ID работы: 4287870

Историк. Предисловие, пролог, первый том, приложения, спойлеры

Джен
R
Завершён
42
автор
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Предисловие, оно же оправдание

Настройки текста
      Данный фанон (AU "Историк") создаётся по кроссоверу четырёх фандомов: первым трём фильмам "Трансформеры" Майкла Бэя, стратегии Civilization II: Test of Time (Science-Fiction Game), киберпанк-аниме Armitage III (OVA, Polymatrix, Dual-Matrix) и визуальной новеллы "Бесконечное лето".       Научно-технический прогресс не стоит на месте. На пути к технологиям управления реальностью учёные системы Лаланд 21185 мира Сида Мейера кое-где границы оной реальности повреждают. В частности, это проявляется в голосимах-полуигровых симуляторах реальности, разработчикам которых приходится списывать инциденты на баги игры. А ещё эти границы могут нарушаться теми, у кого так или иначе повреждена психика. Вот так и случается, что сознания Арчибальда Баттимера из Лаланд 21185 и Сэмюэля Уитвики из бэймуви во время одного из инцидентов проникают друг в друга, что постепенно приводит к изменениям обоих. В конце второго фильма им обоим суждено воссоединиться.       Изменения затрагивают всю первоначальную трилогию бэймуви. В частности, характер, наклонности и увлечения Сэма. Так, за время событий 1-3 фильмов Сэму удаётся восстановить доброе имя своего прапрадеда — сэра Арчибальда Уитвики. Вместо событий четвёртого и пятого фильмов дальше он, автоботы и НЭСТ вынуждены покинуть планету. Таким образом, спустя ворны кибертронцы возвращаются в систему Лаланд 21185. Вот только там им придётся столкнуться с квинтессонами и давними противниками, которые, казалось, были ими уже побеждены в битвах на Земле. Где совершена ошибка?       Новейшие версии материалов, относящихся к фанону, можно найти на вики, ссылка на оную расположена в шапке фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.