ID работы: 4288688

"Почему ты не моя?"

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6."Перемены.Вечеринка. Айзек."

Настройки текста
- Лидия, чёрт тебя побери! Ты уже час выбираешь, в чём пойти на эту вечеринку и откуда у такой тихони столько вещей!? – лежа в кучи вещей разбросанных в комнате Мартин, Кира кричала на подругу. - Мне недоело быть тихоней. Теперь МЫ будем элитой школы! – Юкимура раскрыла рот от удивления, но после начала смеяться. – Что смешного ты только, что могла услышать из моих уст? – поинтересовалась Лидия. - Элитой школы? Серьёзно? Ну и, как ты решила это сделать? - Я опущу их самооценку ниже плинтуса, а опущу так, что все в школе будут чморить их всю их оставшуюся жизнь. – Мартин говорила это спокойно, но всё равно в некоторых местах слышалась агрессия. - Я не чего не поняла, но будем надеяться, что у тебя получится. – Почесав затылок, ответила Кира. - Наконец-то я выбрала, в чём пойду! – Лидия вышла в синем топе, на котором был довольно большой вырез, джинсовых шортиках, которые слегка оголяли её попу, образ дополнили грубые чёрные боты. Всё это вместе выглядело круто. - Вау! – тут же воскликнула Кира. – Ты просто… офигенно выглядишь. - Спасибо. – Улыбнулась Лидия, но тут, же осмотрела подругу. – Ты, что поедешь так? - У меня нет такой крутой одежды как у тебя. – улыбка с лица девушки пропала. - Мы подберем, что нибудь из моих вещей. – Мартин схватила подругу за руку и потащила к , разбрасывая вещи со словами « Не то и это не то, откуда у меня вообще это?». Прошёл час и наконец-то Кире подобрали наряд. Она крутилась перед зеркалом в белом топе, поверх которого была надета сетчатая кофта, синие лосины, на которых были ярко красные цветы, образ дополнили неоновые кроссовки на высокой подошве. - Ты готова? – Лидия посмотрела на подругу, та кивнула и они направились к выходу. На кухни была мама, она снова, что-то готовит, мистер Стилински в зале читает газету, Стайлз давно уехал на вечеринку. - Мам я на вечеринку буду поздно. – Стоя возле выхода, крикнула я, чтобы все услышали. - Повеселитесь там! – крикнула ей в ответ Натали. Лидия собиралась выходить, так как в машине её уже ждала Кира, но тут её остановил Стилински старший. - Тебе нужны деньги? – поинтересовался он. Мартин улыбнулась и положительно кивнула. Джон достал кошелёк и дал несколько сотен долларов. - Спасибо, пап. – Пыталась тихо сказать Лидия, но мужчина услышал и улыбнулся. Девушка побежала к машине. Сев за руль она сразу же завела машину и направилась в сторону дома Джексона, адрес которого ей дал Стайлз. - Ты чего так долго? – спросила Кира. - Мистер Стилински дал мне денег, и я назвала его папой. – Не отрывая взгляд от дороги, ответила ей подруга. Юкимура ни, как не ответила. Всю дорогу они молчали, иногда перекидывались взглядом.

***

Лидия и Кира уже приехали, но им было страшно туда идти. На этой вечеринке собралась почти вся школа. - Может мы, развернёмся и уедим? – Юкимура нервничала больше всех. - Так! Мы с тобой должны поразить всех и показать себя с другой стороны, и в конце концов унизить всю элиту! – Лидия была уверенна в том, что она собралась делать. Просидев ещё две минуты, девушки направились на вечеринку. Открыв двери, они увидели огромную толпу подростков. Кто- то уже был пьян, кто-то танцевал, кто-то целовался в уголках дома. - Не бойся, всё будет хорошо. – Лидия, как можно громче пыталась сказать это Кире на ухо, так как музыка играла слишком громко. Из не откуда выскочил парень и остановился перед нами. - Привет, я Лиам, ты Кира ведь так? – он устремил свой взгляд на Юкимура, та благополучно кивнула. Парень улыбнулся, после чего посмотрел на Мартин. – О это же сама Лидия Мартин! Можно сделать с тобой селфи? – девочки переглянулись. - Я что знаменита? - Да! Ты унизила элиту школы, это не всем под силу. – Лиам уже достал телефон. Ребята сделали фото. - Я так-то не за этим пришёл. - А за чем? - Кира была любопытной, поэтому спросила первой. - Я хотел узнать у твой подруге, не будет ли она против, если я украду тебя, чтобы потанцевать. – Лиам улыбнулся, а Лидия посмеялась. - Бери, конечно. – После этого ребята ушли, а Мартин стояла в одиночестве, но не совсем долго. Она увидела, как в её сторону движется пьяный Уиттмор. Лидия хотела уйти, но мужская рука её уже схватила. Через пару минут, она уже была в какой- то комнате, где они были вдвоём. - Чего тебе Джексон?- с лицом безразличия спросила Лидия, но тут, же была прижата к стенке. – Что ты творишь!? – завопила девушка. - Тебе не нравится? – Уиттмор начал целовать шею Лидии, она пыталась его оттолкнуть от себя, но даже пьяным он оказался сильным. Его руки начали блуждать по телу рыжеволосой. По её глазам скатились слёзы, потому что она знала, чем это всё закончится. Джексон почти снял с нёё шортики, как вдруг он уже лежал на полу. Лидия вытерла слезы, дабы разглядеть, кто спас её. - Ты в порядке? – подбежал парень к девушке и вывел из этого дома. Мартин заплакала и прижалась к молодому человеку. – Чшш, всё хорошо я рядом. – Прошло несколько минут, и девушка успокоилась. - Спасибо тебе, прости, я не знаю, как тебя зовут. – Вытирая слёзы, дрожащим голосом сказала Лидия. - Я Айзек, а ты Лидия Мартин, самая храбрая девушка школы. – После услышанного она улыбнулась. – Тебя проводить? - Да, но моя подруга на вечеринке с Лиамом вроде. – Почесав затылок, сказала Лидия. - Всё-таки он в неё влюбился. Я позвоню ему, и он отвезёт её домой. – После этих слов Айзек взял Мартин за руку, и они направились в сторону дома. По пути они узнали о себе много общего. - Ну, вот мы пришли. - Как со Стилински живётся? – Айзек издал смешок. - Это просто ужасно, порой мне хочется его придушить. – Ребята не заметили, как рядом стоял Стайлз. - Спасибо, я рад, что бешу тебя. – Он улыбнулся, после чего зашёл в дом. Мы посмеялись. - Спасибо тебе, что спас меня и проводил до дома. – Лидия улыбнулась. - Да не за что. – Айзек улыбнулся ей в ответ. - Ну, я пошла. – Мартин чмокнула парня в губы и спокойно зашла в дом и легла спать. Только на следующие утро она поняла, что сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.