ID работы: 4288286

Небесные цветы

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Месяц спустя Через пару дней у Елены и Кэролайн должен быть выпускной, а потом выпускной бал. Девушки уже точно знали, с кем пойдут на это мероприятие. Неделю назад Клаус предложил Кэролайн стать самой настоящей парой, а не прятаться по углам как подростки. Послезавтра у них должно состояться свидание, на которое Елена очень старательно готовит подругу. Шатенка стояла возле открытого шкафа подруги и поочередно выкидывала оттуда вещи, которые ей не приглянулись. Вдруг, взгляд Елены пал на одно милое платье. Оно было бежевого цвета с золотым отливом, рукавом ¾ и золотистым ремешком на талии. Юбка была сделана в стиле солнце-клеш, а длинной оно было на две ладони выше колена. Прошептав тихое «вау», Елена кинула это платье Кэролайн. — Ты его наденешь и точка. У Кэролайн совершенно не было выбора, поэтому она только покорно кивнула головой в знак согласия и продолжила листать журнал, что был у неё в руках. — Одевайся и садись на стул. Я буду делать тебе прическу и макияж. — оповестила подругу кареглазая, а сама стала запихивать вещи блондинки обратно в шкаф. Кэролайн быстро сменила шорты и майку на то платье и села на стул перед Еленой. Гилберт взяла в руки плойку, включила её и стала ждать, пока она нагреется. Пока плойка нагревалась, Елена расчесала белокурые волосы и зацепила их в высокий конский хвост, оставив пару прядей по обе стороны лица Кэролайн. Взяв горячий инструмент в правую руку, Елена начала накручивать волосы подруги. Через полчаса вместо обычных распущенных волос, у Кэролайн был кудрявый хвост. Остался макияж. На веки блондинки она нанесла тени светлого оттенка, сделав при этом эффект затемнения, использовав темные тени. На ресницы она нанесла немного туши, а на губы светло-розовую помаду, которая очень шла к голубым глазам Кэролайн. — Принцесса готова, — прошептала Елена и улыбнулась, рассматривая свое творение. Кэролайн смотрела на себя в зеркало и не узнавала себя, ибо Елена изменила её так, что та стала неузнаваемой, но безумно красивой. — Клаус отличный парень. Надеюсь у вас все получится. — Спасибо, Елена. — только Кэролайн успела произнести эти слова, как обе девушки услышали звук подъезжающих к дому колес. Глубоко вдохнув в себя воздух, Кэролайн в последний раз посмотрела на себя в зеркало и вышла из комнаты. Блондинка спустилась вниз по ступеням, и собравшись с мыслями, открыла входную дверь. Оперевшись о капот своего темно-синего «Ferrary». В светлых джинсах, белой рубашке с двумя расстегнутыми пуговицами и бурей из волос на голове, Клаус выглядел чертовски великолепно и сексуально. Пока Кэр не открыла дверь, Майклсон смотрел в асфальт, но потом плавно перевел взгляд на девушку, которая улыбалась своей прекрасной белоснежной улыбкой. — Здравствуй, Клаус. — продолжала улыбаться голубоглазая, приближаясь к молодому человеку неторопливыми шагами. Никлаус все никак не мог оторвать взгляда от Кэролайн. Он был очарован красотой этого милого ангела. — Кэролайн, — прошептал блондин, пробуя имя девушки на вкус. — Ты прекрасна. — поспешно добавил он слегка хриплым от неожиданности голосом. — Ты как всегда галантен. Спасибо. — еще шире улыбнулась Кэролайн. — Прошу, садись. — в это время Клаус отошел от шока и открыл деверь машины, которая поднималась к верху. Кэролайн внимательно осмотрела машину. Как только девушка села в машину, зеленоглазый успел обойти автомобиль и сесть на сидение водителя. Оперевшись о дверной косяк, за всем этим издалека наблюдала счастливая за подругу Елена. Заметив взгляд шатенки, Никлаус подмигнул ей и одними губами прошептал «спасибо». Елена, заметив этот жест, всего лишь отмахнулась и показала парню большой палец. Через минуту парень завел машину, и пара двинулась туда, куда запланировал Клаус.

***

— Елена? Ты что тут делаешь? — удивленно спросил Кол, впуская невесту в свой особняк. Ну согласитесь — очень странно видеть свою невесту в десять часов утра на пороге своего дома без предупреждения, которая нагло врывается в дом. — Мне скучно. Кэролайн на свидании с Клаусом, а я одна. Пошли по магазинам. — предложила девушка, садясь на кресло в гостиной. — Доброе утро, Елена. — поздоровался отец Кола, который вышел из кухни в мягком махровом халате с кружкой кофе и газетой в руках. — Доброе, мистер Майклсон. — поздоровалась Елена и сразу же повернулась к Колу. — Ну так что? — Что? По магазинам? Неет. Ни за что. — прочеканил парень, отрицательно мотая головой. — Ну Кооол, не пожааалуйста. — начала умолять Гилберт, делая щенячьи глазки. — Нет я сказал. — Бука. — Сама такая. — Поговори мне еще. — А вот и поговорю. — Кол. — Елена. — Ой, все. — Женщины… — Чего ты сказал? — Ничего, милая. — Я ПРИДУМАЛА! Я ПРИДУМАЛА! — слишком громко закричала Елена, так, что Кол от неожиданности вздрогнул. — Что придумала? — Пошли гулять с Мэрлином! — воскликнула девушка, вскакивая с кресла. — Кто такой Мэрлин? — удивился парень. — Это мой песик. Ну пошли. Ну пожалуйста. — Ох, ладно. Пошли. — сдался Кол, потянул Елену за руку и пара вышла из дома.

***

Пара уже была возле дома Елены. Шатенка открыла дверь дома, и сразу же была повалена маленьким пушистым комочком серо-белого цвета. — Малыш! — взвизгнула Елена, когда щенок начал облизывать ей лицо и шею. От вида такой картины Кол начал улыбаться. Не каждый день увидишь свою девушку, лежащую на полу под маленьким щенком аляскинского маламута. Заметив еще одного человека помимо своей хозяйки, маленький Мэрлин слез с девушки и с любопытством посмотрел на гостя, склонив голову на бок и сильно завиляв маленьким хвостиком. — Привет, мелкий. Я Кол. — улыбнулся кареглазый. Маламут тяфкнул и кинулся на Майклсона под заливистый смех Елены. — Я сморю, вы неплохо подружились. — смеялась шатенка. — Мэрлин, а где твоя овечка? — Какая овечка? — спросил Кол, когда щенок с него слез. — Самая его любимая игрушка. Он без нее почти никуда не ходит. — сказала Гилберт. — Мэрлин, ищи овечку! Услышав команду, малыш сорвался с места и начал метаться по дому, ища игрушку. Он сшибал все на своем пути, пока не нашел свой долгожданный приз. Схватив овечку зубами, Мэрлин притащил её Елене. Взяв игрушку из зуб собаки, девушка погладила щенка по пушистой голове. — Так, Мэр, а где твой поводок? — спросила Елена, высматривая на полках синий поводок с белыми лапками. Отыскав его глазами, Елена поднялась с пола и взяла его в руки. Поймав щенка рукой за ошейник, Гилберт прицепила поводок к ошейнику. — Ну, все. Можем идти. Не отставай, Кол. Елена с собакой вышли из дома, оставляя позади Кола, который вышел последним и захлопнул за собой входную дверь. Крепко держа поводок, Елена направилась в сторону леса, к своему любимому озеру. — А куда мы идем? — спросил Кол, нагнав девушку у входа в лес. — На лесное озеро. Мы с Мэрлином очень любим это место. Правда, Мэрлин? — щенок тихо пискнул, подтверждая слова хозяйки. Пара прошла большую часть леса, и наконец оказались на озере. Пока они шли, Елена немного про него рассказывала, и ничуть не преувеличивала. Озеро действительно было изумительным. Выйдя на опушку, Кол испустил восторженный вдох, вызывая улыбку Елены. Девушка спустила щенка с поводка, и тот сразу же рванул к озеро, с разбегу кидаясь в воду. — Нравится? — спросила кареглазая, подходя к парню и приобнимая его за талию. — Очень. — тихо ответил он. — А что, если провести здесь свадьбу? — Что? — удивилась Елена. — Правда. Это место прекрасно и идеально подходит к такому мероприятию, как свадьба. — Ну, я даже не знаю. Я думаю, было бы неплохо. — сказала Елена и поцеловала Кола в губы. В этот момент из озера вылез Мэрлин, тихо подошел к паре и начал стряхивать с себя воду, чем отвлек хозяйку. Елена и Кол залились веселым смехом, поочередно гладя щенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.