ID работы: 4288286

Небесные цветы

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– И ты согласилась?! – воскликнула блондинка, полностью выслушав рассказ подруги. – Ну а что мне оставалось делать? Отец сказал, что если я не выйду за того парня, он выбросит Мэрлина на улицу. – опустила голову Елена. Мэрлин – её маленьких двухмесячный щенок. – Бедная моя. – обняла подругу Кэролайн. – Ничего, мы что-нибудь придумаем. Часом раннее. – Папа, ты звал меня? – Елена зашла в кабинет отца и захлопнула за собой дверь, неловко топчась на пороге. – Да, Елена. Садись. – Грейсон кивнул в сторону серого дивана напротив своего стола. Елена послушно села и положила руки на колени, готовясь слушать отца. – Итак, дорогая моя Елена. Ты -единственная дочь у нас с матерью, и ты знаешь, что у меня большой бизнес. Но мы на грани банкротства. Поэтому, я решил выдать тебя замуж за сына своего партнера, Кола Майклсона. – спокойно произнес свою речь отец Елены. Глаза девушки вдвое увеличились от услышанного. – Что ты сейчас сказал? Я?! Замуж за сына твоего партнера?! Нет! – разгневанная Елена одним движением скинула все бумаги со стола Грейсона, чем немало разозлила его. – А тебя никто и не спрашивает. Ты выйдешь за него и точка. – повысил голос Гилберт-старший. – Свободна. – кивнул он на дверь. – Ненавижу тебя. – со слезами на глазах прошептала Елена и вылетела за дверь. В детстве Елена всегда мечтала о том, что выйдет замуж по любви, и её муж будет очень любить свою жену. Смахивая слезы на ходу, шатенка направилась к своей подруге. Наше время. Елена вернулась домой и сразу же побежала в свою комнату. С силой захлопнув дверь, девушка скатилась по двери. Неожиданно у неё зазвонил телефон. На экране был незнакомый номер. Елена решила ответить на звонок. – Елена Гилберт? – вместо приветствия спросил незнакомец. – Да. А вы собственно кто? – вытирая слезы, спросила Елена. – Я - Кол Майклсон. – представился парень на той линии. Елена вспомнила слова отца о том, что ей надо выйти за Кола Майклсона. – Я слушаю вас, Кол. – Давай на ты и не так официально. Ты моя невеста, поэтому я хочу увидеть тебя в живую. На фотках как-то не очень. – весело предложил Кол. – Я так понимаю, ты не против помолвки. – недовольно произнесла Елена. На глазах снова начали появляться слезы обиды. – Вовсе нет. Я как раз-таки против. Но, если нас собирают женить, то нам, наверное, стоит познакомиться, не так ли? – по голосу Елена поняла, что парень улыбался. – Да, – чуть улыбнулась Елена. – Ну вот и отлично. А теперь вытри слезы и через час встречаемся в кафе «Molli». – Кол сбросил вызов, оставляя Елену в недоумении, откуда он узнал про то, что она плакала. Умывшись холодной водой, Гилберт накрасилась и оделась в джинсы с завышенной талией, серую майку и джинсовую куртку. Волосы она собрала в высокий хвост. Взяв телефон и наушники, Елена отправилась в назначенное кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.