ID работы: 4288459

Купол памяти

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 57 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Нет, я не посмею, я не должен, ведь он не чужой человек, так? – Зоро спрашивал себя, и так прекрасно зная ответ на задаваемый вопрос. Не безразличен, действительно. Но и быть вместе практически невозможно: изо дня в день переживать одну и ту же сцену… Ему не надоело, а вот Ророноа – парень готов на стенку лезть от такого предсказуемого сценария. И раз изменить его было нельзя, оставался сам Ророноа. Но Зоро не смог. Не хватало сил, решимости, ничего. Руки тряслись от одной только мысли, что ему предстояло сделать. "А как я узнаю, что это нужный кусок? С остальными это было легко – я видел, что вынимаю. Разбиваю купол и беру необходимый осколок. Но здесь… Скорее отключусь прежде, чем удастся от чего-то избавиться". Парень мотнул головой, постаравшись выбросить скверные мысли. Ророноа себя накручивал, не больше. На самом деле всё могло пройти нормально, как и всегда. Никаких непредвиденных ситуаций, ничего, что могло бы пойти не так. Но страх всё равно присутствовал. Липкий, противный, от которого было невозможно избавиться. Он облепил Ророноа с головы до ног, парализовал, лишив остатка храбрости. Здравый смысл где-то вдалеке продолжал голосить, подсказывая единственно верное решение, однако Зоро не мог совершить и шага. Он осел на пол, вцепившись руками в волосы. Время шло. Ророноа глупо тратил его на нерешительность. Резко вскочив на ноги, Зоро выглянул в окно, выходящее на перекрёсток. Взгляд быстро нашёл нужного ему человека – Санджи стоял у дороги уже в новых кроссовках, пускал дым, чего-то ждал. Зоро знал причину ожидания Винсмока, отчего только сильнее злился. "Чёртов Бровастый… Почему ты не можешь всё забыть? Заставляешь меня сделать это, прекрасно зная, что это невозможно", – парень скривился, чертыхаясь пару раз. Отвернувшись, он вновь пустился в размышления: "Я не могу забрать его воспоминания, не простит. Возненавидит…" – это было очевидно. Даже слишком. Парень вмиг поменялся в лице. Что-то в нём переклинило. Сломалось. Ророноа удалось быстро взять себя в руки. Возможно это получилось от того, что организм устал страдать. Никаких сомнений - осталась одна решимость. То, что было несколько минут назад не более чем временное помутнение рассудка. Этого стоило ожидать после того, что между ними произошло. К тому же Зоро тоже человек, и ему простителен страх. И сейчас настало время избавиться от него, взяв вершение собственной судьбы в свои руки. Зоро решил, что Санджи - его судьба. Или хотя бы неотъемлемая её часть. На перекрёстке было оживлённо. Люди заполнили улицы, машины густым потоком неслись по дорогам. Санджи стоял у перекрёстка, то и дело поглядывая на наручные часы. Блондин заметно волновался, нервничал. В запасе у него имелось всего несколько минут, и ожидание не приносило приятных эмоций. Санджи ждал чего-то плохого, больного, и, если не повезёт, сломанного. Винсмок прекрасно знал, что будет, но каждый раз с приближением заветного часа душа уходила в пятки. "Я могу не справиться. Не в этот раз. И что тогда? Конец? Нет-нет-нет… Всё не закончится так. Не сегодня. Никогда". Винсмок тщетно успокаивал себя, пытаясь представить, что сегодня обычный день. Всё те же двенадцать часов - никаких изменений. Вот только в этот раз вставать с асфальта парень не планировал. Он устал, так же, как и Ророноа. И как он же Винсмок решил положить конец этим мучениям. Раздался рёв мотора. Санджи насторожился – вот оно, уже сейчас, снова. - Стой, Бровастый! – голос Ророноа – блондин не ожидал его услышать. Душа забилась в хрупком теле. Парни давно договорились, что Зоро не мешает Винсмоку в его делах. Это не касалось Ророноа, несмотря на то, как им удалось сблизиться. Санджи каждый раз болезненно реагировал на вмешательство парня. Его не волновало, что только они и могли спасти его пропащую душонку. Но и в этот раз он не остался довольным. - Не лезь ко мне, маримо! Прекрасно знаешь, что мне сейчас не до тебя, – но Зоро не ответил. Он с суровым выражением лица надвигался на Санджи. Ни слова, ни звука. Молчаливая решимость. Винсмок замер, с недоумением глядя на идущего на него Ророноа. Когда он понял цель Зоро, было уже поздно. - Нет, не смей! Не смей ко мне приближаться! – парень не собирался его слушать. Он боялся вслушиваться в слова Винсмока. Впитывать их, вновь позволяя старым ранам кровоточить. Зоро вполне мог и передумать, что нельзя было допустить ни в коем случае. Поэтому только вперёд. Только к тому, что нужно было совершить в первую секунду их знакомства. Также молча Ророноа подошёл к Санджи, схватив его за махающие руки. Сопротивление не заставило себя долго ждать – блондин вырывался, задыхался, находился на грани истерики. "Не начинай всё с самого начала! Мне и так хватает этого! Довольно, Зоро. Отпусти меня!.." – Ророноа оказался непоколебим. Раздался скрип шин – крик разодрал привычный шум улиц. Санджи, резко побледнев, обернулся – округлившимися от ужаса глазами он стал искать кого-то в толпе. Не успел. У затылка повеяло теплом. Винсмок смог прокричать лишь собственное имя, после чего раздался второй крик – резкая боль внутри головы заставила его потерять сознание. Парень откинулся назад, на грудь Ророноа. А Зоро, стряхивая сочившуюся кровь с рук, держал в них сияющий осколок. Плотный. С рваными краями, цепляющимися за кожу. Ророноа кинул его на асфальт, немедленно раздавив ногой. Послышался треск, светящиеся на солнце осколки рассыпались по улице. Рука противно ныла – парень должен был это сделать. Лишить Санджи воспоминаний. Пусть даже так Винсмок и забудет о нём. Зоро обладал странной и поистине пугающей силой. Он способен лишать людей воспоминаний. Процедура тяжёлая, кровавая и ответственная. Одно хорошо – после неё никто ни о чём не помнит. Ни и дискомфорте, ни о тех моментах, которые были нагло украдены. Зоро может забрать воспоминания даже у себя. Обладая таким даром, Ророноа мог бы исправить целый мир. Но парень стремился изменить лишь свою вселенную. Через труд, пот, кровь и слёзы. Стремился исправить судьбу Санджи, вырвав его из замкнутой петли, в которую он по несчастью попал. Зоро может всё. Но до этого момента он не делал абсолютно ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.