ID работы: 4288089

Umun.

Джен
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Беги, ненавидь, беги, беги, ненавидь, беги, ненавидь, ненавидь... Нет! Нет-нет-нет!! Беги, ненавидь, ненавидь, ненавидь! Нет-нет-нет!! Ненавидь, демон, беги, беги, беги!       По полу расползается кровь, красные глаза встречаются с темными. Саске…       И опять шепот: Беги, ненавидь, ненавидь, беги, беги, беги!.. Боль во всем теле, вокруг бегут неясные тени и шепчут, шепчут, шепчут.       Беги, ненавидь, ненавидь, ненавидь!!! НЕЕТ!       С громким криком Саске и Наруто одновременно просыпаются. Учиха, соскочив с кровати, тут же падает на колени, обхватывает себя руками и мелко дрожит. Узумаки смотрит на него ошалевшим взглядом, медленно поднимается и садится рядом, обнимая. Обоих мальчиков трясет от пережитого кошмара, но тактильный контакт помогает быстрее справится со стрессом, хотя мысли продолжают путаться, сбиваясь с одиночных на общие.       Я не хочу ненавидеть брата, я не хочу ненавидеть тех, кто причинял мне боль, мне страшно. Ненависть убивает. Ненависть лишь причиняет мне боль. Я не хочу, не хочу, не хочу!..       Глубоко вздохнув, Саске первым отстраняется от друга, чтобы успокоится и в буквальном смысле упорядочить мысли. Недавно, всего лишь пару месяцев назад, у них, наконец, получилось полностью разделить мысли и сознания, но это требовало постоянного контроля, хотя все равно не давало сто процентный результат. Например, они не могли в идеале контролировать свои эмоции, и обычно верх брала та, которая на данный момент была более сильной. Злился Саске - злился и Наруто, даже если за минуту до этого смеялся. Хотя с этим они постепенно тоже справлялись, тренируя актерские навыки.       Наруто, успокоившись, тоже принял удобную для медитаций позу и уже через полчаса вместо Амун сидели два мальчика с абсолютно разными характерами. Они дополняли друг друга, как свет и тьма, отвечая за противоположные чувства.       Саске посмотрел на часы и поднялся, потягиваясь.       — Надо собираться в академию, поднимайся, Наруто. — он протянул блондину руку, рывком поднимая его с пола.       — Может, я лучше схожу на полигон, а потом в библиотеку? — Узумаки не любил ходить в академию. Он вообще старался не показываться в людных местах, чтобы не ощущать чужую всепоглощающую ненависть, чтобы не натыкаться на неприязнь на каждом шагу и не слышать осточертевшее "Демон!" в спину.       — Нет, Наруто, сегодня срезы, ты и так почти не посещаешь ее. Скоро экзамены, ты должен сходить. — Саске сочувствующе посмотрел на брата, ощущая его боль, и притянул к себе. — Я разделю с тобой твою боль.       Такой своеобразный ритуал они повторяли каждое утро. Даже не смотря на единую душу, разделенную на двоих, сознание каждого долгое время упорно сопротивлялось тому, что теперь можно довериться кому-то, что есть человек, понимающий тебя едва ли не лучше, чем ты сам. Но со временем все стало на свои места, хотя привычка каждое утро повторять то, что, должно быть, очевидно, осталась.       — Пойдем, Нару, тяжело в учении, легко на работе.

***

      — Что случилось, Наруто? — Саске обеспокоено смотрел на друга, не реагирующего на его отклики. С ним явно что-то происходило, но частично заблокированная ими связь не позволяла понять, что именно, хотя Учиха чувствовал, что брат чем-то обеспокоен.       Когда Саске тронул брата за плечо, тот вздрогнул и, наконец, отвлекся от своих мыслей, огляделся. После академии они пошли на полигон, принадлежащий клану Учиха, и за раздумьями не заметили, как дошли до места.       — Прости, я задумался, — Узумаки запустил руку в свои волосы и взъерошил их. — Я... Последнее время я стал замечать, что моя реакция резко улучшилась, я стал лучше видеть и подмечать кучу мелких деталей. У меня уже голова болит от всего этого. — с силой зажмурив глаза, Наруто потер виски, а затем взглянул на задумчивого Саске. — Ладно, забудь. Начнем тренировку?       Окинув брата еще одним взглядом, Учиха кивнул.       Их стандартная тренировка состояла из разминки, силовых упражнений, метания оружия, тренировочных боев и медитаций для контроля чакры.       — Сгоняем наперегонки вокруг полигона вместо разминки? — озорно улыбаясь, предложил Наруто.       — Кто проиграл, тот убирает дом неделю вне очереди, — Саске скопировал улыбку друга и оба тут же сорвались с места.       Обычно в этих гонках, проходивших с завидной регулярностью, Саске побеждал с завидной легкостью, но в последнюю неделю он стал замечать, что скорость Наруто возросла. Впрочем, сам он тоже бил собственные рекорды каждый день. Так что стандартных трех кругов Учиха все равно выиграл, пусть и с совсем небольшим разрывом.       Дальше тренировка пошла своим чередом. Выполнив еще несколько упражнений, чтобы размяться, мальчики взялись за силовые упражнения. Но стоило им перейти к метанию кунаев и сюрикенов, как Наруто вновь начал поражать своими результатами. Обычно блондин выбивал максимум семнадцать мишеней из двадцати, имеющихся на полигоне, но сегодня он попал в двадцать из двадцати четыре раза подряд.       — Поверить не могу, ты видел это, Саске, ты видел?! — Узумаки поражено смотрел на мишени, которые только что поразил в пятый раз.       — Ты молодец, Нару, — Учиха взъерошил волосы друга и, метнув два раза по десять кунаев, выбил оружие брата из мишеней.       Наруто на это показательно надулся, а затем, не предупреждая, начал атаковать брата. Завязавшаяся шуточная потасовка быстро переросла в серьезный тренировочный поединок. Постепенно мальчики начали использовать оружие и техники катона и фуутона. Пусть и не слишком серьезные, но для мальчишек их возраста это тоже было серьезным достижением.       Уклоняясь от одной из техник Наруто, Саске слишком поздно заметил кунай, летящий прямо в его голову. Увидев, что его брат в опасности, Узумаки с криком кинулся к нему, прекрасно осознавая, что слишком поздно среагировал, но... Не ясным для глаза из-за большой скорости движением Саске отклонил летящий к нему кунай и тут же повалился на колени, зажимая рукой глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.