ID работы: 4288286

Небесные цветы

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кол сидел за столиком у окна в кафе и пил свежесваренный кофе. Уже около получаса он ждал свою «невесту». Кол сделал вывод, что она, как и все женщины, любит опаздывать. Улыбнувшись своим мыслям, парень уже хотел уходить, как на входе появилась миловидная девушка, очень сильно напоминающая Елену. «Это она. – подумал Кол. – В жизни она еще красивее.». Из-за того, что Елена никогда не видела Кола, она не могла найти его. Но вдруг к ней подошел парень лет двадцатидвух, с шикарными темно-русыми волосами и веселыми карими глазами. Он был спортивного телосложения, что не скрылось от Елены. Кол был на голову выше неё. Майклсон мило улыбнулся и посмотрел Елене в глаза. – Елена. – пробуя её имя на вкус, произнес шатен. – Кол. – улыбнулась девушка. – Ты очень красивая. – сделал комплимент Кол, от которого щеки Гилберт приобрели красный цвет. – Спасибо, – смущенно поблагодарила та. Майклсону понравилось то, что девушка краснела от его слов. – Идем к столику? – Елена кивнула. Молодые люди сели за столик и Кол подозвал официанта, который мигом подошел с блокнотом в руках. – Что будете заказывать? – держа в руках ручку, спросил официант. – Эмм. Мне греческий салат, тирамису и зеленый чай с мятой пожалуйста. – легко улыбнулась Елена, на что официант лишь кивнул и поспешил на кухню. – Итак, Елена, ты моя невеста. – А ты мой жених. – Скажи честно, ты хочешь эту свадьбу? – Нет. – Я тоже. Тем более, у меня есть любимая девушка. Поэтому давай договоримся так. Мы живем под одной крышей, но ведем раздельную жизнь. У тебя своя, у меня своя. – предложил парень. – Что же. Я согласна. Только сделай одолжение. Не води домой своих баб. – на глазах снова начали собираться слезы, но Елена часто-часто заморгала, чтобы не показывать свою слабость. – Тоже самое могу сказать и тебе, – Елена подняла одну бровь. – Ладно, шучу. Не води своих мужиков. – Какой там. Мне же всего восемнадцать. – Восемнадцать? Тебе восемнадцать?! – удивленно спросил Кол, ибо он думал, что его "невесте" хотя бы двадцать. – Совершеннолетняя, уже хорошо. – Эм. Ну да. – заказ Елены уже принесли, поэтому она принялась за еду. Кол лишь смотрел, как осторожно ест его будущая, хоть и не любимая жена. *** – Ладно, что-то мы засиделись. – вешая сумку на плечо, сказала Елена и поднялась со своего стула. – Было приятно познакомиться с тобой, Елена. – тоже поднимаясь с места, улыбнулся Кол. – Мне тоже – Может, подвезти тебя? – предложил Майклсон. – Да. Было бы неплохо. – благодарно улыбнулась Гилберт. – Идем. – достав ключи от машины, Кол взглянул на время. 20:09. Уже поздно. Ребята вышли из кафе и направились к черной BMW. Кол снял сигнализацию и открыл дверь со стороны Елены. Девушка села на переднее сидение и начала рассматривать салон. Кресла были из черной кожи. Внутри приятно пахло мятой и корицей. Вскоре, обойдя машину, Кол сел на водительское сидение и завел мотор. *** Черный BMW несся по пустой трассе, при одном только освещении придорожных фонарей. Елена назвала свой адрес и Кол вез невесту домой. – Спасибо за день. – смотря на Кола в свете ночных фонарей, поблагодарила Елена. – Да не за что. – Кол отметил, что рядом с Еленой он менялся. Становился добрым, милым и заботливым. Самовлюбленность уходила на второй план. – Вот тут останови. – попросила Елена, указывая на дом Кэролайн. – Но мы же не приехали. – удивился Кол, но все-таки остановился у дома. – Это дом моей подруги. Спасибо. – поцеловав парня в щеку, Елена выскочила из машины и побежала по дорожке к дому Кэр. А кол все наблюдал за девушкой, пока она не скрылась за дверью в дом. Снова заведя мотор, Кол отъехал от дома и поехал к своей девушке. *** Елена сидела на кровати у Кэролайн и ждала, пока та принесет вино и фрукты. Открыв ногой дверь, Кэролайн вошла в комнату с подносом на котором было два бокала, бутылка белого вина, штопор, виноград, киви и прочие фрукты. Увидев это, Елена улыбнулась. – Мм, мое любимое вино, – отпивая из бокала, блаженно улыбнулась Елена. – А я знала это. Ну как все прошло? – начала расспрашивать Кэролайн. – Он красивый, милый и...сексуальный. – поднимая глаза к потолку, засмеялась Елена. – Уиии, он понравился тебе? – чуть ли не запрыгала от радости Кэролайн. – Нуу, да. – честно призналась Елена. – Познакомишь когда-нибудь? – Познакомлю конечно. – Вот и ладушки. А теперь, я хочу знать абсолютно все. Елена начала рассказ. *** Утром Елену мучало небольшое похмелье, ибо вчера они с Кэролайн выпили немного вина. Ну как немного. Всего две бутылки. Елена зашла в ванную и посмотрела в зеркало. На неё смотрела заспанная девушка с синяками под глазами. Тональник ей в помощь. Выйдя из ванной, Елена взяла в руки телефон. Одно непрочитанное сообщение от Кола. «Доброе утро невестка! Как спалось?» Елена улыбнулась и начала печатать ответ. «Доброе, Кол. Шикарно. Ты что-то хотел?» Через минуту пришел ответ. «Вообще-то, да. Ты занята сегодня?» Елена нахмурилась. «Нет, вроде. Только школа. А что?» Ответ пришел ещё быстрее. «Я заберу тебя. Мы поедем в одно место. Это сюрприз.» Шатенка улыбнулась. «Договорились. Я в школу» «Пока, красавица.» Елена засмеялась и засунула телефон в карман брюк. Закинув лямку рюкзака на плечо, кареглазая отправилась на учебу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.