ID работы: 4287995

Memories never die

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ее смерть

Настройки текста
Позвоночник выделяется на сутулой спине, как хребет у исхудалой собаки. А он и чувствует себя собакой. Побитой и выброшенной на середину улицы умирать. Он садится в кресло. Движения его мучительно медленны, больше торопиться не куда. Поджимает колени к груди, обхватив их обеими руками, смотрит перед собой. «Девушка сонно потягивается и переворачивается на другой бок, утыкаясь носом в его шею. Он ловит ее руку во сне, переплетая пальцы, и чуть сжимает их. Ему важно чувствовать ее присутствие, даже во сне. - Ммм… Алек… - Тихо бормочет ему на ухо и снова утыкается носом в шею. А он уже не спит, лежит без движения, боясь потревожить ее хрупкий сон и улыбается так, как способен улыбаться только абсолютно счастливый и безмятежный человек. Он еще долго будет лежать так, без движения, несмотря на то, что бок уже затек, лишь бы ей было хорошо и спокойно, лишь бы не тревожить ее сон, пока она сама не потянется губами к его щеке. Целует, еще не успев открыть глаз. Тогда он повернется лицом к ней, ловя ее губы, целуя трепетно и нежно, так нежно, что все внутри замирает и переворачивается. -С добрым утром. – Шепчет он на выдохе и крепко прижимает ее к себе всем телом, лишь бы чувствовать ее еще сильнее. Она просыпается окончательно и с улыбкой выскальзывает из теплой постели. - Мааакс… - он хватает ее за руку, не желая отпускать от себя даже на минуту.» Рука хватается за воздух и безвольно повисает плетью. Очередной призрак воспоминания рассеивается. Алек смотрит вперед немигающим взглядом. Вид измученный. Сколько он уже не спит? Двое суток, трое?... Дверь в комнату открывается и на пороге возникает Изабель. Лицо ее бледно и губы плотно поджаты. - Тебе надо поесть.. – ласково говорит она, медленно подходя к креслу. - Алек отчаянно мотает головой, обхватив колени руками и сильнее прижав к себе. - Тебе надо есть, Алек.. Тебе надо жить.. Тебе надо жить дальше.. Ему невыносимо слышать эти слова. Все прикосновения любимой девушки, которые помнит его кожа, в миг отзываются жгучей болью. Он подскакивает с кресла и начинает ходить по комнате из угла в угол, как загнанный в ловушку зверь. - Из, пожалуйста.. Просто оставь меня,- смотрит на сестру умоляюще.- Оставьте меня все в покое. Говорит зло, сжимая ладони в кулаки, и смотрит, как она молча выходит из комнаты и плотно закрывает за собой дверь. Смотрит на свои ладони и почти кровавые следы от коротких ногтей. Что такое «никогда»? Никогда больше не чувствовать ее прикосновений, ласк.. Не касаться губами ее губ.. Не слышать ее голоса… Никогда больше.. Никогда больше не чувствовать ее тепла.. Его ломает. Ломка по человеку хуже наркотической. Он не может ни есть, ни спать. Да он дышать без нее не может!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.