ID работы: 4288286

Небесные цветы

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Елена и Кол все так же стоят на сцене, а Кол что-то говорит, но девушка не слышит что. В самом конце зала стоял молодой человек. Черные, как воронье крыло волосы, яркие голубые глаза, серый смокинг. Деймон Сальваторе. Бывший парень Елены. Именно на него и пал взгляд девушки. Деймон заметил, что на него смотрит его бывшая девушка, поэтому он поднял бокал шампанского, который был у него в руке и глотнул немного. Елене стало действительно страшно, ибо она считала, что Сальваторе сумасшедший. Внезапно, Кол повернул Елену к себе и поцеловал. Сначала Гилберт растерялась, но потом нежно ответила на поцелуй. — Спасибо за внимание. — сказал Кол, дружелюбно улыбнулся, а затем увел себя и Елену со сцены. — Отличная речь, — улыбнулась Елена, хотя ничего не слышала. — Спасибо. — ответил тот и притянул Елену к себе. Кто бы мог подумать, что за такой короткий срок Елена и Кол полюбят друг друга и станут настоящей парой? Естественно, никто. Но это случилось. Елена обняла Кола, а сзади к ним подошел Деймон. — Поздравляю с помолвкой, Майклсон. — сквозь зубы процедил брюнет. — Спасибо, Сальваторе. — точно так же сказал и Кол, а Елена с ужасом наблюдала за происходящим. — Елена, можно тебя на минутку? — попросил Деймон. — Вы знакомы? — вмешался Кол. — О, это слабо сказано, знакомы. Потом все узнаешь. — ухмыльнулся Сальваторе, схватил Елену на локоть и поволок на улицу. Там, в темном переулке, Деймон прижал шатенку к стене. — Неужели наша недотрога наша себе нового дружка? — прошипел Деймон, проводя рукой по бедру девушки. — Заместо меня. — с этими словами Сальваторе обеими руками сжал ягодицы Елены. Ей было безумно неприятно, поэтому она начала вырываться, но у Деймона была железная хватка. Он жестко впился в пухлые губы шатенки, но та все-таки нашла в себе силы и оттолкнула парня, а затем залепила смачную пощечину. — Не смей прикасаться ко мне! — закричала Елена, чем сильно разозлила Деймона. — Ах ты сучка. — брюнет сжал зубы, ударив девушку по лицу. Пелена слез мешала видеть. По лицу начали скатываться маленькие слезинки. Тут подоспел Кол. Он оттолкнул от Елены Деймона, повалил на землю и начал жестоко избивать. Майклсон не слышал крики Елены о том, чтобы он остановился. Ярость взяла вверх. — Кол! Хватит! — начал кричать пришедший на крики Клаус. Кол все так же не слышал его слов, поэтому Клаусу пришлось самому отрывать Кола от Деймона, лицо которого было больше похоже на кровавое мессиво. — Что ты тут устроил?! — повысил голос старший брат. — Он пытался изнасиловать Елену, что мне было еще делать?! — Брат, мы — Майклсоны. Самые богатые люди в Соединенных штатах. И мы не решаем проблемы кулаками. Ты меня понял? — Кол кивнул головой. Тем временем Кэролайн успокаивала Елену. — Он что-нибудь сделал тебе? — обнимая подругу, спрашивала Кэролайн. Елена чуть заметно кивнула, а блондинка заплакала, крепче обнимая Елену. Оба брата оглянулись на громкий плач своих спутниц. Кол отодрал Елену от Кэролайн и крепко её обнял, гладя по голове и нашептывая успокаивающие слова, от которых Гилберт потихоньку начинала успокаиваться, прижимаясь к Колу. Деймон лежал на земле и не издавал признаки жизни.

***

Елена сидела на кухне своего дома, одновременно потягивая чай и просматривая новости в ноутбуке. Было примерно десять часов утра. Обычно в это время все члены семьи Гилберт крепко спали, но не в этот раз. Шатенка услышала шаги на лестнице и обернулась. По ступенькам медленно спускалась её мама. Осмотрев мать, Елена снова отвернулась к ноутбуку и сделала глоток из кружки. — Доброе утро, — буркнула Елена, как только Миранда зашла на кухню и подошла к плите, чтобы приготовить завтрак. — Чего встала в такую рань? — Не спалось. Решила приготовить завтрак. — Ясно. Я пойду, — начала Елена, но была перебита матерью. — Елена, сядь, пожалуйста. — попросила миссис Гилберт и сама присела на краешек высокого стула, складывая руки на столе и внимательно смотря на дочь. Кареглазая снова села на свое место и непонимающе посмотрела на мать. — Вы уже выбрали дату свадьбы; составили список гостей; арендовали место? — На все вопросы нет. Если тебя интересовало только это, то я пойду. — Нет, Елена, стой. Елена! — крикнула Миранда, но Елена, хоть и слышала зов матери, не остановилась и вбежала по лестнице в свою комнату. Присев на краешек кровати, девушка окинула взглядом всю свою комнату. Она не могла поверить, что совсем скоро ей придется съехать из родного дома и временно переехать к Колу, пока их дом, который строиться, еще не готов. Совсем скоро она и сама измениться. Навсегда.

***

— Ну, может двадцатое августа? — Кол и Елена сидели на кровати в комнате Кола и выбирали дату свадьбы, так как их обоих начали доставать родители по этому поводу. — А медовый месяц тогда когда? У меня поступление в институт вообще-то. — Ох, черт. Не думал, что выбирать дату будет так сложно, — вздохнул Кол и откинулся на кровать, закрывая глаза. — А может ты немного повременишь с поступлением? Годик отдохнешь, а потом уже и подашь документы? — Хмм, а это идея. Но блин, я не хочу разговаривать на эту тему с отцом. Да и вообще разговаривать с ним ближайшие десять лет. — буркнула Елена. — У вас такие серьезные неполадки с ним? Может мне поговорить с твоим папой? — Я не знаю. Как хочешь. Пара сидела так еще минут тридцать. — Все. Я решил. Пятое сентября, — сказал Кол. — И даже не смей возражать. — перебил он Елену, когда та хотела возразить, и от того, что ей этого не позволили, она скрестила руки на груди и надула губки, чем вызвала улыбку Кола.

***

— Ну что? — спросила Кэролайн. Сейчас они с Еленой находились в свадебном салоне и выбирали невесте платье. — Что? — непонимающе переспросила Елена, застегивая молнию платья. — Когда свадьба? Кто подружка невесты? — Пятого сентября. И подружка невесты конечно же ты. — после этих слов лицо Кэролайн озарила довольная улыбка и она осмотрела Елену с ног до головы. Очередное неподходящее платье. — Ммм, нет. Давай другое. Через пять минут занавеска примерочной, в которой находилась Елена открылась, и взору блондинки открылось прекрасное зрелище: шатенка стояла в белом платье в пол. Платье было без лямок, чем подчеркивало красоту плеч и ключиц Елены, юбка была средней пышности. Сзади, на спине был корсет и небольшой бантик. Обеим девушкам нравилось то, что в зоне декольте не было никаких украшений, бантиков и рюшек. На поясе был тонкий ремешок под цвет платью. От вида подруги в таком платье у Кэролайн закружилась голова и прихватило дыхание. — Господи, какая же ты красивая. — прошептала Кэролайн, поднимаясь с мягкого кресла и подходя к шатенке. В глазах застыли слезы счастья и радости, а Елена тепло улыбнулась. — Я просто не могу поверить, что так скоро ты выйдешь замуж и я потеряю тебя. — Ээй, ты не потеряешь меня. Обещаю. — Гилберт притянула блондинку к себе и крепко-крепко обняла. — Пусть Кол хоть иногда тебя ко мне отпускает, — вытирая слезы, улыбнулась голубоглазая. — Мы будем видеться каждый день, а когда у нас обеих будут дочки, они будут лучшими подругами, как их мамы. — после слов Елены обе подруги засмеялись. Никто из них и заподозрить не мог, какие испытания ждут их впереди… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.