института. - У меня есть 2 новости и обе хорошие! Сессию ты здала на отлично! И теперь, чтобы поступить на 4 курс тебе нужно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.