ID работы: 4288089

Umun.

Джен
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      — Саске, как думаешь, почему это произошло? — Наруто, лежащий на траве и до этого смотрящий на облака, закрыл глаза рукой.       С памятной тренировки, когда у него тоже пробудился шаринган, прошел почти месяц. Они перерыли все книги, какие нашли в библиотеке клана Учиха, но ничто не могло объяснить этого феномена.       — Не знаю, Наруто, но ты же понимаешь, что это, скорее всего, как-то связано с тем, что наши души объединены, — Саске, сидящий рядом с братом, тоже задумчиво смотрел на небо. После этих слов между ними на некоторое время повисло уютное молчание, прерванное Учихой: — Четыре года назад, когда наши души объединились, очнувшись в больнице, я чувствовал, что во мне что-то изменилось. Только позднее, во время тренировок я заметил, что количество моей чакры сильно возросло, но в то же время тебе стало легче ее контролировать, помнишь? — Наруто кивнул. — Скорее всего, наша чакра, являясь духовной энергией, тоже объединилась, как и некоторые наши умения. Поэтому ты получил шаринган, а я — большое количество чакры и быструю регенерацию. Наруто внимательно посмотрел на брата, а затем, нахмурившись, сел.       — Мне это не нравится.       — Почему?       — Потому что велика вероятность, что ты теперь тоже носитель этой проклятой силы, из-за которой меня ненавидят.       -Забей, — Саске ухмыльнулся. — Сила — это то, что никогда не бывает лишним. А нам она нужнее втройне.

***

      Выпускные экзамены неминуемо приближались, учителя зверели все сильней, а волнение учеников возрастало. Амун тоже беспокоился, хотя в силе и знаниях братьев сложно было усомниться: они были лучшими на потоке и в теоретической, и в практической частях. Все их мысли занимало распределение по командам. А точнее — большая вероятность попасть в разные команды. До этого они никогда не расставались дольше, чем на пару часов. Сначала, чтобы не вызывать лишних вопросов, а потом, когда удалось хоть частично разделить сознания, чтобы лучше контролировать собственное сознание. Связь между ними натягивалась, стоило им расстаться и с каждой минутой ее напряжение росло. Кроме того, команды формируются исключительно из трех человек, так что даже если им повезет оказаться в одной команде, то они будут вынуждены постоянно контактировать с кем-то еще. Для них это была самая настоящая пытка. Большая часть деревни относилась к ним с пренебрежением, а остальная почти открыто ненавидела. А дети имеют дурную привычку брать пример с взрослых. Так что общение с одноклассниками у братьев не ладилось от слова совсем.       Хотя в последнее время в их отношении в классе произошли довольно странные изменения. Многие девочки стали очень странно посматривать на Саске и даже периодически пытались завести разговор, постоянно краснея и хихикая при этом. Такое отношение одноклассниц полностью сбивало с толку Амун. А когда во время одного из учебных боев Наруто пришлось остаться без футболки, дабы вывернуться из захвата Кибы и продемонстрировать достаточно развитое для его возраста тело, Узумаки постигла та же участь, что и Учиху, хотя и в гораздо меньшей степени.       Хотя с приближением экзаменов девчонкам стало не до них, да и сами парни, поддавшись всеобщему ажиотажу, повторяли пройденный материал для тестов, тренировались в метании оружия и делали упор на физической подготовке и тайдзюцу. В день экзамена же напряжение возросло настолько, что когда в Наруто по пути в академию врезалась Сакура, которая наиболее пренебрежительно относилась к нему, она не только ничего не сказала, но и начала спрашивать парней о том, насколько они успели подготовится.       — Наруто, я точно знаю, ты хорош в стратегии, ты можешь мне кое-что объяснить, правда ведь? — этот вопрос от Сакуры был настолько неожидан, что Амун даже на время впали в ступор.       — Эм. Ну… — Наруто замялся с ответом, недоуменно смотря на Харуно, и почесал затылок. Саске хотел было вмешаться, но решил промолчать, помня, что розововолосая девочка была одной из самых ярых его фанаток. — Может тебе стоит обратиться с этим вопросом к Шикамару, он действительно хорош в этом, гораздо лучше меня…       — Он лентяй, постоянно спит и совсем не хочет ничего объяснять, я к нему уже несколько раз подходила! — девочка от возмущения насупилась, сжала кулачки и притопнула.       — Эм, ну… А может тебе попробовать спросить учителя?.. — Наруто растерялся окончательно, и попятился назад, уткнувшись в Саске.       — О, Саске-кун! Привет, а ты подготовился? Я знаю, у тебя тоже все хорошо по стратегии, — Сакура моментально забыла об Узумаки, который мог бы выдохнуть облегченно, если бы не напряжение связи с братом.       — Ну, думаю, я могу помочь, но почему бы тебе и правда не обратится к учителю? — Саске незаметно схватил брата за руку, заручаясь его поддержкой.       — Эта задача не входит в программу. Но не думаю, что после выпуска у меня еще найдется время для ее решения. Все-таки статус генина накладывает на нас определенную ответственность, — с этими словами Харуно поучительно подняла палец вверх.       И Саске, и Наруто это позабавило, и от обоих послышался сдавленный смешок.       — Хорошо, давай, говори свою задачку, — Учиха неуверенно улыбнулся девочке, а та тут же принялась за изложение задачи.       К академии ребята подошли уже разговаривая на совершенно постороннюю тему, и даже Наруто втянулся в разговор, хотя его это немного смущало, ведь раньше никто из сверстников не проявлял особого желания с ним заговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.