ID работы: 4288688

"Почему ты не моя?"

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. "Я умею только молчать".

Настройки текста
Яркие лучи солнца осветили милое лицо рыжеволосой девушки. Открыв свои, как изумруд ярко зелёные глаза, она встала с кровати. Это её последнее утро в этом доме. Мама девушки, Натали познакомилась по её словам с прекрасным мужчиной по имени Джон, Джон Стилински. Лидия, так звали девушку, посмотрела на чемодан с собранными ещё вчера вещами и вздохнула. Она была рада за маму, но не хотела покидать этот дом, это единственное, что осталось у неё от бабушки. В комнату зашла Натали: - Милая ты уже проснулась? – ласково произнесла женщина. Лидия в свою очередь только кивнула. Натали подошла к дочери и крепко обняла её. - Ну, скажи хоть слово, милая, хоть одно слово. – С жалобными глазами сказала женщина. Лидия совсем не разговаривала после смерти бабушки, нет, она, конечно, могла говорить, но она была разбита на маленькие кусочки, которые некто не может собрать. - Ладно, завтрак внизу. – Натали отпустила дочь и вышла из комнаты. Сразу переодевшись, Мартин отправилась завтракать. Поев, она спустилась вниз уже с чемоданом и ждала маму. В руках у девушки была фотография, на ней была она и её бабушка. Это была долгая поездка для Лидии, очень долгая.

***

Семья Мартин уже были около дома Стилински. Там их встретил Джон и помог донести вещи. Лидия была рада за маму, потому что, когда рядом этот мужчина, её мама улыбается. Лидия зашла в дом, он был просторный и уютный. - Привет Лидия, я Джон. – Улыбнувшись, смотрел на неё мужчина лет сорока. В ответ он не чего не услышал. - Прости Джон, забыла сказать Лидия, после смерти бабушки совсем не разговаривает. – Прошептала Натали, чтобы только он услышал. - Ну, что же пошли я покажу твою комнату, – не успев договорить фразу, в дверь влетел парень, возрастом, наверное, как Лидия. - Пап прости, я не много не успел, пришлось бежать, там пробка и вот я тут теперь пришёл знакомиться с Натали. – Задыхавшийся, говорил он. « ЧТО ПАПА! Вы серьёзно, братика мне не хватало» Лидия хотела сказать это вслух, но только подумала об этом. - Натали это мой сын Стайлз. – указал он на юношу, который не отрывал глаз от Лидии. – Стайлз, это дочка Натали, Лидия. - Дочка говоришь, теперь у меня типо сестрёнка есть? Это же просто круто! – с сарказмом произнёс Стилински младший. Мартин закатила глаза, после чего направилась на второй этаж. - Лидия твоя комната вторая справа, – крикнул Джон, после чего дал подзатыльник сыну. – Не лезь к ней, у неё не так давно умерла бабушка. И если ты обидишь, её я тебя лично закопаю. Пригрозил Джон сыну. - Больно надо. - отойдя от отца, Стайлз пошёл на второй этаж к себе в комнату.

***

Мысли Лидии. « Не хватало мне этого брата, лучше бы я осталась в том доме и жила там одна, но нет, маму угораздило влюбиться и забрать меня с собой.Я конечно счастлива за неё, но могла она мне сказать, что тут ещё это грёбаный Стайлз живёт.Надо спать, а то завтра ещё в эту супер отличную школу идти".

***

Прошла неделя Лидия так и не нашла себе друзей в новой школе. Да в принципе и не надеялась на это. Стайлз оказался « Элитой» школы. Все девушки прыгали на него. ФУ! Что в нём такого? Есть ещё одна девушка Малия, вечно бегает за ним, она тоже входит в элиту школы. Я так не с кем и не заговорила в этой школе. И думаю не когда, не заговорю…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.