ID работы: 4288688

"Почему ты не моя?"

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. " Ты умеешь говорить?"

Настройки текста
Ну, вот снова понедельник пора вставать и собираться в школу. Кое - как я поднялась с постели и отправилась в душ. Дверь в ванную была приоткрыта. Там был мой «братец». - О! Рыжая бестия. – Кое- как проговорил Стайлз, так как у него во рту была щётка. Закатив глаза, я хотела выйти, но шатен схватил меня за кисть руки. Посмотрев на него с вопросительным взглядом, он сказал: - Почему ты вечно молчишь? Ну, подумаешь, умерла бабушка, все умирают, когда становятся старыми. – На моих глазах наворачивались слёзы, я вырвала руку и ударила Стилински по лицу. Он был ошарашен. Забежав в комнату, я всё- таки успокоилась. Всё- таки надо собираться, а то опоздаю в школу. Я открыла и начала выбирать одежду. Я остановилась на светлых джинсах и белой кофте. Волосы убрала в высокий хвост и нанесла не много макияжа. Я быстро спустилась вниз, потому что не хотела видеть Стайлза.

***

Стоя возле шкафчика, я услышала крики. Подойдя к ним, я увидела такую картину. Малия держала за ворот блузки девушку азиатской внешности и кричала на неё: - Ещё раз я увижу, что ты смотришь в его сторону, я вырву твои глаза! – я не понимала о ком идёт речь. – Стайлз мой запомни это, детка! – а ну, да конечно. За кого Малия готова вырвать глаза любой девушки за «своего» Стилински. Я не выдержала, когда увидела, что эта беззащитная девочка плачет. Я собрала волю в кулак и двинулась вперед. Ну, вот я уже стою прямо перед Малией, ну же Лидия скажи ей, что нибудь, заступись за девочку. Пока я рассуждала это у себя в голове, то заметила Стайлза, который смотрел на это и улыбался. Какая же он мерзость! - Отпусти её! – с уверенностью прокричала я, все ученики были удивленны, ведь в этой школе меня называли «Тихая», потому что я всё время молчу. А тут БАЦ! И на саму «мисс вселенную» голос повысила. - Это ты мне, мерзость сказала?- с ухмылкой произнесла Тейт, разглядывая меня.- Ты хоть себя в зеркало видела чучело!- ну ты зря эта сказала тупая сучка. - Ой, точно простите мисс я отсосу Стилински, если он, хоть пальцем до меня дотронется. – Произнесла я, изображая голос Малии. Все ребята стояли с открытыми ртами, в том числе и Стайлз. - Что ты сказала! – отпустив девушку, Тейт начала двигаться ко мне. - Плохо слышно так я повторю.- Со злостью в глазах сказала я. – Если ты ещё раз будешь обижать новеньких, я узнаю, где ты живёшь, и буду сниться тебе в кошмарах, а если ТЫ! Меня не послушаешь, то ты сильно об этом пожалеешь. Ты будешь просить меня о пощаде, чтобы я тебя отпустила, но нет, я оставлю тебя совсем одну в тёмном подвале, где ползают крысы и пауки. Я привяжу тебя и буду мучить, как только смогу. Я продам тебя всей школе, все будут приходить, и насиловать тебя, а ты будешь страдать, как страдают все новенькие, которых ты обижаешь из-за своего урода Стайлза. Что ты в нем вообще нашла? Думаешь когда вы, будите заниматься сексом, и ты снимешь с него боксёры, то увидишь его «большой»- пальцами я изобразила кавычки.- ХА. Хочу разочаровать тебя, у него не больше моего мизинца. – Я показала свой палец. Все вокруг смеялись, а Малия в свою очередь со слезами на глазах убежала из школы. Тут я услышала в толпе такие фразы, « Да ты огонь Мартин!», « унизила эту шлюху, так держать». Мне было приятно, что я поставила на место эту выскочку. Ко мне подбежала та девушка, которую я «спасла». - Спасибо тебе большое! – она обняла меня, после чего я улыбнулась. – Ой, точно, я Кира, Кира Юкимура. - Лидия Мартин. Приятно познакомится. - И мне, прости, ты не подскажешь где кабинет истории? - У меня, как раз сейчас история. – я взяла девушку за руку и мы пошли в кабинет.

***

Кира довольно интересная девушка, очень позитивная и добрая. Наконец-то я нашла себе подругу. Мы договорились встретиться в столовой, я вышла из кабинета истории и направилась в место назначения. Не успев дойти меня, кто-то схватил за кисть руки и завёл за угол. Это был Стайлз, чему я удивилась. - Чего тебе Стилински?- с отвращением спросила я. - Ты совсем охринела унижать мой половой орган! - А я что не права? – улыбнувшись, заявила я. - Нет, не права! Унижай, кого хочешь, но не меня! А то тебе сильно влетит. – Угрожаешь ха, как я боюсь. - Я тебя не боюсь и твоих щенков не боюсь, ой точно про отсоса забыла. – Мне так хотелось его снова ударить. Стайлз прижал меня к стене. - Никогда так не говори. – Скаля зубы прошептал он мне на ухо. - Я могу говорить всё, что захочу. – Оттолкнув его от себя, я отправилась к Кире.

***

Зайдя в дом, я сразу легла на диван, так как сильно устала. Дома никого не было, что очень радовало. Я не заметила, как погрузилась в мир снов. Проснувшись перед моими глазами, промелькнул Стайлз. - А я думал, ты умерла, хотел обрадоваться.- Я ничего ему не ответила, а просто встала и пошла к холодильнику. - Ах, значит игнор. Ну и отлично. – Фальшиво улыбнувшись, сказал шатен. Открыв холодильник, я взяла сок, развернувшись передо мной, стоял Стайлз. - Игнорировать это плохо, тем более меня. – Я закатила глаза. - Что тебе нужно от меня? - О! Заговорила. – Он ещё плотнее ко мне прижался. Я пыталась оттолкнуть его, но всё бесполезно. Стайлз обхватил мою талию и приблизился к моим губам, его дыхание такое горячее, наши губы почти соприкоснулись , но ему помешал дверной звонок. ХВАЛА НЕБЕСАМ Я СПАСЕНА! Быстрым шагом я открыла дверь. Моя челюсть отвисла, после того, что я там увидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.